Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
У них крем для кожи под глазами очень хороший, особенно тот, что дешевле, всего их два.

а мне нравится Light Night Cream. Светится-то светится.. но поры мне абсолютно не забивает.

Недавно были у меня пробы крема ихнего, с медью какой-то новый, не помню названия. Очень понравился! Очень! Всё думаю вот купить. Правда для очень сухой кожи он не пойдёт, т.к. после него всё прямо таки слегка натягивается, что ли

Потом ещё пробовала какой-то ихний, новый тоже, лифтинг бла бла бла, запах просто отвратный.

Сан блоки их мне нравятся (но не на лицо - оно у меня слишком чувствительное, а на тело).

Гель для душа (зелёный) очень нравится.

От крема для рук у меня руки начали шелушиться, пришлось выкинуть.

Крем для глаз - как мёртвому припарки.

Умывалка Neutrogena Fresh Foaming Cleanser ну очень мне подошла, совершенно не сушит и хорошо смывает макияж. Покупаю третий флакое

Да пробовала до этого много и более дорогие брэнды.

Помада гигиеническая тоже хороша.

Тоники для лица тоже нормально.

Кремы пару просто выбросила, но некоторыми пользуюсь:

Neutrogena Pore Refining™ Cream SPF 15

Neutrogena Healthy Skin Eye Cream - без чудес но увлажняет.

А! Еще вспомнила: был крем Healthy Defense Tinted Daily Moisturizer SPF 30, хоть и уверяли, цто oil-free - лицо аж в темноте светилось!!! Як! Да и цвет Light был слишком темныи. Не-е-е!

Кто-нибудь пробовал питательный крем для тела, для очень сухой кожи? Я купила только что, мазнула только на руку. Но кожу на теле восстанавливать, а то она сухая-сухая, как у черепахи

А как он называется на английком?

Может этот

Neutrogena Norwegian Formula 24-Hour Moisturizer for Dry Sensitive Skin, Fragrance-Free

Высокая бутылка с дозатором?

Ingredients:

Water, Glycerin, Distearyldimonium Chloride, Petrolatum, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Colloidal Oatmeal, Cetearyl Alcohol, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Benzyl Alcohol

Состав так себе - главные действующие лица глицерин и вазелин. Оба они действуют запирая уже имеющуюся в коже влагу, но сами ничего полезного не внося.

Что бы действие было лучше, надо наносить на слегка влажную кожу.

Или в большой круглой банке? Там тоже подобный состав.

На мой взгляд значительно полезнее и действеннее у этой фирмы масло для кожи

Neutrogena Body Oil, Original Formula

Ingredients:

Isopropyl Myristate, Sesame Oil, PEG-40 Sorbitan Peroleate, Propylparaben, BHT

Один из главных компонентов кунжутное масло - известный увлажнитель особенно для сухой кожи + богато витаминами и обладает антиоксидантным действием.

Антицеллюлитное средство. Действительно визуально уменьшает эффект "апельсиновой" кожи. Проблему, конечно, не убирает, но вот если надо быстренько "вид придать", то очень даже ничего!

http://www.neutrogena.com/ProductsDetails_130.asp

А у меня была их гигиеническая помада, я пробовала многие фирмы, эта мне тоже не понравилась. Быстро исчезает, не такая питательная, как заявлено.

Я покупала крем для рук Neutrogena. Мне не понравился, вязкий какой-то..

Хотя, если кому нужно, и в аптеках не найти, то надо поискать в спортивных магазинах. Я катаюсь зимой на сноуборде, поэтому часто захожу в спортивные и специализированные магазины для катания, там очень часто можно найти кремы этой фирмы для тела, лица, рук, бальзам для губ.

Честно говоря, я без трепета слежу за ингредиентами. у кожи проблем особых нет, кроме сухости, а крем с ней справляется, и это хорошо. у меня высокая бутылка с дозатором, а вот название не помню, но про 24 часа сказано и про вери драй скин Пока пользовалась 2 раза, нравится

Ultra Sheer dry touch sunblock 30SPF - ужасно жирный и не смотря на надпись non-comedogenic (won't clog pores) на самом деле поры забивает на раз, у меня от него белые прыщики в Т зоне вылезли

Instant Bronze for the face sunless tanner and bronze in one -этот автозагар мне очень понравился , ложится ровно не смывается (на мне) 3-4 дня

Умывалка fresh foaming cleanser - ничего ,правда мне запах не очень

А я только им и спасаюсь. Ни один другой санблок у меня не идет, от Dry Touch же никакого раздражения, никаких прищей...

Интересуются также

Назад
Сверху