Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
А, ваще, уважаемая дистрибьютор, это спам и мне придется сигнализировать модератору.

(протягивает поп-корн ) Садись рядом, угощайся

Еще раз говорю - это не спам, а статья, попавшаяся под руку, написанная как раз адаптированным языком для тех, кто мало понимает в косметологии. отсюда такие выражения "каждая женщина на Западе". вы читайте по существу - кто ищет, тот найдет. Странно, что если бы я захотела спам сюда проставить, я бы вряд ли бы свое имя набила. еще более странно, что вы слушаете ответы девушек недерматокосметологов, заочные рекоммендаци и все такое прочее, и выискиваете грубость и остальное там, где нет грубости и высокомерия. Не хотите нового, интересного и праивльного знать, в общем, и не нужно - мне и самой не очень хочется на этом время терять Извините еще раз, если кого-то обидела.

переписывайте свои посты. Высокомерие убирайте.

комплексы не дадут...

имхо...

Да! и приятных всем выходных!

(Кстати, "косметичка" - это не совсем правильно, марго. А сигнализировать вы можете хоть по 02, хоть по горячей линии ФСБ :)) И смех , и грех с вами!

(протягивает попкорн, из-под кресла достает еще)

у меня много

комплексы не дадут...

имхо...

нее... просветительский дар

Не хотите нового, интересного и праивльного знать, в общем, и не нужно - мне и самой не очень хочется на этом время терять

Все! Я поняла! Я лох! Чистый лох! Ну прям серость...

Я тока не догнала, девушка косметику распостраняет или о нас заботится?

спасибо за попкорн и беги скорей бери у не местной мыло и давай, затаривайся телефончиками "проверенных" салонов красоты и бутыльками с проф косметикой...

ИМХО первое.

это не комплексы

а что тогда? из-за чего человек в каждом предложении, грит о том, что мы все неучи, а вот онаааа....?

нее... просветительский дар

нда?

и я тоже попкорну хочу!

нда?

и я тоже попкорну хочу!

(ворчит) ну присаживайся чтоль (скоро начну менять попкорн на кока-колу... Хотя... Я лучше на масс-маркет Шанель поменяю. Гы )

спасибо за попкорн и беги скорей бери у не местной мыло и давай, затаривайся телефончиками "проверенных" салонов красоты и бутыльками с проф косметикой...

да ну на ф... (смотрит на YSL и рыдает горючими слезами)

пользовалась свисс лайн. на меня "не села"

а вот дзинтарс сел

каждому-свое

сорри я с ноута. неудобно..

л.бука без пароля

Бука... С прошедшим тя!

ты не понимаешь... На тебя свисс-лайн не сел, потому что ты не западная женщина. Неправильная то есть. Была б западная... Уууу

И мне попкорну!!!

а вот вам попкорн поменяю только на контакт стоматолога!

во.. так лучше :О)

салонная косметика это конечно хорошо, но на меня не сел ни свисс лайн ни академи. хнык

Назад
Сверху