Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Простите,не сдержалась...Навеяло...

- Дорогой,у тебя есть что пожевать??

- Есть,но зачем это жевать?

А я тут вычитала, что более 100гр. орехов за раз организмом не усваиваются..Как это?

да правда твоя ........ остальная часть усваивается за второй РАЗ )))

Я тоже жую хлебцы.Такие из "дутого риса".Наши.Круглые.Еще есть всякие другие :из пшеницы,ржаные,гречневые.Но я пока на рисовых остановилась.Очень даже

Кстати глянула калорийность-284ккал.Но в пачке их 100г.Значит если всю пачку умять(там их 10 больших шт) то съешь 284 ккал.Много это или мало?

ИМХО, это мало, тем более, что 10 больших штук - много и питательно... За раз не съесть...

А если сладенького ужас как хочется, дык не шоколадки надо набрасываться... Зефирчик, пастилку... И ладушки...

Гранат!

Аккуратно отправляя в рот по зернышку -- на полдня точно хватит.

Ага.. пока выковоришь их.. зернышки эти, вся забрёхаешься по уши красным..

Первые полдня выковыриваешь и... складываешь в пиалушечку...

Вторые полдня наслаждаешься тем, что навыковыривала в первые полдня...

А мне всегда хочется есть часа в 4-5. Мучаюсь ужасно! Хочется чего-то вредного, например МакДональдса. Я вот думаю, ну почему эту гадость? Я же знаю, что это очень вредно (хоть и не полнею), что там одна химия. Но все равно рабочий день заканчивается походом в это злачное заведение (оно около офиса). Потом дома этот ужас съедается. НО ПОЧЕМУ????? Вдруг, они наркотики подкладывают?

Курага, мелкая, кисленькая..

Изюм

Черный шоколад (100 г - 450 ккал) - ее можно разломить на много-много ма-а-а-а-леньких клеточек

а вообще я такое правило для себя выбрала - по дороге на работу выбираю то, что мне хочется сегодня, но ем это понемногу, даже если это жирный и калорийный продукт. Это помогает мне не срываться.

Еще можно Corny'ки жевать - злаковые полосочки такие с медом и еще чем-нибудь. Калорий в ней около 90, по-моему. Мне очень нравится с брусникой. Кисленькая такая!

и я новое филе купила-Tilapia! что это за рыба? у нее белое нежное мясо-но какой-то очень специфический привкус....

Назад
Сверху