- Активность
- 6 924
Все равно спасибо за совет, поищу на досуге книжку
А снаряды у нас кое-какие есть, может, с ними и можно будет позаниматься
да не за что!:wave:
удачных поисков и хорошо бы чтоб они были не в пустую и книга оказалась полезной)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все равно спасибо за совет, поищу на досуге книжку
А снаряды у нас кое-какие есть, может, с ними и можно будет позаниматься
Она окажется очень полезной, если будет русский перевод + минимум снарядов
Дорого и престижно тоже не всегда эффективно )
Согласна, но такой возможности пока нет
Есть возможность пойти бесплатно в бокс по связям, но нет такого желания )
Дело не в лени, а в самом неприятии этого вида спорта
Не каждый любит драться, согласись?
Хотя ты-то любишь, я помню )
да я понимаю, что не каждый. но бокс я никогда не связывала с дракой как таковой, да, там много приемомв, но все же это не уличные бои....
Все-таки это агрессивный вид спорта, и не каждому он по душеда я понимаю, что не каждый. но бокс я никогда не связывала с дракой как таковой, да, там много приемомв, но все же это не уличные бои....
это способ выражения собственной агрессивности, способ доказать самому себе и окружающим собственную правоту силой (при случае, конечно))))).
Все-таки это агрессивный вид спорта, и не каждому он по душе
А уличные бои я вообще никогда не понимала - и, кстати, они, мне кажется, вряд ли помогли бы набрать вес, если уж продолжать тему )
...Каждому свое) Если это никому не поврелит- почему нет?пишешь так, будто в этом есть что то плохое)))
Похоже на то!кстати, напомнила!
любой настоящий мужчина так или иначе склонен к агрессии (ибо самец как ни крути), а ты обрати внимания на эталоны мужественности - это всегда тяжелые (не толстые, но именно тяжелые), крепкие, накаченные мужчины...
а неконфликтные интеллигентики нередко именно щуплые, быть может тут есть связь?