Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
А где в Москве можно купить что-нибудь из Норвежской формулы? Меня бальзам для губ как раз и интересует...

Я слышала, что бальзам для губ в ICNовских аптеках есть.

Бальзам для губ мне не понравился совсем... Такой сухой, туго мажется, на губах ощущается его вкус.

2 Ляляка

В аптеках 36,6 - сама там покупала. Но от бальзама не в восторге, крем для рук лучше.

Девочки кто пользовался этой фирмой,какая у них есть продукция,что лучше,какие цены и где в Питере ее можно купить,

Я пользуюсь самыми простыми кремами этой серии: для рук, для ног и маской-гелем. Очень нравится гелевая нежирная структура и быстрая впитываемость данных средств. Увы, в Питере я не сталкивалась с этой косметикой, с российскими ценами не знакома.

Ничего особенного - обычная косметика масс-маркет. На мой взгляд, продукцию для лица лучше не покупать, особенно кремы. А кремы для рук и т.п. я ещё не пробовала.

А по поиску поискать?

Ассортимент в Москве не очень велик,повсеместно продается только крем Новежская формула.

To polinka

В аптеках сети "Первая помощь" видела наборы из крема для рук и гигиенич. помады. Справочный тел. 324-44-00.

Сама не пользовалась, сказать ничего не могу.

To Страстная Елена

Простите, а причем здесь Москва ?

К слову пришлось!Раз в Москве небольшой выбор,скорее всего,что и в Питере тоже.

Ох уж это легкое высокомерие жителей столицы ! И ведь, что самое грустное, Вы совершенно правы...

Девочки у нас в Эстонии ее вообще нет, а в Кофейне много хороших отзывов,я вообще хотела купить крема и маски,если можно цены( хотя бы примерно) читала у NEUROGENA крема для смешаного типа лица

Покупала лосьон для тела под названием Body Lotion Light sesame formula. Понравился, очень мягкая, шелковистая структура. Хорошо увлажняет, быстро впитывается и не обладает ярко выраженным запахом.

Бальзам для губ с SPF 15 Тоже отличная вещь. Увлажняет губы, довольно быстро впитывается не оставляя пленки на губах и к тому же обладает солнцезащитным фактором.

Крем для рук норвежская формула хорошо помогает при повышенной сухости рук. Единственное мне не нравится его структура - как-будто мажешь вазелином и нужно ждать когда он впитается. Но свои функции выполняет отлично.

Покупала также и блеск для губ. Качество меня просто удивило. При цене 6 долларов (плюс попала на распродажу где покупая один блеск второй давался бесплатно, так что в итоге два блеска за 6 долларов) мне он понравился даже больше чем тот же блеск от MAC. Нисколько не липкий, довольно приятная ягодная отдушка, ложится ровно и не растекается даже без карандаша. Хорошо увлажняет губы и придает им естественный влажный блеск. И к тому же очень приятные естественные цвета (в тюбике они смотрятся темнее чем на губах). Так что пока меня Neutrogena не разочаровала.

Крема нужно совсем не много. и попробуйте на слегка влажные руки-он совсем по другому себя ведет-)

Интересуются также

Назад
Сверху