Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Признаюсь в любви преданной к Laura Biaggiotti Tempore, как бы не пыталась отползти незаметненько к другим парфюмам, всегда возвращаюсь к нему, как домой. Теплый, чудный аромат...

Артизановская Ваниль, по-моему, уникальна... И еще - она очень на мужчин действует почему-то ;-)

Главное, не переборщить))

Для меня уникальными являются

- Ultraviolet

- Dune CD

- Angel TM

Вот сейчас все про Agent Provocateur талдычат..еще не познакомилась

Ну неужели никто про Абишаг не слышал? Может, эти духи мне приглючились?

Ну неужели никто про Абишаг не слышал? Может, эти духи мне приглючились?

А кто их выпускает?

, и фиг знает... какая-то израильская контора, если я правильно помню... такое местное производство...

какая-то израильская контора, если я правильно помню... такое местное производство...

Да??? А как по-английски пишется название духов точно? Я могу посмотреть.

Признаюсь в любви преданной к Laura Biaggiotti Tempore, как бы не пыталась отползти незаметненько к другим парфюмам, всегда возвращаюсь к нему, как домой. Теплый, чудный аромат...

Мои любимые. И не могу найти ничего похожего.

Для меня уникальный парфюм - Абишаг, мне его в свое время подарила девочка, которая купила его в Израиле. Причем есть подозрение, что его больше не выпускают А я дура, флакончик выкинула, пустой, который пах... Ах, как он пах... Никто с этим ароматом не сталкивался?

Аааааааааааааааа!! МАААММММААА!!!!

Я тут как идиотка уже 3 года ору на эту тему. Ну неужели я наконец-то встретила родственную душу??

У меня флакончик жив, и даже на треть полон. И картонка из-под флакончика. Это - святое. Токо нюхаю, пользоваться рука не поднимается. Выклянчила у подруги, более 7 лет назад - она именно из Иерусалима его и привезла. Где, где это найти???? (Смайл бьющийся в истерике по полу).

Мне одни израильтяне говорили, что такого больше нету. Другие - что есть и навалом. Кто из них прав - так и осталось невыясненным.

Куплено это чудо было в Иерусалиме, в старом городе, в музее. Я могу прислать скан флакона и коробочки.

Помогииииитееееееееее!!!!!....

Гм. Сложно. Ну это, безусловно, аромат восточный. (Кто б сомневался ) Но при этом - совершенно не сладкий, не тяжелый и не приторный.. Наоборот, он самый терпкий и горький аромат из всех, что я встречала (а встречала я, будучи парфюманкой, поверьте, немало). И... я не знаю более чувственного аромата... Даже не поворачивается язык назвать его банально сексуальным. Так должна пахнуть женщина - живая, земная, страстная...

Это полынь, это степь, это лозы винограда, это раскаленный на солнце воздух и ночной ветер, это зерна граната на серебряном подносе, это бархат и шелк, это мерцание кошачих глаз, это - терпкое вино из ладоней любимого...

АВИШАГ (Абишаг, Ависага), библ. персонаж; сунамитянка, прислуж. престарелому Давиду; из-за неё Соломон умертвил своего ст. брата Адонию...

Согласно легенде, она была невинна и после смерти Давида, она не ответила Соломону взаимностью, принуждать же ее он не пожелал и вернул домой, где она и нашла свою любовь... Но именно с нее началась Песнь Песней...

"... Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями..."

, да, видимо я - родствення душа, но у меня даже флакончика нету Есть подруга, которая 2-3 раза ездит в Тельавив, но говорит, что Абишага не видела и даже про такой не слышала

По поводу аромата - мне он почему-то наминает запах степи, такой раскаленной, но не душной, когда там что-то цветет вкусное Или спеет Банальное объяснение, конечно, но мне кажется, что этот аромат подошел бы любой женщине Какой-то он... как из персидских сказок... Не из банальных, где пахнет розой и рахат-лукумом, а старинных, нежных, чувственных и мудрых... Вот, я попробую еще раз эту девочку дернуть, когда она засобирается опять, может ты знаешь, где конкретно его там покупали? А скан пришли, может я ей покажу... Ладно?

Да, Лора Бияджотти - это классика.

А меня уже давно торкнул Будуар, Вивиен Вествуд. Мне кажется, что именно так должна пахнуть я.

Также нравятся парфюмы Лоры Мерсье. Свежие, чистые ароматы.

Фенди (парфюм, не вода), помнится, вызывал невероятную реакцию у мужчин. Но для меня слишком тяжеловат.

Грейс от Философии - нестойкий, но удивительно чистый аромат.

Агент Провокатёр - интересный, развратный запах. Но мне кажется, что он больше подходит женщинам типа Моники Белуччи.

Назад
Сверху