Пропаганда анорексии в Интернете угрожает здоровью молодежи

Чем больше ваших сообщений читаю, тем больше уважаю :thumbup:
Прямо мне на этом форуме очень нравится, такие все замечательные ))
Жаль, меня долго не было, надеюсь, по мне кто-нибудь скучал :o

Конечно скучали! Рады, что Вы вернулись!!!:wave:

И мужчины и женщины слишком различны, чтобы их грести под одну гребенку.
Эти статистики только голову морочат неуверенным в себе людям, сбивают с толку, заставляют быть похожим на кого угодно, только не на себя самого!

Это понятно, просто вспомнила эту формулу...

интересно, а что за сайты, которые именно пропагандируют анорексию как образ жизни?
видела пропаганду похудения, диет, спорта, но чтоб именно анорексию... или это так выразились авторы статьи, для красного словца, так сказать?))))

интересно, а что за сайты, которые именно пропагандируют анорексию как образ жизни?
видела пропаганду похудения, диет, спорта, но чтоб именно анорексию... или это так выразились авторы статьи, для красного словца, так сказать?))))

Красное словцо обладает очень высокими рекламными характеристиками. Этим и пользуются...

Этого много кругом, хоть и не так прямо называется...

кстати, о прямоте....
где то читала такую точку зрения-"не верьте, что анорексия существует, это просто оправдание для тех, кто патологически худеет и не может остановиться, это оправдание зависимости заболеванием"

Зависимость от желания похудеть? Интересная точка зрения

думаю, что можно и так трактовать.
я, кстати, знаю девушек, которым стыдно признаться, что они зависят от моды на худобу (ведь в интеллектуальных кругах позорно зависеть от моды и вообще всего массового), и потому говорят, что диеты и ограничения им нужны по состоянию здоровья, для всяких духовных практик и т.д.

я, кстати, знаю девушек, которым стыдно признаться, что они зависят от моды на худобу (ведь в интеллектуальных кругах позорно зависеть от моды и вообще всего массового), и потому говорят, что диеты и ограничения им нужны по состоянию здоровья, для всяких духовных практик и т.д.

И сами в это верят...
Глупые и наивные..

Искусно врать не каждый умеет, поэтому частенько люди сами заставляют себя поверить в какие-то свои надуманные убеждения, чтобы потом убедительнее объяснять окружающим, что, мол, мои 47 кг при росте 180 см - это я не анорексик, это я такой (причем, мужчина такое говорил)
Еще говорил, мол, я легкий и мне это удобно

Искусно врать не каждый умеет, поэтому частенько люди сами заставляют себя поверить в какие-то свои надуманные убеждения, чтобы потом убедительнее объяснять окружающим, что, мол, мои 47 кг при росте 180 см - это я не анорексик, это я такой (причем, мужчина такое говорил)
Еще говорил, мол, я легкий и мне это удобно

Это говорил мужчина?
Ну и мужики пошли... Я, например, всегда боролся за то, чтобы поправиться.

Назад
Сверху