Пропаганда анорексии в Интернете угрожает здоровью молодежи

Тяжелый случай, лечению не подлежит, только ампутация.:D
Судя по всему - яркий представитель из супового набора:thumbup:
ANDRIANO, стало интересно, а какой вес-размер должен быть по вашему у нормальной девушки, не представителя "супового набора"?

Насколько помню, рост минус 100, так рассчитывают нормальный вес у мужчин, а у женщин еще нужно отнять 10.

Это в зависимости от телосложения и структуры костей))) У меня навпример, кость широкая, мне эти параметры подходят, я никогда не была очень худой, т.к. и худеть было нечему, а кость широкая-тяжелая...

Это в зависимости от телосложения и структуры костей))) У меня навпример, кость широкая, мне эти параметры подходят, я никогда не была очень худой, т.к. и худеть было нечему, а кость широкая-тяжелая...

Это конечно!

Насколько помню, рост минус 100, так рассчитывают нормальный вес у мужчин, а у женщин еще нужно отнять 10.

И мужчины и женщины слишком различны, чтобы их грести под одну гребенку.
Эти статистики только голову морочат неуверенным в себе людям, сбивают с толку, заставляют быть похожим на кого угодно, только не на себя самого!

Не люблю тощих женщин. Кости, ребра, торчащие коленки - суповой набор последней категории.
:D
:thumbup: Всегда приятно такое слышать (читать) от мужчины
Потому что женщины все же больше полагаются на мнение мужчин, чем на мнение женщин

И не просто лечить душу, а поднимать самооценку.. Ведь обычно анорексия-болезнь девушек, обеспокоенных своей внешностью настолько, что считают- если не похудеть, то и жить не за чем...
А потом-больное потомство.
Какое потомство???
MERSY, я сомневаюсь, что люди, больные анорексией, планируют заводить детей - они ж тогда будут толстыми минимум полгода, они этого просто не переживут

Любые крайности - это слишком.
Но вспомните, какой образ красоты был в прошлые века- картины Рембранта и прочих его современников.
Мне кажется, есть разница между, что называется "кровь с молоком" и обычным ожирением
Однажды ездили по деревням с политическим соцопросом, видела девочек деревенских, они хоть и полные, но от них за километр таким здоровьем разит, что я себя ощущала просто какой-то синюшной городской курицей
Вот такие как раз и в состоянии здоровых детей рожать, я думаю

Вообще такое быстрое похудаение не есть хорошо.
А если я похудею со своих 50 на 20 кг, то это точно будет крайняя степень анорексии...
Если вы похудеете со своих 50 до 20, то сын скоро спросит "Мама, а почему я тяжелее тебя?" )

Тяжелый случай, лечению не подлежит, только ампутация.:D
Судя по всему - яркий представитель из супового набора:thumbup:
Или сразу трепанация черепа )))
Но против девушки ничего не имею, может, и правда, у нее были лишний вес в избытке, и 20 кг сбросить - только на пользу

И мужчины и женщины слишком различны, чтобы их грести под одну гребенку.
Эти статистики только голову морочат неуверенным в себе людям, сбивают с толку, заставляют быть похожим на кого угодно, только не на себя самого!
Чем больше ваших сообщений читаю, тем больше уважаю :thumbup:
Прямо мне на этом форуме очень нравится, такие все замечательные ))
Жаль, меня долго не было, надеюсь, по мне кто-нибудь скучал :o

Назад
Сверху