Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
Обычный увлажняющий крем понравился. А еще у них новые помады обалденные - очень нежные, хорошо ложатся, приятные цвета.

Neutrogena Bodylotion Norwegische Formel был официально простестирован немецкой организацией Stiftung Warentest. Вместе с Biotherm Anti-Drying Body Milk был признан лучшим молочком для тела (оценка: отлично).

Шисейдо, Канебо итд. отдхают в сторонке.

Шисейдо, Канебо и Биотермом не пользовалась. Был Кларанс бальзам для тела - отличный. Но эта норвежская формула вообще никакая. Молочко Линда рублей за 50 гораздо лучше.

вот этим средством руки мыть вместо мыла ----- отлично. Именно тем что с маркировкой "для сухой кожи", потому что есть еще два вида, для рук пока неопробованных

Девочки, кто нибудь уже покупал tinted lip balm, на сайте пишут, интенсивно увлажняет. содержит вит. С и Е, SPF 20.

Цвета я в магазине посмотрела, очень натуральные. Звучит заманчиво, может уже есть личные впечатления.

Дамы, кто-нибудь уже встречал в Москве ньютроджинину декоративку?

, ну раз уж ты, спец по московским косметическим новинкам , не видела, то, скорей всего, не доехала она еще до нас .

спасибо за ссылочку, вот только в живую хотелось бы увидеть это

Понравилась очищалка из серии Sensitive Skin Solutions Cream Cleanser for Dry Skin. Такой густой кремок, который прекрасно и полностью смывается водой. На каждый день все же тяжеловат, а вот косметику вечером смывать - самое оно. Шелушения, стягивания и забитых пор не провоцирует

Понравилась очищалка из серии Sensitive Skin Solutions Cream Cleanser for Dry Skin

Пагади! Ты в Москве? А хде эту прелесть покупала? Я по всей Москве Ньютроджину ищу

У меня была вся их оранжевая серия для лица:

- анти-блемиш стик

- смывка 2 в 1 в пакетах

- смывка 2 в 1 в тюбике

- тоник

- пилинг

- крем для лица

Хорошая серия, только стик - фигня (но он у всех марок фигня). И тоник резковат для меня (я его выкинула).

Потом у меня были смывка в тюбике и смывка в прозрачном флаконе из их серии Deep Clean: тоже хорошие.

Их крем для рук тоже класс.

Перестала пользоваться их уходовой для лица по причине того, что я пересушила кожу. Все таки, эта косметика немного агрессивна, ИМХО. Но для проблемной кожи хороша.

Купила moisture defense lotion spf 15, после него кожа очень мягкая и свежая.

Я по всей Москве Ньютроджину ищу

В Москве вроде ничего кроме бальзамов для губ и крема для рук ничего не продают. Я свой крем брала в Бангкоке

в москве продаются и Крема для тела, и для лица... загляните в 36и6 (www.366.ru)вот только в связи с холодами защитный крем для лица стал большим диффицитом!

Интересуются также

Назад
Сверху