проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
Ну я, к примеру, мясо ем и сочувствую животным

А что я могу сделать? Я не могу без мяса, плохо себя чувствую. Животных жалко от чистого сердца. Если бы могла-изменила бы что-то.

Я бы хотела разграничить - одно дело опыты на животных в медицинских целях, другое- в косметических. Для меня это разные вещи. Если без второго можно обойтись, то без первого не очень...

И совсем отдельная категория-употребление мяса в пищу. Тут каждый выбирает по потребностям и способностям, так сказать...

Несмотря на то, что мясо ем, никогда не обижу животное, не выкину, не оставлю в беде.

Часто видя по телевизору , как одно животное убивает и съедает другое, становится жалко побежденного, слезы порой наворачиваются. Но что с этим поделать? Что? Ведь нужно же им чем-то питаться..

Вот и людям нужно..

Галин, а насчет помады я не въезжаю

Какие места животным мажут помадой?

последнее время во всех темах ругаются, от холода наверно

ребята, давайте жить дружно!(с)

Для того что жить дружно, не надо провокационные темы начинать . Тема изначальна начинала перерастать в перепалку

последнее время во всех темах ругаются, от холода наверно

ребята, давайте жить дружно!(с)

Для того что жить дружно, не надо провокационные темы начинать . Тема изначальна начинала перерастать в перепалку

Просто тяжело себя сдержать когда навязчиво предлгают всякий раз свои идеи...А вообще согласна, что все мы постоянно сремся последнее время..Я все-таки думаю, что темы неудачные пошли Надо с этим что-то делать...А то лучшие люди вообще свалят отсюда как Василиса с гороскопов из-за Самули и Тетки

Галин, а насчет помады я не въезжаю

Какие места животным мажут помадой?

Ну какие - губы, конечно. А тени на веки наносят.

Шучу, естессно, сама точно не знаю, как именно эта проверка проходит.

Вот третья категория людей, имхо, самая ханжеская

Ибо либо 1, либо 2, а третье... Это показуха одна...

Иными словами. Если вы едите мясо и обувь у вас не бумажная, но при этом не хотите слыть ханжой, никогда не смейте говорить о жалости к животным. Жалко котика, жалко собачку, зайчика и т.д. - не для вас. Иначе тут же скажут "Вот коровку едите, а котика жалко??", поставят вот такой смайлик или такой и добавят "Да вы ханжа! Какая показуха!". ... какая категоричность....

Раньше вегетарианцев днем с огнем не сыскать было. Теперь это модно. Сократилось ли при этом производство мяса? Да никто даже не заметил, что кто-то его перестал есть.

Животным и птицам для пищи создают благоприятные условия для размножения. Если бы их не ели, то они бы просто-напросто не родились бы. Так же и с рыбой.

Смотрела передачу про пушных зверьков. В Великобритании зеленые добились запрета на производство меха. И что? Все британские производители выехали в другие страны Европы, поставляют в Британию мех втридорога и налоги теперь платят в казну других государств.

Вот третья категория людей, имхо, самая ханжеская

Ибо либо 1, либо 2, а третье... Это показуха одна...

Иными словами. Если вы едите мясо и обувь у вас не бумажная, но при этом не хотите слыть ханжой, никогда не смейте говорить о жалости к животным. Жалко котика, жалко собачку, зайчика и т.д. - не для вас. Иначе тут же скажут "Вот коровку едите, а котика жалко??", поставят вот такой смайлик или такой и добавят "Да вы ханжа! Какая показуха!". ... какая категоричность....

Немного другое хотела сказать - если закатываешь глаза и говоришь - ах как жалко коровку, а сама ее ешь - вот это ханжество

Так же как жалеть пушных зверьков, успешно нося шубу, и не одну

Так же как жалеть кошку, из которой сделана шуба, но не жалеть шубную норку

А кроликов мне не жалко... ИМХО используют именно их, т.к. они легко плодятся, и оптимального размера...

Я не отчитываюсь о деяниях , хотя на форуме думала обо всем можно говорить, разве не так?

И не говорила, что добродетельная! Такое впечатление, что вы читаете с закрытыми глазами.

Вы прописные истины говорите. Каждый знает , что такое добрые деяния, уверяю вас,и я тоже

Воспитывайте кого-нибудь другого.

Как раз отчитываетесь. Причем такое впечатление, что написали и тут же забыли, а потом круглые глаза "а я не говорила, а с чего вы тут взъелись, а откуда злоба".

Да, нет Мими , вы меня неправильно поняли, то был мой ответ человеку(см выше). По польшому счету -мне плевать , что обо мне думают на этом форуме, особенно вы .

И на самом деле я с себя последнюю шмотку сниму и отдам близким своим. Они мне во сто крат дороже, чем все обездоленные во всем мире вместе взятые.А того, что мне на самом деле нужно -у меня еще нет ,не заработала еще!

Немного другое хотела сказать - если закатываешь глаза и говоришь - ах как жалко коровку, а сама ее ешь - вот это ханжество

Так же как жалеть пушных зверьков, успешно нося шубу, и не одну

Так же как жалеть кошку, из которой сделана шуба, но не жалеть шубную норку

А кроликов мне не жалко... ИМХО используют именно их, т.к. они легко плодятся, и оптимального размера...

А кого тогда жалко? (Спросила риторически, потому как что бы вы ни ответили, всегда можно сказать, согласно вашим же словам "Ах жалко хромую собаааачку? И ту мокрую и голодную кииииску? А коровку не жалко, которую вчера потчевала в виде отбивной? Ханжа!" ) Правильно кто-то сказал, нам не жалко того, чего не видим. И обливаться крокодильими слезами у мясного прилавка никто не станет. Но это не помешает большинству искренне жалеть тех, чьи страдания видят и посильно помогать. Корове в виде сосисок уж точно не помочь отказом ее кушать.

Корове в виде сосисок уж точно не помочь отказом ее кушать.

А если глобально рассуждать,то если все люди на планете прекратят есть мясо -то не понадобится убивать коров.

Да, нет Мими , вы меня неправильно поняли, то был мой ответ человеку(см выше). По польшому счету -мне плевать , что обо мне думают на этом форуме, особенно вы .

И на самом деле я с себя последнюю шмотку сниму и отдам близким своим. Они мне во сто крат дороже, чем все обездоленные во всем мире вместе взятые.А того, что мне на самом деле нужно -у меня еще нет ,не заработала еще!

Слушайте, вы уже второй раз повторяете, что это был ответ кому-то. Вам посоветовали сделать доброе дело и помочь бездомным животным более эффективным методом, чем отказ от мяса, на что вы заявили, что и так уже каждый год это делаете. Типа помогаете и совершаете доброе дело. Только вот отдавание того, чего не нужно самим, на мой взгляд вовсе не доброе дело. Я достаточно разжевала?

Слушайте, вы уже второй раз повторяете, что это был ответ кому-то. Вам посоветовали сделать доброе дело и помочь бездомным животным более эффективным методом, чем отказ от мяса, на что вы заявили, что и так уже каждый год это делаете. Типа помогаете и совершаете доброе дело. Только вот отдавание того, чего не нужно самим, на мой взгляд вовсе не доброе дело. Я достаточно разжевала?

Утопия создавать такие темы на форуме.

Куда же я без ваших разьяснений!

Советовать-то все горазды!

Слушайте Мими , а обездоленным не все ли равно, нужны мне эти вещи или нет?

Или Вы реально взялись за спасение моей души ? Я что-то не догоняю

А судить меня по вопросам морали -у вас еще нос не дорос.

Назад
Сверху