Покупала лосьон для тела под названием Body Lotion Light sesame formula. Понравился, очень мягкая, шелковистая структура. Хорошо увлажняет, быстро впитывается и не обладает ярко выраженным запахом.
Бальзам для губ с SPF 15 Тоже отличная вещь. Увлажняет губы, довольно быстро впитывается не оставляя пленки на губах и к тому же обладает солнцезащитным фактором.
Крем для рук норвежская формула хорошо помогает при повышенной сухости рук. Единственное мне не нравится его структура - как-будто мажешь вазелином и нужно ждать когда он впитается. Но свои функции выполняет отлично.
Покупала также и блеск для губ. Качество меня просто удивило. При цене 6 долларов (плюс попала на распродажу где покупая один блеск второй давался бесплатно, так что в итоге два блеска за 6 долларов) мне он понравился даже больше чем тот же блеск от MAC. Нисколько не липкий, довольно приятная ягодная отдушка, ложится ровно и не растекается даже без карандаша. Хорошо увлажняет губы и придает им естественный влажный блеск. И к тому же очень приятные естественные цвета (в тюбике они смотрятся темнее чем на губах). Так что пока меня Neutrogena не разочаровала.