S
sas37
⚪
Родственница семги .
И хоть уже неактуально - в рыбе НЕНАСЫЩЕННЫЕ жирные кислоты, используемые для стоительства мембран клеток, в том числе те, которые организм сам синтезировать не может. И которые убежденные во вреде рыбы пьют в виде БАДов, так как без этих кислот волосы-ногти не растут, кожа сохнет...... Поправится от такого жира сложно, стать красивой и умной - вполне реально . В мясе - насыщенные жирные кислоты - нужны только как источник энергии и кг на талии. Я речную рыбу типа судака готовлю - блюдо для микроволновки, 2 ложки воды, 15 мин на половинной мощности. Без соли, майонеза и прочего - мне такой вкус нравится .
А все рассказы о вреде рыбы - так эти кислоты склонны окисляться, поэтому пока семга-треска к вам на стол попадет....... если у рыбы мерзкий запах и вкус - беееее... это уже случилось .
Поэтому царям живую и везли.
И хоть уже неактуально - в рыбе НЕНАСЫЩЕННЫЕ жирные кислоты, используемые для стоительства мембран клеток, в том числе те, которые организм сам синтезировать не может. И которые убежденные во вреде рыбы пьют в виде БАДов, так как без этих кислот волосы-ногти не растут, кожа сохнет...... Поправится от такого жира сложно, стать красивой и умной - вполне реально . В мясе - насыщенные жирные кислоты - нужны только как источник энергии и кг на талии. Я речную рыбу типа судака готовлю - блюдо для микроволновки, 2 ложки воды, 15 мин на половинной мощности. Без соли, майонеза и прочего - мне такой вкус нравится .
А все рассказы о вреде рыбы - так эти кислоты склонны окисляться, поэтому пока семга-треска к вам на стол попадет....... если у рыбы мерзкий запах и вкус - беееее... это уже случилось .
Поэтому царям живую и везли.