просто горе...

• Автор темы Автор темы dorika
Кошка, дай бог тебе терпения... (если тебе это нужно и он нужен) Есть еще декабристки!! Он выносит все из дома, она прощает и страдает, он в тюрьму, она ждет "он же жалостливые письма пишет", да что за неуважение к себе! Он может не колоться, если 3 года без наркоты жил, и он взрослый человек способный отвечать за свои поступки. Еще интересно, а что он плачется?

Плачется он из за того что говорит боится без меня остаться. Да просто у него больше не кого нету кроме меня. его уже все ненавидят вот он и жмется ко мне...

а если он вздёрнется после её пинка,какого ей будет,никто об этом не подумал -спешал фор котегоричным

о как! "все ненавидят" достал видимо всех! А тебе нужно это "счастье", да? можно и призадуматься...

Призадуматься то нужно, но меня как будто заколдовали как дура люблю его и все...

jivoy писал:

> а если он вздёрнется после её пинка,какого ей будет,никто об

> этом не подумал -спешал фор котегоричным

А этим в разговоре вообще спекулировать нельзя... разве не так?

jivoy

ерунду полная! это не она его довела, что его ненавидят все, не надо перекладывать ответственность за свои действия на других людей!

А если б все вздергивались, кого мы бросаем и кто нас бросает..ууууууууууу, да мы б вымерли как динозавры!

скорей от передоза помрет...

Вздернеться!!!!???????)))

Да хрен получится, струсит, скорее от передоза откинется.

спикуляцыя здесь не причом,реальный случай:

ситуатция примерно таже,парнишка вышел в окошко,мы пол года откачивали девушку,при мне не сильно получалось далие не знаю уехал,слышал чтото вроде того что она все равно не оклималась.

Кошка, а что тогда паришься? люби... он колоться будет, обворовывать тебя, посадят- ждать будешь, как тебе такая жизнь, весело, правда?

обворовал, все проколол, поныл, простила... светлое чувство любофф!)

для лиссса:-ты хоть раз переживал ломку?один человек сказал мне что честилеще находится в нашем мире и для некоторых людей это верно,даже не для наркоманов,как лехко сидя в тепле решать чью-то судьбу а? ты не пожри три дня и поживи на вокзале,я б на тебя посмотрел маралист хренов.извини за жосткость

jivoy

Солнце мое, я немного в другом чистилище побывал, может ты и фильм одноименный смотрел, был такой. И на счет не жрать по три дня, тоже знакомо, и спать на мерзлой земле тоже приходилось. Так, что не хрена мне тут мозги полоскать, я тебя на баян не сажал...

ты меня нет,да и никому не доводилось,зайчик мой,темы бывают разные,он слаб духом и что?давайте избавим мир от слабых?призренные слабаки и трусы трепещите.неужели ты не понимаеш о чом я?нужно общество ему достойное окружающие люди,и тогда небыть как они значит быть изгоем,кто етого захочет?

Да нет конечно оправдания наркоманам. Но жалко их тоже, особенно когда это близкие люди, хочется ведь помочь. и те люди которые не кололись никогда непоймут тех кто употреблял, это как два лагеря.

Ну а если бы вы знали всю мою историю встреч и отношений с моим любимым вы бы точно сказали что я дура. (хотя так и есть новерное)

jivoy

Давай не будем передергивать, ладно? Я такого не говорил. Я высказал свое мнение про суицид и все. Он не сможет этого сделать, ну если конечно будет в здравом уме, ему жалости и уважения хочется, а вот другой вопрос, заслужил ли он это?

Назад
Сверху