Очень пожилые немки любят украшения,кучу браслетов,это да.Но чтобы это было турецкое золото.....хм,если честно,не встречалось
Кстати, по поводу турецкого золота. Когда мы были в достаточно крупном золотом магазине, то есессно при выборе цепочки разговорились с русской продавщицей. И она нам сказала, что основной план они делают на немцах, которые приезжают в Турцию и скупают там золото с брилиантами, т.к. они гораздо дешевле.
А вообше-то все же мне кажется это зависит от уровня культуры. Была у меня знакомая домохозяйка, в прошлом продавшица, так вот она и правда как кура гриль была, солярий регулярно пару раз в неделю.
Возможно! Такое предположение уже высказывалось.
Конечно, загорающие топлес могут быть из разных городов или городишек, всех под одну гребенку нельзя. Просто я весь отпуск мучалась этим вопросом, пытала всех русских, которые там были и так и не получила ответа. Очень надеялась на Кофейню, здесь всегда все по полкам разложат. А вот опять одни предположения Видимо так и придется удовольствоваться этим.
Да кстаи, не хотела сказать, что Турция неважный курорт.
А я все равно буду пока ездить туда. Соотношение цена-качество меня устраивает и мне все равно где валяться пузом к верху