Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Вы бы хоть фоту в профайл выставили свою.Хоцца глянуть на плоды творчеВстВа ШЫсейды Мож я тож че прикуплю

Ируська, поддерживаю Кис-кис - очень хочется вас увидеть, а то столько слышали всего интригующего

Так ведь Дама может выставить фото 25 летней племянницы и все мы будем восторгаться . Если бы девушка была уверена в своей неотразимости на 100 % , давно бы явила себя миру. А здесь что-то не так. Не в обиду.

Злые вы. Чего вы прицепились к человеку?

Я и без Irusk-и, от многих слышала только положительные отзывы о Shiseido, хотя сама еще не пробовала - присматриваюсь.

Фото не выставляю, потому, что слава мне не нужна, не преследую цели самоутверждения в глазах других людей. Выглядеть хорошо хочу исключительно для себя. Кто меня знает, видит, насколько лет я выгляжу. Делюсь Секретами красоты, здоровья и молодости со всеми, отношусь ко всем с лояльностью (терпимостью), честностью и уважением. А оценку действенности продукции Shiseido могут дать форумтянки использующие мои советы.

Для сведения-Ирушке 40 с хвостиком,выглядит она на 25(основано на теории,сама не видела).

В моих хитах нет люкса, но все они для меня – , и всё они помогают мне выглядеть на 100%, ну, конечно, в сочетании юностью :-)

Итак, начнем:

*Масочка : ГМ Подорожник и полевой хвощ

*Средство для умывания : Нивея крем для умывания с алоэ и ромашкой

*Скраб : предпочитаю плёночные маски, скрабов опасаюсь

*Дневной крем : матирующая эмульсия от Люмене

*Ночной крем : не пользуюсь

*Тоник : Пропеллер «для безупречной чистоты кожи»

*Лосьон для проблемной кожи : болтушка салициловая с эритромицином

*Бальзам для бровей и ресниц : гель с пантенолом «Богиня Диана»

*Шампунь : «Русское Поле» с прополисом

*Бальзам : Эйвон Herbal Care с алоэ и жожоба

*Зубная паста : Новый Жемчуг

Декоративная косметика :

*Тональный крем : Люмене Ультра Лайт, тон №1

*Пудра компактная : Люмене, тон №1

*Блеск для губ : Anytime, тон №2 Watermelon

Вот и всё. Кожа у меня комбинированная, с периодическими прыщиками.

Дайте мне мЯдаль за подробный отчёт.

Дайте мне мЯдаль за подробный отчёт....могём только шоколадную.И то если по дороге не сожр...съедим

Ирина,дорогая,при чём тут слава??? Ну есть же лицо косметич. фирмы.Вот вы будете просто явным примером достижения Шисейды. Вы извините за мои столь детские нападки,но вы чем то смахиваете на представительниц Мери Кей и Дермаджестик (можете запинать ногами,но тока мысленно). Я понимаю,вы хотите оду спеть этой фирме.Только уж больно это по-актерски как-то получается.Может мне одной только так кажется?

Я про фоту спросила совсем не к тому что б вас обитеть.Просто действительно хочется видеть работу Шисейдо. Вы,Ирина,на Фантомаса похожи.Все слышали,но ни кто не видел Еще раз повторюсь.Обидеть вас ни кто не хочет(по крайней мере я) .

ну по теории и я КошкА .мРРяу!

мы не злые,мы добрые.Только вредные и любопытные

Кисуля: да ладны, эт я так.... Мне просто очень нравицца слово мЯдаль с конкретным ударением

<font color=red>Девушки, милые, пожалуйста, будьте корректней в высказываниях. И не стОит переходить на личности. Хорошо? :о) </font>

Ромашка,

а матирующая эмульсия от Лумине не липкая после нанесения? Я вот о ней подумывала,но несмотря на жирность кожи не люблю пользоваться эмульсиями и гелями из-за того,что они липкие на лице.

Назад
Сверху