проверка на животных

• Автор темы Автор темы vika___
последнее время во всех темах ругаются, от холода наверно

ребята, давайте жить дружно!(с)

Для того что жить дружно, не надо провокационные темы начинать . Тема изначальна начинала перерастать в перепалку

Да, давайте темы такие: "С какой ноги полезней вставать с утра?", "Звезды без грима", "Сколько раз в неделю нужно заниматься сексом", "Каким цветом лучше красить ногти?"

Гость, а вот вам к примеру, не жалко тех животных, которых миллионами ежедневно убивают и съедают такие же животные-хищники За них тоже надо переживать?

Чем мы отличаемся от них? Человек с самого своего появления питался мясом. Наряду, конечно, с ягодами, грибами и т.д.

Наш пищеварительный тракт предназначен как для переваривания растительной пищи, так и животного происхождения. Так в чем проблема?

Вы попробуйте мужа своего посадить на овощную диету. Да любого мужика (есть конечно исключения, но их несравнимо мало), я уверена, через некоторое время он мужиком быть перестанет

А вы едите масло, молоко, яйца? Не жалко вам животных? Например-яйцо-это ж потенциальный цыпленок! А получение молока-эксплуатация несчастных коров! Список можно продолжать.

Говорят, что употребляя мясо, человек становится агрессивным. Но посмотрев телевизионные передачи, почитав газеты на тему вегетарианства, складывается впечатление, что как раз наоборот-вегетарианцы без мяса звереют, и кидаются с агрессивной критикой на мясоедов

П.С. Выделенная фраза-имелось ввиду в плане пищеварения

Девочки, ну зачем спорить?!

Каждый останется при своём мнении.

По данному вопросу есть 3 основных мнения:

1.Тех, кто ест мясо и считает животных продуктами, кто воспринимает их как еду. И ничего страшного в этом не видит.

2.Тех, кто не ест животных, воспринимая их как братьев меньших.

3.И тех, кто мясо ест, но животным сочувствует.

Каждый прав по-своему. Но ни одна из сторон в своем споре никогда не победит!

Уважаемая Арманда, вы права, но отчасти:

здесь еще есть:

1) едят мясо и считают животных рабами человека (Библией прикрываются еще);

2) Не воспринимают животных, как братьев меньших, которым можно помочь, а думают о ГЛОБАЛЬНЫХ проблемах, которые без них ну никак не решаться;

3) Те, кто едят мясо и животным не сочуствуют. Кажется, сами себя назвали "сцука жестокая"

животные-хищники Question Question За них тоже надо переживать?

Чем мы отличаемся от них

(извиняюсь, что я снова встреваю)

Мне на это даже оветить нечего. Совсем дело плохо видно с мозгами!

Видно правду гоаорят " Человек человеку волк!"

Что уж говорить об отношени людей к животным!!

Коровку УБИВАЮТ, потому что нам это НЕОБХОДИМО.

Что-то я в этом сомневаюсь!

Я не ем мясо 15 лет и не вижу в нем никакой необходимости.

А я не сомневаюсь!

Вы не едите мясо, а я (и еще как минимум 90 % людей на Земле) жить без мяса НЕ МОГУТ!

Вы это вбили себе в голову!

Попробуйте, это здорово!

Глядишь, и вес сбросите

Не смешно

Во-первых, мне это не нужно, скорее наоборот.

Во-вторых, с каких это пор от мяса полнеют? От нормального, нежирного мяса? Я - то, наивная, думала, что полнеют от макарон, картошки, мучного и сладкого..

К вопросу, о "вбили себе в голову". Вы так думаете?

Когда без мяса начинает болеть голова, когда слабость, когда руки и ноги трясутся, это "вбили себе в голову"?

Извините, соей, грибами, овощами и прочей хренотенью не наедаемся-с.

Поев на обед тушеные овощи, через час понимаю-хочу мяса. И все

Уважаемая Хани, вот и откройте новую тему: "Отчего полнеют".

Вы и вправду наивная! От макарон полнеют тогда, когда едят их с сыром, хлебом и др. Есть специальные макарошки такие в больших магазинах, они еще коричневенькие такие, так вот они из самого грубого помола. Хоть кастрюлю съешьте! Оч полезно. Еще изящная ведущая наша Татьяна Веденеева об этом рассказывала.

Занете говорят: я то, что я ем. Вот и подумайте. И мясо здесь не на первом месте по необходимости. Есть куча полезных и вкусных продуктов.

А дети зеленые скорее будут от экологии нынешней, кока-кол всяких, пыли, радиации квартир и от курения, которым многие девицы кичаться: "Йоу,я крутая, курю!" А о том, что это вульгарщина и причина больных детей - да забить на хрен!

Ну и в чем тут смысл? Хотите сказать, что вы-овощ?

Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.

А мясо... Народ, многие говорят - я не могу без шоколада, без сладостей...

А вот сказать - я не могу без мяса - это что, дурной тон?

Да, не могу!

Я не могу жевать одну траву - для меня это ненормально!

Для меня неведомо другое - нестрогое вегетарианство

Вот это брееед!

Мясо нельзя, а рыбу можно

Если уж быть "любителем" животных, так до конца!

Не есть НИЧЕГО животного, не носить ничего животного, не принимать лекарства, испытанные на животных и сделанные на каких-либо животных компонентах (рыбий или барсучий жир, напр.), не душиться...

А давайте сразу коллективное самоубийство устроим, чтобживотным легче жилось!

Они ведь так страдают от человека!

Что вы в бутылку лезете?!

А самоубийством кончать не надо - все равно человечеству недолго осталось.

Я выражаю свое мнение, скажете, совсем неверное оно?

Вот если недолго осталось - значит надо дожить с удовольствием

животные-хищники Question Question За них тоже надо переживать?

Чем мы отличаемся от них

(извиняюсь, что я снова встреваю)

Мне на это даже оветить нечего. Совсем дело плохо видно с мозгами!

Видно правду гоаорят " Человек человеку волк!"

Что уж говорить об отношени людей к животным!!

Милен, вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!!

У нас нет в стране культуры общения, ну нет, одни савок сплошной! Хамство, паскудство. Пусть кто-то мне возразит - вы что, никогда не испытывали на себе хамства продавцов магазинов, будь то рынок или ГУМ; вы что на метро не ездили никогда!?

И даже здесь - обязательно посраться надо! Женщины называтеся!

Одна зависть и неуважение! Если кто-то не такой, как я, значит, он больной.

Грустно, девушки.......

Уважаемая Хани, вот и откройте новую тему: "Отчего полнеют".

Вы и вправду наивная! От макарон полнеют тогда, когда едят их с сыром, хлебом и др. Есть специальные макарошки такие в больших магазинах, они еще коричневенькие такие, так вот они из самого грубого помола. Хоть кастрюлю съешьте! Оч полезно. Еще изящная ведущая наша Татьяна Веденеева об этом рассказывала.

Спасибо. Я лучше открою тему "Как бы пополнеть?".

Потому что не помогают ни макароны, ни булки, ни мясо

Про макароны из муки грубого помола я все знаю, про хлеб тоже. Речь не об этом.

Точно также не надо и обобщать, что типа, не ешь мяса-похудеешь. Это не панацея. Можно есть нежирное мясо и при этом худеть.

Опыты на животных из-за дешевизны. Ибо выращивать кожу для тестирования гораздо дороже, чем разводить кроликов.

А мясо... Народ, многие говорят - я не могу без шоколада, без сладостей...

А вот сказать - я не могу без мяса - это что, дурной тон?

Да, не могу!

Я не могу жевать одну траву - для меня это ненормально!

Для меня неведомо другое - нестрогое вегетарианство

Вот это брееед!

Мясо нельзя, а рыбу можно

Если уж быть "любителем" животных, так до конца!

Не есть НИЧЕГО животного, не носить ничего животного, не принимать лекарства, испытанные на животных и сделанные на каких-либо животных компонентах (рыбий или барсучий жир, напр.), не душиться...

А давайте сразу коллективное самоубийство устроим, чтобживотным легче жилось!

Они ведь так страдают от человека!

Что вы в бутылку лезете?!

А самоубийством кончать не надо - все равно человечеству недолго осталось.

Я выражаю свое мнение, скажете, совсем неверное оно?

Вот если недолго осталось - значит надо дожить с удовольствием

ДА действительно! После меня - хоть трава не расти! Брава!

Я человеку, который даже представляться не хочет, не собираюсь отвечать на его бредовые посты. Вы попытались даже на оскорбления перейти, однако, промахнулись А Милен и сама за себя постоять может, так что в защитнике не нуждалась

Я человеку, который даже представляться не хочет, не собираюсь отвечать на его бредовые посты. Вы попытались даже на оскорбления перейти, однако, промахнулись А Милен и сама за себя постоять может, так что в защитнике не нуждалась

Если нечего ответить, что же пишете все равно тогда?!

А что вы за Милен отвечаете? Она большая девочка, без вас знает.

Милен, вы АБСОЛЮТНО ПРАВЫ!!!!

У нас нет в стране культуры общения, ну нет, одни савок сплошной! Хамство, паскудство. Пусть кто-то мне возразит - вы что, никогда не испытывали на себе хамства продавцов магазинов, будь то рынок или ГУМ; вы что на метро не ездили никогда!?

И даже здесь - обязательно посраться надо!

Женщины называтеся!

Одна зависть и неуважение! Если кто-то не такой, как я, значит, он больной.

Грустно, девушки.......

В России-да. Здесь пока не доводилось.

Девушки, вы чего?

Кто вас обидел? Вы к кому чейчас обращаетесь? Покажите хоть одну цитату.

Что за истерика...

Назад
Сверху