- Активность
- 55 660
А мне настолько не везло в духовном и интеллектуальном плане с мужчинами крепкого телосложения, что меня это теперь, наоборот, отталкивает в какой-то степени
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне настолько не везло в духовном и интеллектуальном плане с мужчинами крепкого телосложения, что меня это теперь, наоборот, отталкивает в какой-то степени
Мне с моим не стыдно выйти, а для секса он годится куда лучше, чем те качки, которые у меня раньше были )
Так что телосложение не показатель ничего
Мне с моим не стыдно выйти, а для секса он годится куда лучше, чем те качки, которые у меня раньше были )
Так что телосложение не показатель ничего
Не всегда. Например, если качок химический (это можно определить визуально), то и в постели он будет ....никакой.
Да даже если не химический, все равно может оказаться никаким
На мой взгляд, это вообще никак не связано - телосложение и сексуальное развитие и умения
Вот как раз по тем причинам, что ты описала, качки частенько и не желают развиваться в этом плане, потому что женщины на него сами вешаются
А мужчины, не избалованные женским вниманием, вынуждены совершенствоваться, чтобы женщину заинтересовать, зацепить и оставить рядом с собой
Мне кажется не стоит оправдывать мужским умом отсутствие красивой фигуры. Женщины на что только не идут, чтобы привлечь внимание, пора бы и мужчинам начать совершенствоваться во всех смыслах.
Мне кажется не стоит оправдывать мужским умом отсутствие красивой фигуры. Женщины на что только не идут, чтобы привлечь внимание, пора бы и мужчинам начать совершенствоваться во всех смыслах.
почему же вы так. мы уже начали. метросексуализм, слышали о таком?![]()
метросексуализм - это когда мужчины ходят в салоны красоты наравне с женщинами, так же сильно пекутся о своей внешности, как и женщины.