проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
Милен, вы сами всех провоцируте на неприятные высказывания в ваш адрес. Все уже выслушали 100 раз вашу точку зрения и большинство не согласны с вами. Просто для лично ваших оппонентов судьба бездомных куда важнее животных, которые идут нам на корм, и даже если увидим скотобойню, то мясо есть не прекратим и не надо нам мораль больше читать по этому поводу.

Ладно, что бы больше никого не провоцировать( тем более , что спор действительно бесполезен) , я из этой темки удаляюсь .

Все.

Немного другое хотела сказать - если закатываешь глаза и говоришь - ах как жалко коровку, а сама ее ешь - вот это ханжество

Так же как жалеть пушных зверьков, успешно нося шубу, и не одну

Так же как жалеть кошку, из которой сделана шуба, но не жалеть шубную норку

А кроликов мне не жалко... ИМХО используют именно их, т.к. они легко плодятся, и оптимального размера...

А кого тогда жалко? (Спросила риторически, потому как что бы вы ни ответили, всегда можно сказать, согласно вашим же словам "Ах жалко хромую собаааачку? И ту мокрую и голодную кииииску? А коровку не жалко, которую вчера потчевала в виде отбивной? Ханжа!" ) Правильно кто-то сказал, нам не жалко того, чего не видим. И обливаться крокодильими слезами у мясного прилавка никто не станет. Но это не помешает большинству искренне жалеть тех, чьи страдания видят и посильно помогать. Корове в виде сосисок уж точно не помочь отказом ее кушать.

Не, не про тоя, не про то

Ну и не важно

Милен, окружающие думают о нас гораздо меньше, чем нам кажется. (с) Какая злоба? Какое спасение вашей души? Расслабьтесь, мы просто трындим на форуме. Продолжайте дальше ежегодную чистку своих шкафов считать благородным делом, мне то что? Я высказалась и ладно.

Галинк@, я читать умею. У-ме-ю

Те, кто ест мясо, испытывает в нем необходимость, при этом жалеет убиенных коров и согласен бы кушать сою, но зеленого потомства побаивается, не станет причитать на форуме "ах, как жаль, как жаль съеденную хрюшку". Потому что и ежу понятно, что тут же ханжой назовут. Но, судя по всему, жалеть всех остальных тоже априори ханжество с его стороны, так как МЯСО то ест!!! Тема - провокационная, сам - лицемер. Вывод: нужно молчать в тряпочку, мясо навсегда перечеркнуло возможность публично жалеть зайчиков с воспаленными глазками и напомаженным неизвестночем

Да это все ужасно! Но однако мы носим меховые шубы, дубленки, а ради этого убивают енотов, нутрий и т.д., тоже показывают всякие ужасные кадры, только я не собираюсь ради этого начинать мерзнуть...И никто почему-то не убивается по поводу бездомных животных на улицах Москвы например, а они на наших глазах каждый день погибают. Так что уж давайте такие высокопарные темы не развивать

Это вы зря, что никто не убивается. Пожалуйста, не поленитесь посмотреть ссылочку: http://pesikot.org/forum/index.php?s=f698b278ca23f7d4db06aa476b112c9c&showforum=13

Девушки, задумайтесь! Самое большое зло от равнодушия и безучастности!

Да, ведь мясо-то едите!

А коровке голову отрубают прежде, чем она на ваш стол попадает! Об этом не задумывались?

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО. Мы должны есть мясо. И убивают ее сразу. Перед этим в глаза не капают шампунь в течение долгого периода ее жизни

Если какие-то производители в состоянии обходиться без опытов на животных, то почему другие не берут пример, а продолжают издеваться над зверьем?

Когда коров ведут на бойну, они плачут! Они все чувствуют. Когда их забивают, то в кровь выбрасываются гормоны стресса, а вы потом едите это мясо

ЗЫ: я мясо не ем. Творог - полноценная замена мясу. А соя - искуственный продукт.

Вы повторяетесь

Все снова смешиваете в одну кучу: мясо, меха, тестирование на животных, бездомных животных...

Тема про тестирование химии и косметики на животных.

А все одно - вопрос об этическом отношении к животным, о милосердии и культуре, которых я не наблюдаю у нашего народа. Это не только мое мнение.

Да это все ужасно! .... ради этого убивают енотов........

да за такое ваще надо этим убивателям все оторвать нафик

Да ладно, а моей маме шубка из енота ой как нравицца! Много лет носит и тепло в ней, и красиво!

Устроить бы ей экскурсию на звероферму!

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО.

Что-то я в этом сомневаюсь!

Я не ем мясо 15 лет и не вижу в нем никакой необходимости.

А я не сомневаюсь!

Вы не едите мясо, а я (и еще как минимум 90 % людей на Земле) жить без мяса НЕ МОГУТ!

Вы это вбили себе в голову!

Попробуйте, это здорово!

Глядишь, и вес сбросите

В Библии по этому поводу написано: все что нас окружает дано нам в пищу, так что употребляйте смелее. Цитата неточная, но смысл такой.

Те, кто не ест мясо - дело их вкуса и не показатель их повышенной добродетельности.

Животных специально для этого разводят, откармливают и убивают быстро. Пушных зверьков на шубки усыпляют газом, то есть они вообще не мучаются.

Лекарства тестируют на животных, а как еще? Людей лечить надо, но подопытным ни один не хочет быть.

А вот шампунь кролику в глаза капать не обязятельно. Только что изменится от того, что еще 30 пользователей паси соглясятся с этим?

Наивность! Газом усыпляют!?? ДА с них живьем сдирают: качество меха, говорят, лучше....

Есить альтернативные методы тестирования. Но нашей темной стране далеко до этого, впрочем, как и до сознательности и культуры ее граждан.

Если вы будете покупать такие шампуни - ничего не измениться!

Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.

А мясо... Народ, многие говорят - я не могу без шоколада, без сладостей...

А вот сказать - я не могу без мяса - это что, дурной тон?

Да, не могу!

Я не могу жевать одну траву - для меня это ненормально!

Для меня неведомо другое - нестрогое вегетарианство

Вот это брееед!

Мясо нельзя, а рыбу можно

Если уж быть "любителем" животных, так до конца!

Не есть НИЧЕГО животного, не носить ничего животного, не принимать лекарства, испытанные на животных и сделанные на каких-либо животных компонентах (рыбий или барсучий жир, напр.), не душиться...

А давайте сразу коллективное самоубийство устроим, чтобживотным легче жилось!

Они ведь так страдают от человека!

Что вы в бутылку лезете?!

А самоубийством кончать не надо - все равно человечеству недолго осталось.

А по поводу приютов -то игрушки и одежду каждый год отдаю для неимущих.

Какие игрушки и одежду? Те, что уже самим не нужны, но выкинуть жалко, потому что еще по швам не трещат и не обветшали вконец? Эка добродетель, а главное повод для высокопарных заявлений на форуме о помощи неимущим.

Вы чего пытаетесь доказать? Вот страдания коровки необходимы, иначе не будет колбасы. А страдания зайки обходимы, потому что есть другие технологии. Коровка - герой, а зайка жертва. Что вас коробит?

А вы почему грубите?!

А сами-то вы что делаете хорошего в жизни?

Надо на себя посмотреть вначале!

Вы, видимо, игрушки в Детском мире на Лубянке покупаете, а одежду в ГУМе для детишек из приюта.

Низкий поклон вам!

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО.

Что-то я в этом сомневаюсь!

Я не ем мясо 15 лет и не вижу в нем никакой необходимости.

А я не сомневаюсь!

Вы не едите мясо, а я (и еще как минимум 90 % людей на Земле) жить без мяса НЕ МОГУТ!

Вы это вбили себе в голову!

Попробуйте, это здорово!

Глядишь, и вес сбросите

Не смешно

Во-первых, мне это не нужно, скорее наоборот.

Во-вторых, с каких это пор от мяса полнеют? От нормального, нежирного мяса? Я - то, наивная, думала, что полнеют от макарон, картошки, мучного и сладкого..

К вопросу, о "вбили себе в голову". Вы так думаете?

Когда без мяса начинает болеть голова, когда слабость, когда руки и ноги трясутся, это "вбили себе в голову"?

Извините, соей, грибами, овощами и прочей хренотенью не наедаемся-с.

Поев на обед тушеные овощи, через час понимаю-хочу мяса. И все

Стоит только сказать, что мясо не ем, так напрягается сразу пол форума.

С чего бы это?

Пол-форума напряглось вот с чего

Вот я не могу без него жить

Без мяса может прожить любой человек!Благо любой другой еды сейчас полно. Вы глупость сейчас говорите.

А еще меня радует сейчас

Т.е. раньше тока мясо было, и народ его вынужден был есть, да?

Я думаю скоро дойдет до лозунгов есть соевое мясо, если его так не хватает...

Эт ничего, что вся соя модифицированная, и потом дети зеленые будут... Зато коровка сохранится

Занете говорят: я то, что я ем. Вот и подумайте. И мясо здесь не на первом месте по необходимости. Есть куча полезных и вкусных продуктов.

А дети зеленые скорее будут от экологии нынешней, кока-кол всяких, пыли, радиации квартир и от курения, которым многие девицы кичаться: "Йоу,я крутая, курю!" А о том, что это вульгарщина и причина больных детей - да забить на хрен!

Во, всем досталось на орехи!

Гость, а почему Вы не зарегистрируетесь?

Назад
Сверху