tessa
🟢
- Активность
- 6 624
Если вы похудеете со своих 50 до 20, то сын скоро спросит "Мама, а почему я тяжелее тебя?" )
Точно

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы похудеете со своих 50 до 20, то сын скоро спросит "Мама, а почему я тяжелее тебя?" )
Чем больше ваших сообщений читаю, тем больше уважаю :thumbup:
Прямо мне на этом форуме очень нравится, такие все замечательные ))
Жаль, меня долго не было, надеюсь, по мне кто-нибудь скучал![]()
И мужчины и женщины слишком различны, чтобы их грести под одну гребенку.
Эти статистики только голову морочат неуверенным в себе людям, сбивают с толку, заставляют быть похожим на кого угодно, только не на себя самого!
Приятно )) Я надолгоКонечно скучали! Рады, что Вы вернулись!!!:wave:
Приятно )) Я надолго
интересно, а что за сайты, которые именно пропагандируют анорексию как образ жизни?
видела пропаганду похудения, диет, спорта, но чтоб именно анорексию... или это так выразились авторы статьи, для красного словца, так сказать?))))
Этого много кругом, хоть и не так прямо называется...интересно, а что за сайты, которые именно пропагандируют анорексию как образ жизни?
Этого много кругом, хоть и не так прямо называется...
Зависимость от желания похудеть? Интересная точка зрения
я, кстати, знаю девушек, которым стыдно признаться, что они зависят от моды на худобу (ведь в интеллектуальных кругах позорно зависеть от моды и вообще всего массового), и потому говорят, что диеты и ограничения им нужны по состоянию здоровья, для всяких духовных практик и т.д.
возможно что они и не верят.ю все таки, интеллектуалки...И сами в это верят...
Глупые и наивные..
Искусно врать не каждый умеет, поэтому частенько люди сами заставляют себя поверить в какие-то свои надуманные убеждения, чтобы потом убедительнее объяснять окружающим, что, мол, мои 47 кг при росте 180 см - это я не анорексик, это я такой (причем, мужчина такое говорил)
Еще говорил, мол, я легкий и мне это удобно