Редкая парфюмерия

• Автор темы Автор темы drug
Вы своими рассказами воспалили хотетельную железу до невозможности...

Мне этот ваш Абишаг нынче ночью снился... ну нельзя же так...

, ага, вот такие мы Чесс слово, никаких денег бы не пожалела на эти духи...

Как токо муж подключит скан к компу - так сразу вывешу

Я не забыла.

сагодня я пробежала мимо Александр МкКвин-флакон серии и краснии-необычен и аромат. Прокомментируите?

А мне очень нравится аромат In love again от YSL. Такой запах классный, он сейчас опять в продаже.

, тады ждю А то у меня в ноябре подруга едет в Израиль, хочу ее распечаткой снабдить и четкими рекомендациями к месту покупки Ежели удастся ей его найти, могу попросить купить два флакона Второй отправлю DHLем в Ньюджерсийщину

Если этот Ваш чуфдо-парфум продаётся в Иерусалиме, да ещё в старом городе, то в Тель-Авиве его, скорее всего, нет (а я как раз в ТА и живу).

Но выясню, как имя этой девушки (парфума то есть) на иврите (в ТАНАХе посмотрю) и поищю в сети ивритское название - может быть его по почте заказать можно. А то фиг знает, когда я ещё в Иерусалим выберусь?

Сейчас на слух перевела Абишаг на иврит и поместила в поисковик. Единственный сайт, который получила "A dictionary of Sex in the Bible"

...ээээ... не склалось Бум ждать скан

Оооо... я тут вылезла в парфюмерный интернет-магазин, боже, сколько тут всего!!! Майкл Кляйн Комеди... ООООО... Пола есть, только не все... ОООО... Дайте мне потратить здесь всю зарплату... ОООО!!!

я думаю - это אבישג ,второе имя Шломит(Суламифи по-русски).

Я тоже в свое время интересовалась и искала,но никто слыхом не слыхивал.Может они только в duty-free есть,там продаются какие-то сувенирные духи израильского производства.

я думаю - это אבישג ,второе имя Шломит(Суламифи по-русски).

Я так и написала в поисковик. Так вот вышепреведённый сайт только и был найден (там все любовно-эротические истории из ТАНАХа), но духов не нашла. Вот если бы знать имя производителя.

Сейчас на слух перевела Абишаг на иврит и поместила в поисковик

Если написать запрос "abishag fragrance" и спросить у google.ru, то первой выводится новость от 1990 года о "New fragrance launch in Israel. (Abishag)". Но родная страница этой самой новости не открывается.

Все остальное по этому запросу - из библии.

Назад
Сверху