Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
я пока пользуюсь пробниками. Хочу подобрать светлое что-нибудь, но не могу выбрать. Очень легко и нежно смотрится персиковый оттенок.

Для более интенсивного макияжа мне понравился цвет 23-Berry Ice.

Тени наношу по-разному. Часто смешиваю оттенки, добиваясь интересных сочетаний.

Сейчас всегда делаю легкий макияж, поэтому предпочитаю воздушные тона.

От максфакторовой липфинити у меня облезли губы.. впрочем, я вообще такая - не переношу стойких помад... а из новинок на рынке понравилась глиняная маска орифлэйм Сама даж не ожидала...

Странно. У меня Макс Фактор 2000 калорий смывается безо всяких усилий.

А из последних открытий - блеск для губ Juicy tubes ланкомовский (цвет Lychee).

я люблу смывать туьш Макс Фактор спезиальной жидкостью для снятия туши от Maybelline. очень нежно

На удивление неплохо пошел лореалевский Eye Defense купленный из чистого любопытства - ох,руки загребущие.Хотя,возможно,это так хорошо потому чтоперед ним употребила пробник диоровского No Age.

Tigerlily - можно подробнее,пожалуйста,про джуси тьюбс

Душечка, можно и поподробнее

Приятно пахнет, приятный на вкус (у меня, по-моему, малиновый), хорошо держится. Блестит (и за счет блеска, и за счет микро-блесток, в него добавленных). А еще у меня от него губы не *облезали* как от других блесков.

Минус такой же как и у других блесков для губ: липкий и невозможно носить с распущенными волосами.

От максфакторовой липфинити у меня облезли губы..

Хочу Вас разочаровать, наверняка это был какой-то липовый ... Фактор. Покупаю (уж вторую извожу за лето) ирландского производства, "сидит" отлично, не раздражает(будто её и нет)---это при том что у меня очень чувствительная кожа губ. А может Вы её слишком энергично оттираете при снятии с губ?

Странно. У меня Макс Фактор 2000 калорий смывается безо всяких усилий.

Я уже заметила по поводу любой косметики---сколько людей и стран, которыми и в которых эта косметика приобреталась, столько же и мнений. У меня кстати 2000 калорий любимая тушь (вообще предпочитаю на сей предмет макияжа не слишком тратиться, результат, как правило, от суммы уходоканной на тушь не зависит) и смывается без усилий.

У меня тоже с липфинити проблемы были... на губах хорошо смотрелась только полчаса, потом все это скатывалось и имело ужасный вид... да и губы совершенно высохли от нее, хотя пользовалась своей обычной смывкой. Так что пришлось отложить... Очень завидую когда девочки говорят, что им подошло...

, полностью присоединяюсь насчет блеска, мой любимый. У меня цвет, кажется, карамель.

Это маска с триклозаном для использования после гигиенической чистки Эвли,ванна с молочной сывороткой Лакрима и огуречный бальзам для волос той же компании.Даже копеечный гель для душа с молочной сывороткой и чередой Маграб

Можно поподробнее про эти средства и где вы их покупали?

Поддерживаю! На удивление приятная текстура, блеск и цвет! Уже второи пробник домазываю (из Космо и из Эль). Вообще, лореалевские помады - самые лучшие из своего класса, имхо.

Мюмпель,я внезапно набрела на эту и другую отечественную аптечную косметику в аптеке рядом с гомеопатическим центром на шоссе Энтузиастов,64.Представительство Эвли на Пятницкой,вся косметика рекомендована Центральным кожно-венеролическим центром и является лечебной косметикой .Действительно качественная маска и предназначена как раз для кожи после гигиенической чистки и подсушивания прыщиков,не сушит кожу и не вызывает раздражений и сухости,которая часто присутствует при применении подобных масок.Если Вас заинтересует,дома посмотрю на тюбике их телефон,наверняка они еще где-то продаются,скорее всего в аптеках.Ингридиенты приличные,подозрительных не нашла-триклозан,витамины и т д.

На счет Лакримы-на ней часто работают салоны,почти единственная профессиональная марка,выпускается компанией Низар.http://lacrima.ru/Вот их сайт.

Шампунь "Kadus" (профессиональный) от сезонного выпадения волос. Отлично. А пахнет бальзамом "Золотая звезда"

To Mumpel

Насчет косметики "ЭВЛИ" (Эволюционная линия). Покупала в аптеке на Алексеевской. Купила маски "Отшелушивающая омолаживающая питательная", "Маска восстанавливающая с провитамином А и витамином F" и "Маска омолаживающая с олифеном и аминокислотами", умывалки для лица и глаз, крем для век и крем для сухой и чувствительной кожи. Покупала, понятное дело, частями: сначала - средства для умывания. Понравились. Потом купила маски - очень понравилась отшелушивающая. Омолаживающая действительно улучшила цвет лица, лифтингового эффекта не заметила ввиду того что подтягивать пока вроде нечего. Пользуюсь нечасто, скорее как профилактическими средствами. Эффект не хуже чем от многих куда как более серьезных марок, а цена невысокая :mad. Одно плохо - не все маски всегда бывают в продаже. Подруге омолаживающую две недели выхаживала .

Спасибо огромное!!! Поищу в интернете и в аптеки и "лавки жизни" позахаживаю.

, зная ваш серьезный подход к косметике и уходу, ваше мнение особенно ценю.

а мне интересно. как вы выглядите.... Может, где-то можно увидеть фото!!! Мне кажется, вы такая супер-пупер ухоженная дама - просто жуть!!! (это копмлимент)

Назад
Сверху