лялька(а также Маша,Татьяна...)
Ну давай повернём по-другому.Значит,если вдруг через годик Лекси не дай бог сорвётся месяцев на несколько,все дружно скажут:"Ну вот,она подтвердила своим примером,что бывших наркоманов не бывает...И не надо ей помогать,она бросать не хочет...".По крайней мере,твои рассуждения именно такое впечатление и производят.Или ты скажешь,что ты её знаешь и потому можешь её срыв понять?Так вот этого человека,кошкиного мужа,ты считаешь недостойным,не зная его,а может он не менее достоин помощи,ведь три года завязки - немалый срок...
Это я пишу не потому,что хочу всех убедить,просто пытаюсь показать другой взгляд на вещи.То,что я хотела сказать,я уже сказала в соём самом первом посте в этом топике,и слова:"если твой муж стоит того" там тоже были...А ведь здесь за исключением нескольких человек все считают помощь ему заведомо глупой и нелепой...Да,конечно,когда личность действительно деградирует,там помогать бесполезно,да и до этого момента иногда даже лучше уйти,чем оставаться(по крайней мере,я вовремя ушла,это заставило моего бывшего мужа пересмотреть свои взгляды и бросить пить).Просто удивило такое всеобщее неприятие...
Лекси
Извини,что привела тебя в пример,ничем не хотела задеть,просто не знаю на этом форуме более никого успешно бросившего,ну или не помню...