Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
еще немного провсетительских статей и начну лить слезы о бесцельно прожитых годах

какая ты внушаемая , хочешь забацаю статейку о домашней косметике и масках-побежишь сметаной натираться?

Дело не в рекламе, а в том, что приходят и заявляют "Все женщина на ЗАпаде" или "вы ни фига не понимаете в косметике, одна я - белая и пушистая" или "Свис лайн круче всех на свете

совершенно согласна, более чем странно приходить с заявлениями -вы тут ничего не знает и не понимаете- и какой будет ответная реакция? в лучшем случае поп-корн и смех, в худшем склока, разговора уж точно не получится. Деликатнее надо, деликатнее

Да почему, потому что с компа мужа вышла. Местная я. Бывала Я, Бывалая.

Та ни нада , я не брезгую ни масками из овясяных хлопьев , ни скрабом из кофейной гущи

Во-первых, проф. косметикой ПОСТОЯННО не рекомендуют пользоваться сами косметологи.

Во-вторых, и проф. косметика проф. косметике рознь.Иногда такое Г попадается, что лучше уж "массмаркет нижнего уровня"...

А назвать Шанель массмаркетом.... ну-ну...

перл...

Маргош, а Bare Escentuals gold Showgirl Body Glow lotion тебе отправлять, как думаешь?

С одной стороны, вроде шкурка становится "sexy shimmer", с другой стороны стоит 20$ , и покупала по совету от In Style...

А!

Я еще летом шкурку защищаю Jurleque Sun Lotion. Но эта штука уже подороже. 60... Не, не буду отсылать.

Девочки, а помада от ALMAY - это попкорн, или я уже такая вся продвинутая, прям неместная делаюсь?

Ой, а у меня много чего из НЗ имеется.

Пошла топиться.

Не порть себе кожу, присылай мне, я приму удар на себя

Мы с маргошей вам поможем

(Укоризненно) Дамы, ну что вы, прямо как незападные.

"Дамы, ну что вы, прямо как незападные."

Тссс, мы тут на халяву дам-с раскручиваем. Это сладкое слово- халяааава.

Деушка,а Вы раньше Герьбалайфом не торговали? Не? НЕ?!

... а навыки остались

А я то всё думаю,чего мне для полного счастья не хватает...?)) А вот таких продвинутых девушек с их ненавязчивыми советами...))

А Сислей тоже масс-маркет?

Вот что разводка на деньги - то это энтот самый Сислей и есть. Конкретная такая разводка Средства неплохие, но явно не стоят тех денех, которых за них просют

Интересно про SwissLine. Это не та ли, что во всех TJMaxx валяется по 3-5 баксов?

Насколько я понимаю это уход от Цептер. Стоит действительно достаточно недорого, не на уровне Шанели.

А, пардоньте: я SwissLine со Swiss logica перепутала. SwissLine и правда достаточно дорогая, клеточная швейцарская косметика. По цене отнюдь не в 5-10 баксов; может, просроченную продукцию по дешевке сбывали, как это практикуется?

Назад
Сверху