- Активность
- 55 660
Да, это говорил мужчина, я тоже была в ужасеЭто говорил мужчина?
Ну и мужики пошли... Я, например, всегда боролся за то, чтобы поправиться.
А я борюсь, чтоб мой мужчина поправился
Вы как боретесь?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это говорил мужчина, я тоже была в ужасеЭто говорил мужчина?
Ну и мужики пошли... Я, например, всегда боролся за то, чтобы поправиться.
Да, это говорил мужчина, я тоже была в ужасе
А я борюсь, чтоб мой мужчина поправился
Вы как боретесь?
Мой только со временем сам поправился...Возраст берет свое.неа, наберет килограмма два, потом опять похудеет, и так постоянно
Все может бытьМой только со временем сам поправился...Возраст берет свое.
Все может быть
Я тоже надеюсь, что с возрастом он начнет набирать вес, особенно когда появится автомобиль, и он будет меньше двигаться
Родители средние, а дети все разные, фиг поймешь
Я так поняла, что больше образ жизни на них действует, чем питание и гены
Вот средний сын любит вкусно покушать, любит пиво и много времени проводит за рулем, физических нагрузок почти никаких - вот и весит уже больше сотни
Старший сын был худым, потом болел очень серьезно, еще больше похудел, а как выздоровел, начал набирать вес с возрастом
А мой фиг поймешь, от чего такой худой - вроде и ест прилично, и физически не особо напрягается, и нервных потрясений немного, и не болеет почти, не знаю
В качалку не желает, потому что времени много отнимает
Пробовал сам заниматься с протеинами, а я ему все испортила
Я, в общем, заметила, что у протеинов, которые он купил, немножко срок годности закончился )
В общем, он тогда есть перестал и заниматься тоже, потому что без этого питания он не верит в то, что может поправиться
В общем, наверное, надо купить еще раз протеины, только с нормальным сроком годности, да еще раз попробовать
А по той книге нужны какие-то спортивные снаряды?