Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Привет, зубная паста еще Лакалут хорошая, я не пробовала Рембрант - цена как то кусалась, а Lacalout после совета Елены Страстной моего парадонтозному рту очень даже понравился. (продается тоже в 36,6) Да кстати, у парадонтоза есть 1 преимущесто - он с кариесом не совместим.. Так что 5 лет не была у стоматолога - и ни одной новой дырки.. Но зато конечно другие проблемы...

Да кстати, у парадонтоза есть 1 преимущесто - он с кариесом не совместим..

Почему?

А что он такой хороший?Был у меня крем Hydrophase,чтоли назывался?Не помню.Так вот я его до сих пор вспоминаю с грустью.Ну ничего,кто ищет-тот всегда найдет!Все это добро можно заказать из Канады,но такого выбора как в Европе,конечно,нет.

напишу и я

1. антицеллюлитный крем Avon (дешевый и для шкурки приятный, даже какие-то результаты появились)

2. кремик для лица из серии iod Christian Dior

3. термальная вода Авен

не пошли

1. GluckoBlock Vichy - никакого эффекта, мазала утром и вечером каждый день, только деньги на ветер

2. шампуни Керанов и Низорал

3. лосьон для упругости кожи тела от Нивея, ужаснейший запах

Нравятся:

1. Крем для глаз Vitabolic, консилер Effacernes (Lancome)

2. Clear Pore Moisturizing Cream (Neutrogena)

3. Практически все гели для душа и кремы для тела Body Shop

Не нравятся:

1. Шампунь Pantene (любой) - волосы темнеют и тускнеют

2. Декоративка Avon - много чего дарили, и ничто не подошло!

3. Тени для век Elizabeth Arden - слишком прозрачные, что-ли. Мажешь их мажешь, а цвета совершенно не видно!

Нравятся:

- "Горячее масло" для волос фирмы VO5

- маска из белой глины фирмы Natio

- замазка для прыщей/покраснений от Клиник (прыщей слава богу нет, но мой красный нос замазывает отлично!!)

- тональные крема Клиник

- увлажняющий крем Нивея.. не помню как называется.. по-моему никак. В белой банке большой. Класс!

- Лосьон для тела Нивея и Есте Лаудер

НЕ нравится:

- блеск для губ от Ревлон. Мэээрзкий вкус...

- помада от YSL комками с губ отлетала

Нравятся:

1. Апельсиновая жидкость для снятия макияжа 2-в-1 Clarins - просто супер на все времена года.

2. На лето - Hidradant and Matifiant Day Lotion от Clarins - всь день кожа изумительно свежая и не блестит.

Матирующий флюид от Carita - единственный минус - кончается ооооооочень быстро, некэкономично, а стОит дай боже... А так - даже лучше чем Clarins на порядок. Но еще раз покупать не буду...дорого выходит.

3. Маска увалажняющая и релаксирующая, в розовом тюбике , Christian Dior. Маска -сауна очищающая от Yves Rocher.

4. Из декоративной - Clinique!!!: super powder double powder - с ума сойти как лежит и покрывает. Помады серии Soft shine Long lasting - лучших помад просто не встречала для себя - ложится как шелк, увлажняет идеально, на губах абсолютно не чувствуется, отличные цвета и прекрасно держится. Вот Purе Color Estee Lauder очень красивая, а так растекается, зараза, хоть и на карандаш кладу и пудрю губы до этого

Ну и тушь Max factor 2000 calories очень люблю.

Не нравится:

1. Лосьон для тела Yves Rocher из серии Hydratant, липкий, не впитывается. Мгновенно теряется ощущения свежести после душа.

2. Шампуни Liftex Wella - первую неделю отлично, потом волосы выпадать стали!! До сих пор остановить не могу! Никогда такого не было, ужас просто.

3. Молочко с защитным фактором 35 Гарнье...кошмар просто! Липкое до ужаса, сгораешь под ним в два счета, а запах такой приторный, фу...

Нравится:

Умывалка Yves Rocher Soin Clarifiant. Тушь "Крещендо" HR. Крем для ног "Грин мама", маска с эффектом сауны Yves Rocher, маска Warming Mineral Mask The Body Shop.

Не нравится: крем от темных кругов под глазами Лореаль, бальзам для губ Yves Rocher.

Я остановлюсь только на "хитах".

Clinique "All about eye"

Decleor "Essential Harmony"

Тушь Maxfactor 2000Calorie

Shiseido The Makeup Loose Powder

Lierac "Regulance" (лосьон для проблемной кожи)

Lierac "Hydrating Body Spray" (единственный недостаток - сильный запах)

Шампуни и бальзамы "Русское поле" - "Хлебный", "Кефирный"

Гель-смывка макияжа с глаз от Ив Роше

Лаки для ногтей OPI

Хитов много, основные

1. Nivea очищающий гель для комбинированой кожи (голубенький)

2. Clinique mild clarifying lotion

3. Clinique super city block spf 25

4. матирующие салфетки клиник

Не нравятся:

спрей-автозагар Clarins (сушит кожу, сложно нанести ровно)

помада estee lauder pure color crystal (растекается и совершенно не держится)

Belle, Clarins "All about eye"? Это клиник имелся в виду?

Основные хиты ,к которым возвращаюсь из года в год:

Lancome Tonique Douceur

Clinique All about eyes, City block SPF 15, Different lipstick, Loose Powder,средства для волос

Vichy Lipidose 1

Orlane Volume Mascara

Darphin Eye shadow Jasmin

Clarins Oil-free sun spray SPF 15,Hand & Nail Cream

Avene Thermal water,Sun spray SPF 20

Taк , любимые :

*любой шампунь от Авалон без лаурил-лаурет сульфата- волосы шикарные, перестали падать совсем, а лезли клочьями

*сыворотка для глаз time fighting serum by Cri.Dior-обалденный эффект

*Model Lift by Cris.Dior- подтягивает кожу умопомрачительно

* скраб для лица Angels on bare skin от Lush

*moisture surge Clinique - увлажняет мою кожу лучше всего и очень лёгкий, впитывается отлично

Неудачные эксперименты:

*весь лореаль

*пантин шампуни

А вот что нравится мне -

-тоник Biore

-gloss sirop CD (цвет 040,но и 030 тоже очень хорош,думаю купить позже)

-тон.крем Photogenic ultra comfort Ланком - купила два цвета- honey & buffy(кажется)и не знаю,какой больше нравится.

-Клиник Happy body cream

-Lancome Nutri-source - обалденно увлажняет

-тушь Шисейдо водостойкая!!!

Не понравилось -

-блеск для губ Мэйбеллин

-тон.крем Риммел - ужас!вообще не размазывается...

-тушь диоровская с кашемиром - глаза раздражала невероятно

-автобронзант для тела диоровский - для лица еще ничего,но для тела сначала понравился,а затем разочаровал...

Назад
Сверху