проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
Просто вы вегетарианцам завидуете, что у них есть сила воли, а вас нет. (Кста, рыбу я тоже не ем)

Бугаггаггага Ржунимагу как лошадь!!! Классно сказано, надо записать.

Просто вы вегетарианцам завидуете, что у них есть сила воли, а вас нет. (Кста, рыбу я тоже не ем)

Да, сижу такая, вся зеленая от зависти, и поедаю свиные ребрышки!!!

ГЫ ГЫ ГЫ

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

почитайте книжки по диетологии

Сами почитайте про шлаки и холестерин.И вообще про мясо в частности.

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

Да ну? Любой?

Если уж хотите быть такими добродетельными, подберите котенка или щенка с улицы, из приюта, отнесите в приют корм или игрушки, пожертвуйте немного денег. Толку от того, что вы не съедите коровку, которая уже лежит разделанная в магазине? Не вы съедите, съест кто-нибудь другой.

А сидеть на форуме и гордиться "я не ем мясо, и вы не ешьте"- явно не признак ума

Про ум мой -не вам судить здесь.То, что вы со мной спорите -тоже не признак вашего ума.

А по поводу приютов -то игрушки и одежду каждый год отдаю для неимущих.

Сами почитайте про шлаки и холестерин.И вообще про мясо в частности.

Холестирин в жирном мясе бывает. В свежем постном мясе содержатся аминокислоты, которые жиры расщипляют.

Дурацкие споры, я просто пожаловаться хотела, что зайку жалко

Вообще человек всеяден, и должен есть всё. Люди делятся на 2 типа- те которые наедаются клетчаткой, и те которые наедаются животным белком. Некоторые съели яблочко и сыты, а у других такое не прокатит.

Ненавижу, когда вот так вот навязывают свою точку зрения - мясо есть неправильно, айда всем в Гринпис и т.п. ! Я вообще отрицательно отношусь к такой пропаганде, которая царит в Гринписе, даже с их благими намерениями. Одни вот такие фанатики прав по защите животных даже в Амстердаме недавно женщину в дорогой натуральной шубе облили кислотой..облезла шубка..

Не понимаю я..Не хочешь н есть мясо- не ешь..Но зачем кому-то что-то доказывать?!

Самое страшное, согласна с Галинкой, когда хочется, а возможности нет.

Какие игрушки и одежду? Те, что уже самим не нужны, но выкинуть жалко, потому что еще по швам не трещат и не обветшали вконец? Эка добродетель, а главное повод для высокопарных заявлений на форуме о помощи неимущим.

Вы чего пытаетесь доказать? Вот страдания коровки необходимы, иначе не будет колбасы. А страдания зайки обходимы, потому что есть другие технологии. Коровка - герой, а зайка жертва. Что вас коробит?

Какие игрушки и одежду? Те, что уже самим не нужны, но выкинуть жалко, потому что еще по швам не трещат и не обветшали вконец? Эка добродетель, а главное повод для высокопарных заявлений на форуме о помощи неимущим.

Вы чего пытаетесь доказать? Вот страдания коровки необходимы, иначе не будет колбасы. А страдания зайки обходимы, потому что есть другие технологии. Коровка - герой, а зайка жертва. Что вас коробит?

Я ничего не пытаюсь доказать, откуда столько злобы.

Игрушки новые, я их с Мч лично выигровала в автоматах платных ( несколько мешков).Я ничего высокопарно не заявляю, просто один человек здесь мне посоветовал заниматься помощью такой. Вы плохо читали -это был ему мой ответ, а не ВАМ!

А вещи тоже почти новые отдаю.

.
Какие игрушки и одежду? Те, что уже самим не нужны, но выкинуть жалко, потому что еще по швам не трещат и не обветшали вконец

Видно по себе судите.

Вы , Мими , поостереглись бы , не зная человека толком, приписывать ему дела , которых он не совершает.

Игрушки новые, я их с Мч лично выигровала в автоматах платных ( несколько мешков).Я ничего высокопарно не заявляю, просто один человек здесь мне посоветовал заниматься помощью такой. Вы плохо читали -это был ему мой ответ, а не ВАМ!

.
Какие игрушки и одежду? Те, что уже самим не нужны, но выкинуть жалко, потому что еще по швам не трещат и не обветшали вконец

Видно по себе судите.

Вы , Мими , поостереглись бы , не зная человека толком, приписывать ему дела , которых он не совершает.

Это смешно просто Вы хоть раз отдали неимущим вещь, которая нужна вам? А то - выигранные игрушки, почти новые вещи... Да у меня тоже куча таких почти новых, а еще посуда почти новая, просто цвет разонравился, а еще соковыжималка новая, но абсолютно не нужная. На тебе боже, что нам негоже. Для вас - чистка шкафов, для них - подарки. Только я в таких случаях говорю "спасибо, что взяли, у меня теперь хлама меньше", а не "я - добродетельная, я отдаю почти новые вещи!"

Отчитываться о своих добрых деяниях - вещь неблагодарная.

Кстати, злоба вам только мерещится. Я же - сыта, довольна и улыбаюсь. Вот так

.

Видно по себе судите.

Это смешно просто Вы хоть раз отдали неимущим вещь, которая нужна вам? А то - выигранные игрушки, почти новые вещи... Да у меня тоже куча таких почти новых, а еще посуда почти новая, просто цвет разонравился, а еще соковыжималка новая, но абсолютно не нужная. На тебе боже, что нам негоже. Для вас - чистка шкафов, для них - подарки. Только я в таких случаях говорю "спасибо, что взяли, у меня теперь хлама меньше", а не "я - добродетельная, я отдаю почти новые вещи!"

Отчитываться о своих добрых деяниях - вещь неблагодарная.

Я не отчитываюсь о деяниях , хотя на форуме думала обо всем можно говорить, разве не так?

И не говорила, что добродетельная! Такое впечатление, что вы читаете с закрытыми глазами.

Вы прописные истины говорите. Каждый знает , что такое добрые деяния, уверяю вас,и я тоже

Воспитывайте кого-нибудь другого.

В том то и дело что в плане косметики, это не является необходимостью. Есть современные компьютерные технологии.

Зайку жалко

Ну тогда Вы будете покупать нивею за 1500. Охота? Всех зайцев всё равно не спасёшь

Назад
Сверху