Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Мираж, хочу Вас огорчить. Крем "Бархатные ручки " ОЧЕНЬ испортился. (

Сейчас он стал продаваться в коробочках и картинка на тюбике крема стала как бы меньше по формату. И само качество ужасное!

Пишу, потому что имела вожможность буквально недавно сравнить его какой он был раньше, когда продавался просто в тюбиках без коробочек и какой купила недавно. Я была очень разочарована

Вот что меня один раз поразило до глубины души, так это тушь рублей за 300 Лореалевская (и это после Шисейдовской, ланкомовской и проч.). Вот напрочь забыла как она называется - в золотом флакончике не толстом.

УДИВИТЕЛЬНО замечательная оказалась тушь!

И удлиняла и не склеивала и смывалась с минимальными усидлиями.

Вспомнила - ЛОНЖИТЮД она называется.

Тени Иза Дора - текстура шелковая, не осыпаются.

Велла SP

Зинерит

Пластыри T zone для очищения

Пчелка, ну вот... как всегда хех.. я его без коробочек покупала в своё время, а как-то мимо пробегала - смотрю - лежит в коробочках уже... Подумала ещё, что пора бы эту прелесть прикупить.. И вот на тебе - "на самом интересном месте".. Облом-с...

Марьям и Светочка. Хвалите термальную воду Авен. А что она вам дает, т. е. что чувствуете после нее? Спрашиваю, потому, что хочу купить, но кажется мне что она не оказывает никакого действия

Любоффф:

1. Диоровский Iod - вах-вах как довольна. Удивительное ощущение свежести и чистоты. Да и мордочке с утреца проснуться помогает. Уже есть умывалка (вообще супер), желе-молочко и тоник, еще крем куплю в ближайшее время - он вроде как должен на коже просто таять.

2. Вообще Диор люблю Только косметический, а парфюмерный - очень местами Так вот, еще из диора замечательный крем-скорая помощь Icone - помогает выглядеть человеком даже после двух бессонных ночей Еще многие их туши не любят, но мне подходят, особенно Fascination. Помада Диорифик - очень даже.

3. Naturally Glossy Mascara by Clinique - я уже тут соловьем пела про нее. Очень неплох клиниковский же тональник Gentle Light Makeup.

4. Неоднократно здесь оплаканный лореалевский тональник Invisible Perfection - сняли с производства, хады. Поубивав бы, снимальцев этих...

5. Непарфюмированный роликовый дезодорант Виши

6. Воспоминанье юных лет - ланкомовский Бокаж. С ума сойти, как сожженную-переэпилированную кожицу успокаивал. Может, и сейчас есть? Надо посмотреть.

Что-то больше ничего из "ах-ах" не идет в голову. Тональник живаншовый хорош, помады ЛОреалевские-Мэйбеллиновские, кое-что у Ив Роше, гарньешная загарная линия... Много, но по их поводу не пищу.

С чем не сжилась:

1. С Винефитом ланкомовским - уж как все хвалили, купила, сначала довольна была, как слон, а потом морду раздуло - аллергия зачем-то выскочила

2. С тушью Буржуа (со всеми, которые пробовала)

3. С помадами, тенями и тушью Ив Роше (тоже скопом)

4. С иврошевым же автобронзантом - преимущественно из-за запаха

5. Руки поотрывать тем, кто кремы-тональники-боди-лоушены горькие/соленые делает. В частности: Максфактор (все опробованные тональники), Ив Роше - бело-зеленая линия для тела, Бионутритив, что ли, она еще довольно дорогая. Кожица-то от нее хорошеет, а вот самой потом хоть в монастырь уходи Еще какие-то вредители были, забыла уже.

6. Ну не люблю я Нивею! Ничего плохого она мне не сделала - просто радости от нее в большинстве случаев не испытываю. Стоит их умывалка - а мне все мылом умыться хочется, а не ей. Какая-то она никакая.

7. Персональная непереносимость всего, что с ромашкой

Усё

Да, мне тоже про Avene расскажите Были термальные воды Виши и Биотерм, но как-то не прониклась. Авеновская лучше?

Наспишу только то, что понравилось:

-маска с экстрактом винограда от Sisley

-крем с виноградом этой же фирмы

-продукция Clarins для комбинированной кожи

-скраб от Ланком

Alyona, а можно про Диор Йод немного подробнее - хожу вокруг как акула кругами,облизываюсь,выжидаю - у меня кожа нормальная, проблемки бывают иногда в виде забитых пор,как вам кажется,стоит пробовать? Интересует и умывалка с тоником и аква-пудра и увлажнитель.Спасибо.

И еще повторюсь - кто-нибудь пользовался умывалками Л"Ореал,Biore,Cetaphil - очень интересны мнения.

, Йод, насколько я понимаю, просто увлажняющий, т.е. каких-то чудес вроде борьбы с морщинами, немеряного питания и т.д. от него ждать вряд ли стоит. Он тоже основан на термальной водице (привет любительницам Avene ) откуда-то из Бретани, только водица, насколько я понимаю, откуда-то из моря сочится, и по этому поводу в ней страшное количество каких-то жутко полезных солей-минералов.

Вот, достала бумажечку: "Исключительно сбалансированный по содержанию олигоэлементов и минеральных солей состав воды, очень близкий по составу к коже, делает эту воду уникальным составляющим элементом новой косметологии", бла-бла-бла. В общем, главное ее назначение - "восстановить первоначальное естественное равновесие кожи". По идее все термальные воды должны освежать, увлажнять и снимать раздражение - собственно, этим Йод с большим успехом и занимается.

А мне они просто нравятся - запахом, текстурой, каким-то особым удовольствием от использования. Ну и по прямому назначению - хорошо. Чистенько, свеженько, без всяких раздражений-покраснений. Единственно - палец устает молочко из тюбика выдавливать

Насчет забитых пор даже и не знаю - у меня кожа, наоборот, скорее суховатая. Хотя вот есть у них салфеточки - по идее прямо для вас:

Duo Disque - Двусторонние ватные тампоны

Одна сторона ватного тампона мягко очищает лицо, другая - более интенсивно отшелушивает кожу за счет многочисленных мелких частичек, позволяющих особенно тщательно обработать кожу лба, носа и подбородка. 12 ватных тампонов, пропитанных очищающим пенистым средством, очень удобны в применении и используются один раз в неделю, чтобы глубоко очистить кожу и придать ей сияние

Умывалка с тоником в принципе самые обычные, только тоник в спрее (что, кстати, не слишком удобно). Увлажнитель - если Вы имеете в виду "Увлажняющее водное средство" - я как раз и собираюсь прикупить. Пробовала его на руке - просто тает на коже и тоже очень приятный. Опять же - ни с чем особым не борется, но с задачей ежедневного ухода-очищения (особенно утреннего) справляется очень достойно.

А вот идея аква-пудры меня поразила в самое сердце. "Из флакона вы вынимаете пудру, а при нанесении на кожу она превращается в воду, которая мгновенно матирует кожу" Да еще и прямо на макияж можно. Зашибись. Хочу жирную кожу, тоже буду пользоваться

Да, насколько я понимаю, это все для любого типа кожи подходит, поскольку всем им увлажняться надо

Щас меня забанят за рекламу

Я на форуме несколько раз уже xвалила Cetaphil, особенно Gentle Skin Cleanser. Я им всегда, кроме лета, умываюсь. Летом у меня лицо жирнее, а он как гель-молочко по консистенции. Он xорошо увлажняет, но совсем не снимает косметику, поэтому я им только утром пользуюсь. Для очень жирной кожи он не подойдер (ИМXО). Cetaphil Daily Facial Cleanser, Normal to Oily Skin тоже неплоxой и xорошо очищает, но я его запаx не переношу. Маленький тюбик я быстро использовала, а сейчас большая бутолочка стоит, но я им редко пользуюсь. Наверно из-за запаxа.

А какой Cetaphil у Вас продают?

Нравится:

Clinique: Moisture surge light

Clinique: Super city block spf25

Shiseido: Loose powder

Elizabeth Arden: Green tea body lotion

St Ives: Hand and Body Lotion

Blackmores: Toner aloe for normal to dry skin.

DeanMarine,

А вы еше что-нибудь пробовали у Natio кроме маски?

чего даёт?...ммм... ощущения комфорта

если серьёзно , то когда кожу стягивает ( сухая она у меня ), или покраснение какое , то побрызгаешь водичкой , и всё - вот оно ощущение свежести и комфорта Часто использую вместо тоника , особенно если весь день не пользовалась никакой косметикой . Вообщем , эдакая "палочка-выручалочка", для меня , по крайней мере

не знаю в чём разница , мне в аптеке продавщица сразу его посоветовала , сказала , что однозначно лучше Виши - мягче и действенней , поэтому сравнить не могу ни с какой другой термальной водой , т.к. пользовалась только Авен.

Stila,Cetaphil видела с синей и зеленой наклейкой,разных объемов пузырьки,а что там на них конкретно было написано - из головы вылетело.У меня подходит к концу ланкомовский Gel Clarte( так кажется),голубенький такой,дали в наборе как подарок к покупке, на смену ищу что-нибудь недорогое,но хорошее.Видела Л'Ореаль - для сухой и нормальной кожи в розовом флаконе( для жирной мне не подошел - очень сушил) и какой-то Cold cream cleanser, еще подумываю об умывалках Biore - очень уж мне их тоник по душе,хоть там и спирт.

Да,кто-то хвалил cleanser Noxema - это в такой синей банке страшного вида? Я открыла - там паста белая,пахнет эвкалиптом и еще чем-то.Хотя может и ничего...Вот вся в раздумьях...

Мои хиты и антихиты

1. Смывка макияжа для глаз от Ланком и Клиник. И первая и вторая удаляют водостойкую тушь, очень мягкие по структуре, отлично выполняют свои функции, не иссушая кожу вокруг глаз.

2. Тени от Шанель 4 штучки в коробочке. У них очень мягкая структура, прекрасный блеск без намека на вульгарность, держатся долго и не скатываются. Единственное что удручает это, как правило, редко когда будешь пользоваться всеми 4-мя цветами. Я пользуюсь активно только двумя, а двое остальных практически не тронуты. Также нравятся тени от Клиник по два цвета в коробочке.

3. Карандаш для глаз от Клиник Quick eyes. Просто прелесть.

4. Шампунь Aveda Shampoo Shampure. Хорошо промывает волосы. Придает объем, блеск. А запах........ Просто каждый раз когда моешь голову сеанс ароматерапии.

5. Лосьон для тела Fracas от Robert Piguet Очень легкий, шелковистый, прекрасно впитывается и дополняет духи Fracas.

6. Серия по уходу за телом от Мери Кей Terme d'Isola Приятная консистенция как у геля для душа так и у лосьона. К тому же они без запаха.

7. Помада от Шанель Soleil, помада от Мери Кей. Последняя совершенно не ощущается на губах, а стойкости может позавидовать любая суперустойчивая.

8. Блеск для губ от Виктории Сикретс. Для блеска довольно утойчив, ложится очень ровно и не течет. Губы смотряться как на фотографиях их моделей.

9. Крем для бритья от Kiss my face. С ним я забыла что такое раздражение.

1. Маска для лица от Эсти Лаудер увлажняющая. Получила в пробник. Не смогла продеражать ее на лице и минуты! Не знаю, поьзоваться духами я люблю, но не на лицо. Просто до какого-то состояния тошноты дошло. (Вообще заметила уход за кожей лица от Эсти Лаудер грешит тем что с отдушками не скупятся)

2. Крем для глаз от Мери Кей Triple Action Eye Enhancer.

3. Тушь для глаз от Шанель.

Маска для лица от Эсти Лаудер увлажняющая -

- это So Moist? Специально открыла свою понюхать - нет запаха. И у So clean тоже.

3. Тушь для глаз от Шанель -

- А какая именно?

Назад
Сверху