Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Или попкорна и развлекухи

Шанель есть? Мы тут попкорн тока на Шанель меняем! Все равно ж выбрасывать!

о, маргош, я вторая в очереди!

дамы, быренько выбрасываем мусор всякий , ланкомы там, клиники с естерами лаудерами,че еще у вас там есть?

Мы с маргошей вам поможем.

Точно, чего только не сделаешь ради подруг!

Девчонки, мы с Вау надеемся, что вы оцените наш труд в использование второсортных диоров и шанелей...

, еще этот есть, прости господи, Хозе Айзенберх (так себе, кстати), меняю, но не на поп-корн, а на аллохол (или это тоже не по-западному?), а то от поп-корна в таких количествах грех может выйтить

(шмыгает носом) нету у меня Шанели... На Лакриму сменяете?

нууу... если только маленький стакан

С усами такой, у нас газон позовчера подстригал возле дома. Надо? Могу на что-нибудь поменять.

А он маладой или старый? Мине б такого знойного, в раёне двадцатника, постричь чаво и ваще...

, сама не знаю, на 8 марта подарили. Крем смешной - открыла, а там в белом кремике красные катышки Оказалось, так надо

Но тяжелый

Для тушки еще не пробовала, не люблю, когда по пять банок рядом стоят - все пропадут

А фиг его знает. Они все на одно лицо Но я думаю, что наш Хозе еще магёт кое-чего...

Ну что присылать? Могу UPSом, тока тебе самой пересылку оплатить придется...

"Ну что присылать? Могу УПСом, тока тебе самой пересылку оплатить придется... "

Ну ты че торопишься? Мне с мужем посоветоваться надо, держать Хозе в хозявстве или как.

,

начала читать твой пост как маргошин. Нифига се думаю, мачов уже на 8 марта дарят!

Он это... может все что угодно: и за газоном, и бебиситтером и вайфситтером - на случай если командировка у мужа

Дык, ты его сама себе можешь подарить. Щасс модно подарки себе делать... Так мужу и скажи: "Всем дарят Хозе на 8е марта, а ты мне не подарил, так я сама себе его подарю" И усе, нет проблем

гиперпигментацию можно сиправить несколькими методами (аппаратная косметология, пилинги),

Неправда. Я именно из-за пиллингов пигментацию и получила. И "аппаратная косметология" в купе с лазерной шлифовкой не помогли ее устранить.

уважающая себя женщина регулярно посещает салоны красоты

А Галина Вишневская, Софи Лорен, Анастасия Вертинская и многие другие себя не уважают. Никакому косметологу не доверяют свои лица и в салоны не ходят вообще, т.е. ходят, конечно, подстричься, сделать маникюр-педикюр, но косметологов обходят за 3 км. Разве только пластическому хирургу на подтяжки заглянут (Софи Лорен).

Я еще с сопливой юности, делая маникюр или подстригая волосы, приглядывалась к женщинам, выходящим из кабинета косметолога и, разумеется, регулярно его посещающего. Мои наблюдения - у них морщин больше, чем у их ровесниц, которые к косметологам не ходят. Меня заманивали к себе профессиональные косметологи не раз. Проходила всякие разные процедуры, покупала "индивидуальные" средства... Мое мнение - это разводка на деньги. Ничего во мне после их процедур не изменилось, "индивидуальные" кремы не подошли. Сейчас я пользуюсь кремами, что подобрала себе сама, в основном это марки Carita и Matis, кстати, тоже салонно-профессиональные. Да в Париже и Москве вообще полно профессиональных салонов и косметических мега-центров, работающих на средствах масс-маркет вроде Диор и Шанель, Герлен, Эсте Лаудер.

Согласна с , что ваше эмоциональное выступление отдает дистрибьютерством.

"Мои наблюдения - у них морщин больше, чем у их ровесниц, которые к косметологам не ходят. Меня заманивали к себе профессиональные косметологи не раз. Проходила всякие разные процедуры, покупала "индивидуальные" средства... Мое мнение - это разводка на деньги. Ничего во мне после их процедур не изменилось, "индивидуальные" кремы не подошли."

адо же, мои наблюдения такие же И средство я однажды купила. Ох оно и воняло!

Назад
Сверху