Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
я тоже когда-то случайно купила Гелиос- крем для лица вечерний с зеленым чаем. Стоил копейки, но вещь!! Хорошо увлажнял!!

Самое главное, чтобы в этих пастах чистящей основой был диоксид кремния, а не карбонат кальция, который повреждает эмаль. При выборе зубных паст обращайте внимание именно на этот компонент, еще обратите внимание на то, чтобы в з.пасте присутствовала какая-либо антибактериальная составляющая, препятствующая образованию з. камня, типа триклозана, например.

Написано,что он для любых волос подходит,но за результат я не ручаюсь,конечно.Есть целая линия Curl Up,кондишен,бальзам и т.д.

Волосы у меня средней волнистости в целом,сильно вьются на лбу и висках От шампуня кучерявятся,как у Электроника,мягкие,блестят.Можно купить 1,5 oz на пробу в http://shop.store.yahoo.com/

Диоксид кремния там присутствует. Вот читаю состав - вода, сорбитол, диоксид кремния...

Для растворения зубного камня там прописаны и отрекламированы карбамид и гидрокарбанат натрия. А они как? Эмаль не сожрут вместе с отложенным на зубах камнем?

Для растворения зубного камня там прописаны и отрекламированы карбамид и гидрокарбанат натрия. А они как?

Про карбамид ничего не знаю, гидрокарбонат натрия (сода, проще говоря) лично мне не нравится. Он присутствует в отбеливающих з. пастах, а они не есть хорошо для эмали и для зубов с обнаженной шейкой ( это видно по ортограмме, у самой себя вы вряд ли сумеете определить на глаз). З. камень удаляйте ультразвуком в клинике каждые полгода. Все равно никакая з. паста не удалит камни из под десен.

Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции. Все ИМХО.

Что касается диоксида кремния и триклозана, это мне посоветовала мой стоматолог, когда я спросила, чем руководствоваться при выборе з. пасты. Кстати говоря, она резко отрицательно относится ко всем, ныне существующим отбел. з. пастам.

Жаль прочитала сообщения Августы сегодня,а вчера проезжала мимо аптеки на Шоссе энтузиастов,зашла за рекомендованной Форумом маской отшелушивающей ЭВЛИ,т к больно понравилась предыдущая с триклозаном,Гелиос там тоже был представлен.

Страстная Елена, а в какой ценовой категории эта косметика и как она выглядит? Я про ЭВЛИ. Что-то у нас, в Нижнем, я такой не встречала

Стоимость от 100 рублей до 280,в ассортименте были только маски и кремы,может что-то есть подороже.Представительство в Москве на Пятницкой,могу завтра с коробки списать телефон,но т к редковато ее встречала,возможно это совсем маленькое производство.

Я в пятницу тоже заезжала в аптеку на ш.Энтузазистов, купила маску ЭВЛИ с триклозаном (которая после чисток рекомендована)...взяла последнюю с витрины, так что больше пока нету Стоила она 180 р.

Я ею помазюкалась, осчусчения *после* приятные ...а на следующий день под вечер выскочил прыщ.....хнык Уж не знаю, с ней ли это связано или нет, но процесс она во всяком случае не предотвратила

Ну надеюсь, что один раз не показатель.

Не показатель,иногда маски способствуют созреванию прыщей!

Да-с,наверное,какие-то фирмы должны мне уже за рекламу.

Так это ж анти-реклама, или я чего-то не поняла насчет масок и созревания прыщей?

Мои открытия:

Марка :

- скраб Never a Dull Moment - лучший скраб, который я когда-либо использовала! Он на фруктовых кислотах, с мелкими частичками (скрабы, которые совсем без частичек, я не люблю - очищения не чувствую). Мое довольно капризное лицо восприняло этот скраб прямо на ура

- маска Clear Improvement с углем и глиной - супер (я люблю глиняные маски, но эта - особенная!)

Вообще, впечатлена этой косметикой. К сожалению, все привезено из Франции (у нас в продаже этой косметики нет). В следующий вояж в Европу привезу всего и побольше...

Шампунь и пенка для окрашенных волос - класс! Эту марку как-то похвалила Лайма Вайкуле, сказав, что ее салон в Риге работает именно на этой косметике.

Скраб для тела - качество и результат очень даже для средства за 38 рублей. Использую все лето напролет.

Снова с удовольствием пользуюсь помадой серии Fix`N Color оттенка 17 (Capuccino). Искала похожий оттенок по всем маркам - люкс, профессиональная декоративка... Не нашла. Только эта помада дает совершенно потрясающую смесь розового и бежевого, она и не розовая, и не бежевая, а натурального оттенка моих губ. Просто класс! Пойти, что ли, купить ее пару тюбиков впрок, а то ведь как снимут с производства...

упс... ..не понял.....

Видимо, Вы, все-таки что-то другое имели ввиду, иначе я не понимаю, зачем за 180 рэ. я купила себе счастье иметь прыщи на подбородке?

Назад
Сверху