Пропаганда анорексии в Интернете угрожает здоровью молодежи

А мне настолько не везло в духовном и интеллектуальном плане с мужчинами крепкого телосложения, что меня это теперь, наоборот, отталкивает в какой-то степени

А мне настолько не везло в духовном и интеллектуальном плане с мужчинами крепкого телосложения, что меня это теперь, наоборот, отталкивает в какой-то степени

можно только посочувствовать)
но тут есть известный выход-хлюпик для души, а качок для секса ну и чтоб на улицу с ним не стыдно было выйти. вот и все)

Мне с моим не стыдно выйти, а для секса он годится куда лучше, чем те качки, которые у меня раньше были )
Так что телосложение не показатель ничего

Мне с моим не стыдно выйти, а для секса он годится куда лучше, чем те качки, которые у меня раньше были )
Так что телосложение не показатель ничего

Не всегда. Например, если качок химический (это можно определить визуально), то и в постели он будет ....никакой.

Да даже если не химический, все равно может оказаться никаким
На мой взгляд, это вообще никак не связано - телосложение и сексуальное развитие и умения

Не всегда. Например, если качок химический (это можно определить визуально), то и в постели он будет ....никакой.

а как химия визуально определяется?
дебилов у которых бицепс как две головы не берем, а вот на обычном пропорциональном качке-как?

Да даже если не химический, все равно может оказаться никаким
На мой взгляд, это вообще никак не связано - телосложение и сексуальное развитие и умения

связано, особенно психологически.
хорошо сложенный мужчина обычно более уверен в себе, пользуется большим успехом у женщин и имеет возможность набраться больше опыта.
хлюпики нередко пытаются компенсировать недостатки внешности умениями в постели, но далеко не все, по крайней мере-меньшинство...

Вот как раз по тем причинам, что ты описала, качки частенько и не желают развиваться в этом плане, потому что женщины на него сами вешаются
А мужчины, не избалованные женским вниманием, вынуждены совершенствоваться, чтобы женщину заинтересовать, зацепить и оставить рядом с собой

Вот как раз по тем причинам, что ты описала, качки частенько и не желают развиваться в этом плане, потому что женщины на него сами вешаются
А мужчины, не избалованные женским вниманием, вынуждены совершенствоваться, чтобы женщину заинтересовать, зацепить и оставить рядом с собой

да, бывает и такое, однако я все же склонна думать, что и для самих качков (тех, кто с мозгами) это очевидно...

Мне кажется не стоит оправдывать мужским умом отсутствие красивой фигуры. Женщины на что только не идут, чтобы привлечь внимание, пора бы и мужчинам начать совершенствоваться во всех смыслах.

Мне кажется не стоит оправдывать мужским умом отсутствие красивой фигуры. Женщины на что только не идут, чтобы привлечь внимание, пора бы и мужчинам начать совершенствоваться во всех смыслах.

Это зависит от нас самих. Мы сами притягиваем в свою жизнь тех, кого сами и заслуживаем.

почему же вы так. мы уже начали. метросексуализм, слышали о таком? :D

метросексуализм - это когда мужчины ходят в салоны красоты наравне с женщинами, так же сильно пекутся о своей внешности, как и женщины.

метросексуализм - это когда мужчины ходят в салоны красоты наравне с женщинами, так же сильно пекутся о своей внешности, как и женщины.

Я к этому равнодушна... Мир так изменчив, что не знаешь, что будет завтра. Может они и юбки будут одевать?

Назад
Сверху