просто горе...

• Автор темы Автор темы dorika
слушай а 8летним детям токсикаманам ты тоже скажешь что клей им нюхать не давал? не думаю что-бы кто-нибудь осознавал все последствия пробовав и мечтал поседеть на героине.не их вина ето,не их.воля воспитывается в других условиях и сила духа тоже,ты предлогаеш легкий путь, значит и ты слаб

Как наркоманы заколебали ныть... поражаюсь... не их вина, не их воля... бедолаги... Лиссс, а ты даже не поддерживай такие провокационные разговоры... не твой уровень

...и не говори, Леди---детский лепет на лужайке. Ну не понимаем их, бедных... Как всё-таки люди любят свои собственные пороки отмазывать(((

Ни за что он не вздернется. Если бы мог, давно бы уже вздернулся. Никого он больше, чем себя, не любит, ваш муж, кошка. Нету у него уже в голове тех понятий, которыми вы живете. И любви он никакой не чувствует. Скорее всего, это действительно боязнь без кормушки остаться. Кто ж ему тогда, непонятому, кружку воды-то подаст. Милая кошка, я очень хорошо понимаю вашу "любовь". По этому поводу прочитайте, не поленитесь, рассказ М. Булгакова "Морфий". Я вот перечитала вчера (навеяло этой беседой на форуме). В очередной раз многое для себя уяснила. Там все правда, кроме концовки. Там Булгаков пишет про себя. И только герой его в конце умирает добровольно, потому что "больше уже не мог". А сам Булгаков не только не умер, но даже был процветающим морфинистом, доставшим свою жену и распродавшим ее фамильные драгоценности. Они не кончают собой самостоятельно и сознательно, наркоманы. Они случайно помирают, это да. Но чтоб из окна выйти - не верю. Видно, глюки просто начались. Там же море по колено... Перечитайте, советую. И еще. Всем, кто сомневается в компетентности тех, кто дает советы. Умоляю, не сомневайтесь. Люди дело говорят. Раз говорят, значит чё-то понимают в этой жизни.

Да не в этом дело...Хочу привести пример,надеюсь,что ничем не задену никого...Вот возьмите ту же Лекси.Разве она стала хуже от того,что употребляла?Наверняка на форуме есть ещё люди,употреблявшие и бросившие,я просто могу не знать.Так давайте на всех поставим крест,скажем,как они задолбали,эти наркоманы,и будем жить дальше,чистенькие и беленькие.Но ведь бросают же,и бросают многие,пусть и с оговорками,пусть со срывами,но почему же все решили,что муж кошки не из числа этих людей?Почему знакомым вам людям вы готовы простить огрехи,а незнакомым заранее не прощаете ничего?

Да,у меня нет знакомых наркоманов,воровавших из дома постоянно(хотя единичные случаи наверняка бывали у всех их),но есть знакомые,не сидящие ни на чём постоянно,а употребляющие время от времени.Все они на самом деле хотят прекратить это делать вообще,но периодически срываются на несколько раз,множество причин может это спросвоцировать,но потом это проходит.И я не могу причесать их под одну гребёнку с теми,кто ради дозы,что называется,Родину продаст.

И в любом случае только сама кошка знает,стоит её муж её усилий или нет.

У Макаревича песня есть старая "Костер", каждый сам выбирает как жить. Это я не про наркоманов, а про тех кто с ними живёт. Всёж таки помогать стоит только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ БРОСИТЬ, а не тогда когда "вокруг все ненавидят" и он со страху жмётся. Лучше о себе бы подумала, оно полезней для тебя, кошка, будет. Всёж таки любовь это желание сделать другого человека счастливым, но не ценой собственной сломаной жизни. Эдакой "жертвы". Не знаю конечно, всё ИМХО.

Так думаю потому, что мне была бы не нужна и не приятна жертва и сломанная жизнь человека, которого я люблю.

REX и мне не нужна сломанная жизнь моего любимого человека, сколько я смогу еще бороться с этим. если я переживу это все то и атомную войну тоже переживу. Я ради этого человека пожертвовала всем: бросила старую семью, бизнесс продала что бы с первым мужем разойтись, осталась беременная (2 месяца) и повстречала его , так как у него вич ребенка я оставила (хотя он мне сказал что болеет только через пол года знакомства), прожили 1,5 года теперь он начал наркоманить, а я работаю на героин с 9 до 19. вот обидно так обидно. как людям доверять...

Да уж... Закон стихийных бедствий пока не объясним

Ну а ему видно нужна твоя, к сожалению

Манки, на истину в последней инстанции, конечно же, никто не претендует, но---сдесь много людей с опытом. Возраст-опыт-статистика. То есть, говорим только о ситуации Кошки---и эта конкретная ситуация знающим людям не нравится. А так---всё бывает---я, как раз, об этом писала выше.

Доброго всем дня!!!

ХЪотелось в данном случае обратится к Марии....

Знаешь (Хотя раз такое осмелилась писать ,нихрена ты об этом не знаешь )Тебе приходило в голову что люди ,то все разные а?И характер тоже ?????

А что твой Булгаков а?Который жил себе припеваючи и торчал не загоняясь на "лове" которые поднимал ПОД тем-ЖЕ МОРФИНОМ!!!!!!----это те о чем-то говорит а ????

Это говорит о том что писал он ОБДОЛБОНЫЙ наглухо (Да до сих пор его читают и уважают как человекка !!!!)

Мария ,ты мя конечно извини за вспыльчивость и всё что я токо сказал ,но мя очень сильно это затронуло.....ОЧЕНЬ!!!!

У Каждого человека есть шанс ,У КАЖДОГ?О понятно даже у последнего убийцы ,а ты говоришь нам сдесь о простом "БОЛЬНОМ"-"БОЛЬНОМ"человеке вот и всё!!!!

А на счет совета о любви ,так это надо сначало проверить как у тебя с этим ???ъ

ПРОСТИ ,но и ты можешь полюбить наркомана...вопрос только в том когда ,где и,при каких обстоятельствах (Чего конечно -же я тебе не желаю)Вот и посмотрим ,как птичка запоет!!!!

ps.Порой бывает в жизни ,так что всё закончить пожелаешь,но рядом есть простой напряг (Жена,любовьи дети).....Попробуй ?Сможешь потеряешь!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за внимание !!!

Прости Мария видно для тебя это ...далеко...........................

Манки, Фрагос, не вопрос, что у каждого есть шанс и каждый сам должен его использовать, а не использовать близких людей.

Манки, ты приводишь в пример Лекси, так вот она за свой шанс уцепилась руками и ногами и зубами, учится и ваще молодца.

Кто кому должен этот шанс насильно в башку запихивать? Не пойдет так, ребятки. А мамаш, которым пох, что их детки клей нюхают, стрелять надо. Или стерелизовать, чтоб больше не плодились.

Вот мучения - бизнес продала, работаю на герыч, беременная - так вот кому помогать надо - ребенку, и не герыч покупать, а витамины и фрукты. А то нашли дитя малолетнее на героине и усюсюкаемся, мож спасти удастся.

Блин, он сам должен себя спасти, только сам. И только в этом случае ему стоит помогать.

лялька(а также Маша,Татьяна...)

Ну давай повернём по-другому.Значит,если вдруг через годик Лекси не дай бог сорвётся месяцев на несколько,все дружно скажут:"Ну вот,она подтвердила своим примером,что бывших наркоманов не бывает...И не надо ей помогать,она бросать не хочет...".По крайней мере,твои рассуждения именно такое впечатление и производят.Или ты скажешь,что ты её знаешь и потому можешь её срыв понять?Так вот этого человека,кошкиного мужа,ты считаешь недостойным,не зная его,а может он не менее достоин помощи,ведь три года завязки - немалый срок...

Это я пишу не потому,что хочу всех убедить,просто пытаюсь показать другой взгляд на вещи.То,что я хотела сказать,я уже сказала в соём самом первом посте в этом топике,и слова:"если твой муж стоит того" там тоже были...А ведь здесь за исключением нескольких человек все считают помощь ему заведомо глупой и нелепой...Да,конечно,когда личность действительно деградирует,там помогать бесполезно,да и до этого момента иногда даже лучше уйти,чем оставаться(по крайней мере,я вовремя ушла,это заставило моего бывшего мужа пересмотреть свои взгляды и бросить пить).Просто удивило такое всеобщее неприятие...

Лекси

Извини,что привела тебя в пример,ничем не хотела задеть,просто не знаю на этом форуме более никого успешно бросившего,ну или не помню...

Да просто речь идёт о том, что люблю и хочу его вытянуть. Дело личное каждого, но должны ОБА любить, как Леди сказала. Тут она одна бьётся, смысла в этом большого нет... Да и не знаю можно ли приравнять жалость к любви. Помочь тогда лучше, самой себе. Может тут просто: "Пусть наркоман, зато мой, я его давно знаю". А своё дерьмо, как известно не пахнет. Сорри за выражение.

Назад
Сверху