Про загар

• Автор темы Автор темы Miha
Я автозагаром никогда не пользовалась, только в солярий хожу. В эти выходные пойду в другой салон, в котором airbrush tan делают, может выровнят цвет.

И у меня на руке такие белые пятнышки после солярия. Я уж боялась, что лишай. Откуда бы ему только взяться? Скоро руки оголять, что делать? так-то стремно ходить. Как избавиться от этого пигмента?

Лысая Мышь

Никак теперь и не избавишься, я тоже заработала большое пятно на ноге от солярия, загар смывается его не видно, стоит подзагореть, оно тут как тут- темнеет, так чта дефки бросайте вы злоупотреблять солярием.

http://www.vitiligo.nm.ru/

http://www.beautytime.ru/work.pl?ac...l=linelo&id=504

http://ollo.norna.ru/DIR00/3975.htm

Они (пятна эти) загорают тоже, но не совсем, все равно их видно и они всегда светлее загара.

Блин неужели это витилиго?

Но они у меня появились вроде после того как я обгорела на солнце.

Ладно, пойду штормовать инет, что за напасть такая?

спасибо за ссылки.

Не знаю от чего это происходит то ли от того что я теперь перед выходом из дома обмазываюсь солнцезащитным кремом то ли от - крема от Miracle of Aloe с солью мертвого моря.

Мажу им на руках эти пятнышки уже почти месяц - пятнышки эти все еще есть но их цвет понемногу уже сравнивается с цветом моей кожи и они уже почти не заметны!

Я тоже сгорела прошлым летом во Флориде же. Когда кожа слезла, на плечах остались типа веснушки - у вас так же? Было ощущение, что сгоревшая кожа слезает, но какие-то ее мелкие частицы (ббрр ) остаются в виде таких вот пятнышек. Сейчас их почти не осталось. Наверное, они просто исчезают в процессе регенерации клеток кожи.

хмм насчет веснушек, их у меня нет.

Я обгорела и почему то облазила пятнами (видок был конечно еще тот)

Но после того как кожа слезла (пишу и чуствую себя юннаткой описывающей линьку змей)) остались пятна только на предплечьях, хотя плечи тоже обгорели.

И пятнышки эти у меня уже наверное больше полугода.

Тьфу тьфу только сейчас вроде они меньше заметны.

Эти пятна называются "солнечный лишай" никак не лечаться, пройдут, когда сойдет загар. у меня было тоже самое после похода в солярий, была у дерматолога сказал, чтобы не волновалась. И все прошло, когда я перестала посещать солярий на некоторое время.

И еще вопрос по капсулам, которые принимают внутрь. Покупала их академи в прош году, что-то связанное с бета-каротином и свободными радикалами. нгужно принимать недели за 2 до выхода на солнце. Хочу узнать, кто-то слышал о таком и действительно есть ли в них смысл?

Девочки хелп!!!

Приехала с юга,стала вся как ящерица((

Мало того,что слезает кожа,так ещё и лицом не пошевелить,лоб сгорел,аж больно.

Страшно себя руками трогать(

Посоветуйте,пошлите куданить...

Никогда такого небыло.

Может масочку какую?Или к косметологу?Что делать то?

1) в Жернетике есть крем Цитоби,супер от ожогов,просто супер!

2) в Мирра-Люкс есть крем с чёрной икрой-Ума-бальзам называется-очень хорошо,у них же есть гель от ожогов,забыла как называется,но если спросите у консультатнта,я думаю он поймёт.

Всё перечисленно РЕАЛЬНО помогло,а Ума-бальзам спас мой мизинец,когда я приложила к нему утюг(((( поэтому всегда покупаю на юг его или гель от ожогов,Цитоби опробовала только недавно,после майского обгорания-очень хорошо помог,просто ооочень.Он вообще идёт как от ожогов и т.п.

конспектирую,спасиб)

лобик то до мяска сгорел...и ушки((

а то,что не сгорело какое то сухонькое и жалкое...

африка сложный отдых

Вы же Москве-так у вас там есть клиника с Жернетиком,Мартинекс по-моему.,у них есть сайт с координатами и описанием продукции

Назад
Сверху