- Активность
- 20
я тоже жирное мясо люблю, а шашлык с жирком для меня самый смак, по поводу вредности такой пищи, утешаю себе тем, что закусить стараюсь это всё зелёным салатом))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я обожаю свиные ребрышки жаренные!!!А я не очень люблю свнинину,
Да, свиной шашлык - это объедение!а шашлык с жирком для меня самый смак
А я не очень люблю свнинину, вот она как раз очень жирная![]()
Рекомендую попробовать шашлык по-хорезмски
Нежирную баранину или говядину нарезать на куски по 100 г. Каждый кусочек положить на доску и сделать ножом порезы вдоль мышечной ткани, чтобы кусочки приняли лепешкообразную форму толщиной 0,5 см. Затем посыпать с обеих сторон мелкой солью, толченой вместе с перцем, кориандром и зирой. Положить мясо на специальную металлическую сетку с тремя ножками и обжарить сначала одну, затем другую сторону над слабо горящими углями.
Сотовое блюдо положить на тарелки, разрезать на мелкие куски, полить виноградным уксусом и подать на стол со свежими овощами.
Продукты (на 4 порции)
баранина 1 кг
соль по вкусу
специи по вкусу
уксус по вкусу
или говядина 1 кг
овощи по вкусу
Перебирают, а еще им все невкусное. Они хотят, чтобы вкус у продуктов был "как раньше" при СССР еще, как я понимаю.
А это ведь точно не вернешь.
Очень красивый торт, хоть и смешариками-уродцами
Но я бы такой торт детям побоялась давать, даже не представляю из чего он сделан...
Разнообразие большое, но никак не вкусов, к сожалению, а вкусовых добавок.
А это уже совсем другое, чем натуральные продукты.
мне кажется у них уже очень упрямый взгляд на мир и сформировавшиеся предпочтения. я никак не могу достучаться до своей бабушки. у неё уже диабет начался, а она всё печёт белый хлеб из пшеничной муки высшего сорта.если покупное ,то да. а вообще вы замечали,что люди в возрасте либо свое все держат,либо покупают у определенных людей на базаре,то что им больше по вкусу
мне кажется у них уже очень упрямый взгляд на мир и сформировавшиеся предпочтения. я никак не могу достучаться до своей бабушки. у неё уже диабет начался, а она всё печёт белый хлеб из пшеничной муки высшего сорта.
Как вы влияете на их мнения? как поменять некоторые продукты на более здоровые, если они наотрез отказываются прислушиваться?![]()