гиперпигментацию можно сиправить несколькими методами (аппаратная косметология, пилинги),
Неправда. Я именно из-за пиллингов пигментацию и получила. И "аппаратная косметология" в купе с лазерной шлифовкой не помогли ее устранить.
уважающая себя женщина регулярно посещает салоны красоты
А Галина Вишневская, Софи Лорен, Анастасия Вертинская и многие другие себя не уважают. Никакому косметологу не доверяют свои лица и в салоны не ходят вообще, т.е. ходят, конечно, подстричься, сделать маникюр-педикюр, но косметологов обходят за 3 км. Разве только пластическому хирургу на подтяжки заглянут (Софи Лорен).
Я еще с сопливой юности, делая маникюр или подстригая волосы, приглядывалась к женщинам, выходящим из кабинета косметолога и, разумеется, регулярно его посещающего. Мои наблюдения - у них морщин больше, чем у их ровесниц, которые к косметологам не ходят. Меня заманивали к себе профессиональные косметологи не раз. Проходила всякие разные процедуры, покупала "индивидуальные" средства... Мое мнение - это разводка на деньги. Ничего во мне после их процедур не изменилось, "индивидуальные" кремы не подошли. Сейчас я пользуюсь кремами, что подобрала себе сама, в основном это марки Carita и Matis, кстати, тоже салонно-профессиональные. Да в Париже и Москве вообще полно профессиональных салонов и косметических мега-центров, работающих на средствах масс-маркет вроде Диор и Шанель, Герлен, Эсте Лаудер.
Согласна с , что ваше эмоциональное выступление отдает дистрибьютерством.