Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Мои хиты - скраб Клиник (гоммаж тоник), дневной крем - на лето купила Винефит Ланком, очень нравится ( кожа смешанная, склонная к сухости), хотя я и не поклонница Ланкома; маски - ни одной хорошей не встречала, считаю напрасной тратой денег, тоник - Ланком розовый для сухой кожи, Идеалист Есте Лаудер для стареющей кожи - довольно не плохо, немного скрывает поры, но не знаю надолго ли.

Декоративка - тушь Шанель и Ив Сен Лоран, тон Шанель лифт и Есте Лаудер иллюзионист.

Не знаю, вредят ли скрабы коже, но моя морда лица без них просто не может.

Fleur: нет, она не липкая, я её наношу чуть-чуть на Т-зону. Матирует хорошо, и, чувствую, что мне тюбика с моей экономией на 2 года хватит А вот на всё лицо не советую - будет тянуть.

Маска, спасибо, у меня как раз скоро День рождения, и Вы меня поздравили первой.

Не знаю, то ли говорить, то ли молчать лучше?

То, что мне нравится в России опять наверное не продают

Зубная паста самая любимая Colgate Total, а теперь ещё появилась Colgate Total plus Whitetning.

Просто лучше пока ещё не встречала. Я её и всем советую, кто в поиске, и "всем" обычно нравится

"Новый Жемчуг" отстой полный.

Крем самый любимый на сегодня дневной - Cosmence - illumin' EclatLe от Club Des Createurs De Beaute Paris. Это фирма косметическая рассылающая косметику подобно Ив Роше. Ветвь Лореаль, или дочернее предприятие, или что-то в этом роде.

Так вот крем насыщен витаминами, впитывается отлично и кожа после него так светится! Просто чудо!

Весь это усталый вид как рукой снимает.

Не спорю, может это только внешний эффект, но он обалденен!

Крем похож на мультивитаминный от Ив Роше, только тот серебром светится (странно выглядит), а это как-то натурально, и незнающему даже не догадаться

Про остальное надо ещё подумать.

Самое лучшее для меня Whitening milk Kanebo,увлажняющая маска Nuxe, face and eye contour.Зубная паста Rembrandt отбеливающая.Крем для глаз-на распутье пока,сейчас пользуюсь Orlane временно.Шампунь тоже Kanebo.Гиг.помадки Labello.

Декоративка:Помады MAC,любимый цвет в настоящее время Hue,lip gloss Lorac,цвет pink,тушь Elisabeth Arden Defining.Тени Chanel-однозначно! и парочка Colour Focus Lancome,румяна и компакт пудра CD,рассыпчатая Shiseido Proudia.Пудры только прозрачные использую.

В поисках супер-подводки...

Анаис,

Не подскажите ли их веб сайт? (Cosmence) пробежалась по Yahoo, но что-то не очень результат...

Подскажу

ccb-paris.com

Шлют в Америке, Франции, Германии и Японии.

Зубная паста Rembrandt отбеливающая.

Правда хорошо отбеливает?

Я уже столько раз на неё косилась, но не решалась купить из-за цены, и никто из знакомых не пользовался.

Правда хорошо отбеливает?Cамая лучшая из отбеливающих,для меня по крайней мере А сколько она в Германии стоит?

Ой, влин, затрудняюсь точную сумму назвать.

Я думаю порядка 10 $, это я её в аптеках видела.

Я тоже, иначе давно бы уже купила и попробовала. Хотя всё равно наверное как нибудь куплю.

Всё что в аптеках так стоит, а кроме того продукт не наш наверное, а импортируется. А у вас?

А здесь иностранное не шибко купишь.Например La Roche-Posay не найдешь,и те же помадки, нежно мною любимые Labello,тоже.

Я не знаю,чем в Америке руководствуются

Anais,Lucy

В Москве тоже сейчас есть Rembrandt.но стоит он не 10$,а около

20$.По крайней мере в аптеке 36,6 цена где-то 560р. Вот так. Там разные есть,не только отбеливающие.

У меня папе посоветовала стоматолог эту пасту, у него зубы от природы очень хорошие,но стоматолог сказал,что назревает легкий парадонтоз и сказала.что с помощью Рембранта одна ее пациентка за полгода использования привела свой парадонтозный рот и идеальное состояние. В общем ,мы тоже пока купить ее решаемся... из-за цены...Хотя,конечно,если все действитльно так,как обещают.то дешевле пасту покупать.чем на стоматологов тратиться.

Например La Roche-Posay не найдешь

А что он такой хороший?

Мне дали с аптеки пробу, но что-то я эту фирму не оценила по достоинству.

Всё ещё стоит мини-спрей термальной воды, я как побрызгаю у меня всё лицо чесаться начинается.

но стоит он не 10$,а около

20$

Ндааа... чем дальше в лес...

Паст с отбеливающим эффектом море, конечно, и рекламируют каждую как самую-самую, поэтому я до сих Рембранд не купила. Рекламируют-то всё, а вот действует ли?

Теперь услышала мнение хорошее.

Но я вообще-то не страдаю жёлтизной, у меня другого рода проблемы. А парадонтоз - это хреново. Моя сноха этим страдает, так тоже себе пасту в аптеке покупает.

Ей какие-то процедуры с дёснами делали, по-моему камень счищали и потом то ли промывали, то ли закладывали в дёсна что-то.

Назад
Сверху