Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
Можно я уже на ты перейду?

Пожалуйста

не каждому так повезет!

А как читается твой ник? По немецки или аглицки или еще как? А то есть разные ники, их по аглицки прочтешь не нра, надо по френчу

Потому что если бы я назвала его негром, налетела бы еще куча людей с возмущением, что я назвала его негром.

И только поэтому Вы негра назвали "американцем"?! Тогда почему именно "американцем", а не, скажем, "французом" или "немцем"? В Лондоне вон каждый второй это негр, они для Вас тоже "американцы"?

А по теме ответьте пожалуйста на вопрос: почему и зачем Вы сами загораете в лифчике?

только поэтому Вы негра назвали "американцем"?!

а потому что я не знаю, как корректно назвать!

почему и зачем Вы сами загораете в лифчике?

1. не загораю. Я сижу под зонитком.

2. потому что я берегу свою кожу на груди

3. а к чему вопросы? Я Вас задела? Или интересоваться сейчас стало не модно?

Luna, эти вопросы к тому же, к чему и Ваш вопрос почему они загорают без лифчика. Применительно к Вашим же ответам на Ваш вопрос можно ответить так:

1.Загорают, потому что любят загорать

2.Загорают без лифчика, потому что не считают, что это для кожи груди как-то вреднее, чем для всей остальной кожи.

мне всегда нравились ответы: потому что

Почему-то вспомнились фразы турков, которые заучили их от русских.

- Почему?

И сами отвечают: Потому

Ваш ответ я тоже положила в копилку. Спасибо. Хоть и не конструктивно.

потому что я не знаю, как корректно назвать!

Называйте "негром", это весьма корректно. Слово "негр" от испанского слова "negro", что в переводе на русский означает просто "черный". А какой резон черному обижаться на то, что он черный?

А почему мой ответ, что немки, которые любят загорать, не считают загорание без лифчика вредным для груди, Вы сочли неконструктивным?

А почему мой ответ, что немки, которые любят загорать, не считают загорание без лифчика вредным для груди, Вы сочли неконструктивным?

Боже! Какие в этой теме дамы капризные! Иногда я понимаю мужчин

Я имела в виду Ваш ответ! А Ваш ответ состоит из:

Luna, эти вопросы к тому же, к чему и Ваш вопрос почему они загорают без лифчика. Применительно к Вашим же ответам на Ваш вопрос можно ответить так:

2.Загорают без лифчика, потому что не считают, что это для кожи груди как-то вреднее, чем для всей остальной кожи.

Дык я тоже не говорю о моральной стороне вопроса, и вообще процитировали Вы не меня

Я говорю что Вы же не задаетесь вопросами, почему тетеньки наши, после 50 лет, надевают такие купальники, как и 20 лет назад и подставляют позагорать свою чаще всего уже целлюлитную попу.

Потому что они считают, полагаю, что так все равно лучше, чем без загара, что в купальниках принято ходить на пляже, хоть уже и эстетика не та.

Топлесс эти тети загорают всю свою жизнь и вообще в этой среде так принято. И хоть эстетика не та, но она продолжает это делать, как лет 20 назад

А загорать вообще вредно - не только грудью, но ведь большинство женщин все равно загорает, эээ ?

Catchy

маленький офф нащет витамина С.

Если рекомендуемая доза такая маленькая, то что делать с простудой, когда рекомендуются бешенные дозы, которые мне помогают? Пить тогда дополнительно Б-витамины?

Я говорю что Вы же не задаетесь вопросами, почему тетеньки наши, после 50 лет, надевают такие купальники, как и 20 лет назад и подставляют позагорать свою чаще всего уже целлюлитную попу.

Знаете, у меня видимо не тот отель был "наши" тетеньки загорали сплошь и рядом у бассейна и (О! Ужас!) почти всегда в сплошных купальниках или в раздельных, но купальниках, занимаясь при этом детьми и их познаниями в бассейне. При мне (2 часа) мальчик 5-ти лет научился плавать на глубине 2.5 метров. А мама была в уродском купальнике манашки (хотя по-моему мнению фигура была не очень, но не критична)

Зато немка на море, молодая и явно не рожавшая (предотвращая вопросы: не много растяжек) лежит напротив схода на пляж в обычных плавках, засунутых в попу.

Очевидно что я несогласна с этим:

Витамин С.... Расходуется при инсоляции интенсивнее, для борьбы со свободными радикалами. Значит нужно увеличить его приток

Я сказала, что полезно есть побольше фруктов, а не жрать аскорбиновую кислоту пачками.

Я понимаю, что вам обязательно хочется произвести сенсацию, рассказав, что от солнца у всех непременно сразу наступает рак. Слабовато пока получается. Гугль, это хорошо, но свои мозги тоже иногда полезны.

А Луна всего-то хотела услышать, что немки попросту старые, страшные, тупые, необразованные твари разложили тут свои сморщенные бесстыжие сиськи (КАК ИМ НЕ СТЫДНО?!)

и за это скоро подохнут.

Не чета русским умненьким девочкам типа её самой.

Скопируйте уже для неё, ради бога что нибудь в этом направлении. Можно и не по теме, но непременно с какими нибудь цифрами

Я поняла, что моя дураЦкая тема преросла в более интересную! так что я постараюсь ее назвать по-другому!

Catchy

маленький офф нащет витамина С.

Если рекомендуемая доза такая маленькая, то что делать с простудой, когда рекомендуются бешенные дозы, которые мне помогают? Пить тогда дополнительно Б-витамины?

Ну что Вы - что Вы, какое там дополнительно!, Вы же не хотите помереть от отравления витамином В . Так что лучше не дёргайтесь, помирайте как есть.

Я все не читала, поэтому может повторюсь. В годах 60-70 как раз было так принято загарать в западной Европе, сексуальная революция или еще чего. Лет 15 назад я была в Дании и просто обалдела, когда увидела, что буквально все тетки от мала до велика загарают топлес. Даже не обязательно на пляже, а помню там центре города был сквер, где мамаши пасли детей, так половина мамаш была без лифчиков, в одних плавках или шортах - жарко довольно было.

В принципе толстая старуха даже в цельном купальнике выглядит не самым привлекательным образом, но ее ж никто с плажя не погонит за ее неприятные формы. Она же привыкла в купалальнике всю жизнь загорать, а не в водолазном костюме Так и эти тетки, они так привыкли. В молодости и личики может у них посимпотичней были, но так от них же теперь никто не требует чтобы они паранжу одевали

Ох, Catchy, теория хороша лишь до тех пор,пока не столкнется с практикой

Второе это то что без избытка солнечного излучения, при нормальных реакциях окисления, радикалы нейтрализуются витамином С

К большому сожалению не совсем так. Дело в том,что витамин С, хоть он и является мощнейщим антиоксидантом, сам по себе свободные радикалы не "убивает". Он сию отважную миссую выполняет вкупе со сложнейшими состовляющими всего этого защитного партизанского отряда. И тут уж от организма зависит и его особенностей,будет ли "хенде хох" радикалам,или нет.

Увеличение же притока витамина С будет безрезультатным потому что увеличение принимаемой дозы витамина С поывышает выделение с мочой как самого витамина С

Это значит что при весе 60 кг. суточная доза С не должна превышать 150-450 мг

Помимо понятия "суточная доза" существует так же понятие "терапевтическая доза"(блин,ну прям разговор двух наркоманов)

Терапевтическая доза назначается во время болезней,быстрой смены климата,беременности,стресса.

И вот во время отдыха как раз должна применяться терап. доза,а не суточная.

Кстати,если я не совсем еще из ума выжила, то суточная не должна превышать 150 мг в день,а не 450. Тогда как терапевтическая -- 1500 мг. в день.

Что касается излишних поползновений в сторону толчка, могу сказать что такое происходит из-за неправильного приёма витамина С. Суточную дозу надо разделить на 3-6 приемов.Организм не в состоянии сразу всю дозу в дело пустить.Это все равно как "нажраться".

И вся эта тягомотина из-за того,что витамин С в организме,при реакциях,очень уж быстро расспадается. И это одна из мильёна причин так называемой "неусвояемости витаминов".

я заметила, что топлес загорают в основном пожилые немки. При чем достаточно активно загорали! В смысле играли во что-то типа бадминтона в воде, тарелку и т.д.

Я прямо-таки представила себе, как веселые немки на пляже смеются, активно загорают, играют в бадмингтон, в тарелку и ничем не заморачиваются, а под зонтиком в это время сидит мрачная русская Luna и "оценивает" их с головы до пят.

Назад
Сверху