Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
У нас не всё то продают, что есть у вас, к сожалению.

Но нет, не Лореаль, вернее может и у тех есть то же название линии, но эта от Neutrogena.

Понятно. У нас такое еще не продают. Славная упаковочка. А что содержимое обещает?

Содержимое обещает не столько бороться с прыщиками, сколько предотвращать их, в связи с тем, что типа не забивает поры, без жира, но тем не менее увлажняет отлично, плюс внутри ромашка и алоэ вера, и ментол ещё, причём последний ощущается ещё как.

У них там ещё умывалка, лосьён, оn the spot gel, который с ацетилсалициловой и ещё какой-то кислотой должен убить прыщик за два дня, платки, пилинг, маска с глиной и вышеперечисленным.

Я вот пока только крем купила.

У нас такое еще не продают.

А у нас нет таких тюбиков, как ты привела в пример. Мда.

Люди, подскажите, где Москве можно купить Ньютроджину - средства по уходу?

в Москве, насколько я знаю, их средства по уходу не представлены, за исключением лосьонов для тела, кремов для рук. Очень жаль;(

Кто нибудь пользовался Neutrogena Visibly Refined Cream SPF 15? Он как-то пахнет нехорошо. Примерно как автозагар через час после нанесения. Он так и должен пахнуть или он испорченый?

Neutrogena Bodylotion Norwegische Formel был официально простестирован немецкой организацией Stiftung Warentest. Вместе с Biotherm Anti-Drying Body Milk был признан лучшим молочком для тела (оценка: отлично).

Шисейдо, Канебо итд. отдхают в сторонке.

ассортимент у них классный, много чего заинтересовало здесь

http://www.neutrogena.com/ProductsLine_6_2.asp

что похвалите?

Моей маме очень нравится их крем для рук, а мне он не очень, хотя и консистенция у него достаточно плотная и жирненькая, но впитывается очень хорошо. Но у меня всё равно оставалось чувство неувлажнённости.

а какой крем для рук тебе нравится?

Я здесь привереда, дорогие крема я не пробовала, пока пробую масс-маркет, если ничего стоящего не найду, тогда буду искать дальше. На данный момент меня устраивает люмене, обновлённая серия в фиолетовых тонах. Есть в тубе, а есть с дозатором, они немного разные, нравятся оба.

Visibly Even Foam Cleanser

Супер, со скрабом, очень хорош для умывания плюс осветляет кожу. Для ежедневного использования. Променяла на него свой любимый cleanser от Shiseido, которым пользовалась несколько лет. Мой муж его тоже оценил, теперь приходится делиться.

Интересуются также

Назад
Сверху