Z
ZRV
⚪
Спасибо всем за поддержку, и за то что не даете мне пойти у него на поводу и быть всегда на чеку! Самая большая проблема наркозависимых это их эгоизм. Это люди которые думают только о себе. Я убедилась в этом на его примере, он всегда говорил Я ХОЧУ, неважно что (сотовый, магнитолу, одежду, еду и .тд) хотел тогда когда не было возможности это купить, но я его любила, и покупала в кредит, думала что он болеет и жизнь то у него короче , хотелось не отказывать ему не в чем про себя же я думала что я обойдусь, так же и с наркотиками он не думал не обо мне не о ребенке , только о себе! Сейчас, когда я это ему говорю, он говорит, что такого больше не будет. Но как же ему поверить Как вернуть все то что было. Мама у меня его ненавидит. Он ее тоже не любит. Жить нам не где, кроме моей квартиры. Еще когда я спрашивала почему он раньше мне не сказал что о присел на иглу, сразу, сначала. Он говорит что боялся что я его брошу, и поэтому он дотянул до 5 ти грамм в день! И что я опять виновата что его так запугала? Его сестра говорит что я виновата что разрешала ему задерживаться на работе и ходить куда то одному, но он ведь не собака что б я за ним везде следила и ходила за ним. Мамка говорит что я дура и нашла себе бедного да еще и нарка, короче все шишки на меня, скоро крышу сорвет и поеду в больничку!