Пропаганда анорексии в Интернете угрожает здоровью молодежи

Это говорил мужчина?
Ну и мужики пошли... Я, например, всегда боролся за то, чтобы поправиться.
Да, это говорил мужчина, я тоже была в ужасе
А я борюсь, чтоб мой мужчина поправился
Вы как боретесь?

Мой только со временем сам поправился...Возраст берет свое.
Все может быть
Я тоже надеюсь, что с возрастом он начнет набирать вес, особенно когда появится автомобиль, и он будет меньше двигаться

Все может быть
Я тоже надеюсь, что с возрастом он начнет набирать вес, особенно когда появится автомобиль, и он будет меньше двигаться

обрати внимание на комплекцию его родителей-это подскажет возможное развитие веса

Родители средние, а дети все разные, фиг поймешь
Я так поняла, что больше образ жизни на них действует, чем питание и гены
Вот средний сын любит вкусно покушать, любит пиво и много времени проводит за рулем, физических нагрузок почти никаких - вот и весит уже больше сотни
Старший сын был худым, потом болел очень серьезно, еще больше похудел, а как выздоровел, начал набирать вес с возрастом
А мой фиг поймешь, от чего такой худой - вроде и ест прилично, и физически не особо напрягается, и нервных потрясений немного, и не болеет почти, не знаю

Кахексия и анорексия - родственные понятия или нет?
Встретила такое слово, стала искать, такое ощущение, что это одно и то же

Вот, что нашла.
Кахексия (греч. kachexfa, от kakós — плохой и héxis — состояние), состояние глубокого истощения и физической слабости организма. Развитие К. проявляется резким похуданием, потерей веса, сухостью и дряблостью кожи, выпадением волос, исчезновением подкожного жира, атрофией мышц и внутренних органов, снижением содержания сывороточного белка; при К. могут наблюдаться отёки, кровоизлияния, иногда нарушения психики. К К. приводят длительное недоедание или голодание, тяжелые нарушения обмена веществ, хроническое отравление мышьяком, свинцом, ртутью, фтором, тяжёлые поражения пищеварительного тракта (атрофия слизистой оболочки кишечника, состояние после резекции желудка и кишок). К. может также возникать при тяжёлом течении туберкулёза и др. хронических инфекций, некоторых поражениях желёз внутренней секреции (гипофиза, щитовидной железы, надпочечников, поджелудочной железы), обширных длительно незаживающих ранах, нагноениях, злокачественных опухолях (особенно пищевода и желудка).

То есть, можно сказать, что анорексия - это кахексия, вызванная психическим заболеванием?

Родители средние, а дети все разные, фиг поймешь
Я так поняла, что больше образ жизни на них действует, чем питание и гены
Вот средний сын любит вкусно покушать, любит пиво и много времени проводит за рулем, физических нагрузок почти никаких - вот и весит уже больше сотни
Старший сын был худым, потом болел очень серьезно, еще больше похудел, а как выздоровел, начал набирать вес с возрастом
А мой фиг поймешь, от чего такой худой - вроде и ест прилично, и физически не особо напрягается, и нервных потрясений немного, и не болеет почти, не знаю

ну тогда ему дорога в качалку, что тут еще думать:wave:

В качалку не желает, потому что времени много отнимает
Пробовал сам заниматься с протеинами, а я ему все испортила
Я, в общем, заметила, что у протеинов, которые он купил, немножко срок годности закончился )
В общем, он тогда есть перестал и заниматься тоже, потому что без этого питания он не верит в то, что может поправиться
В общем, наверное, надо купить еще раз протеины, только с нормальным сроком годности, да еще раз попробовать

В качалку не желает, потому что времени много отнимает
Пробовал сам заниматься с протеинами, а я ему все испортила
Я, в общем, заметила, что у протеинов, которые он купил, немножко срок годности закончился )
В общем, он тогда есть перестал и заниматься тоже, потому что без этого питания он не верит в то, что может поправиться
В общем, наверное, надо купить еще раз протеины, только с нормальным сроком годности, да еще раз попробовать

времени много отнимает?? ох лень матушка)))
купи ему книгу железного Арни, называется "Качая железо" (возможен иной перевод названия). ну и дрессура-типа, бицепс за неделю не стал тверже-никакого похода в сауну, никакого массажа или еще чего нибудь, что он любит. вот увидишь-начнет заниматься как миленький! :D это у ВСЕХ работает.

Все равно спасибо за совет, поищу на досуге книжку
А снаряды у нас кое-какие есть, может, с ними и можно будет позаниматься

Назад
Сверху