Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
Ну не знаю, мне так сказали...

У меня подружка только что посчитала код на туши Лореаль, которая ей не понравилась. Система не сработала, т.е. на 10 не делилось. А с остальной "посчитанной" косметикой, где сохранились штрихкоды, все нормально.

Я не претендую на правильность данных расчетов, но в общем пока все совпадает.

кое-что посчитала. Действительно делится на 10.

Но думаю при фальсификации штрих код с ориг. упаковки копируется...Хотя м.б. есть какая-то защита....?

Не знаю.

А по ссылке только страну определяет или еще что, я не поняла.

Сижу дома и проверяю по ссылке, всё на что имею упаковочки. Если верить , то тушь Ланком и лосьон Матис-фальшивые. Тушь мне отслужила ...очень хорошо. Прям даже не знаю...Сейчас попробую первый способ- считать. Муторно правда...

Кто-нить еще по ссылке проверял?

Да... при подделке косметических товаров, конечно, самое сложное - подделать правильный код...

Кто-нить еще по ссылке проверял?

Проверила косметику - вся купленная в Финляндии (много!) совпадает по кодам, кроме крема для рук, купленного там же в органик-магазине (сомнительно, что это подделка). Духи Kenzo купленные в Duty Free - код не совпал. Тоже странно... Тоник Lumene, купленный в России - код не совпал - однако я не заметила никакой разницы между ним и купленным ранее в Финляндии. Антицеллюлитный крем Lumene и увлажняющий крем, купленный в России - тоже по коду не совпали. Молочко для загара и после загара, купленное в Испании - совпало по кодам.

Все витамины, купленные в Финляндии - все совпадает идеально. Товары, купленные в Швеции - также без проблем (все контрольные суммы совпали). Проверила и лаки для волос (но они все куплены не в России) - все в порядке. Даже на этикетке куртки Reebok код проверила - все в порядке. В общем даже не знаю, что сказать. Приеду через 4 дня домой - там еще "залежи" добра всякого (в т.ч. купленного в России) - все проверю, если будет не лень.

Да, вот еще. Проверила лосьон после бритья у мужа Диоровский Fahrenheit, купленный в Дьюти-фри. Код тоже не совпал... Но лосьон 100% настоящий.

Да... при подделке косметических товаров, конечно, самое сложное - подделать правильный код...

Мне, кстати, это тоже не понятно. Набил код на упаковке такой же как в оригинале... и сиди себе спокойно. Пусть народ проверяет до посинения. В чем трудность-то ?

Сейчас попробую первый способ- считать. Муторно правда...

Это точно... Я представляю себя в магазине с коробочками в руках, долго-долго высчитывающую циферки... Что подумают консультанаты?

Набил код на упаковке такой же как в оригинале... и сиди себе спокойно.

Я не помню как мне девочка объясняла, но что-то про невозможность выдачи сертификатов на оригинальные коды, если косметика не соответствующая. Увижу ее еще, спрошу подробнее.

Бох мой...закупаете партию оригинального товара...делаете на него сертификаты...закупаете партию "левачного" с теми же кодами...и продаете вместе с настоящими сертификатами...делов-то

Я в этом совершенно не разбираюсь, поэтому ничего не утверждаю.

Посчитала то что не совпало по ссылке, первым методом. Первым совпало.

Кстати пока всё что я посчитала первым методом на 10 делится. какая-то закономерность в этом есть.

Фиг его знает...

У Клиник и Есте Лаудер 12-ти разрядные коды. Это на всей продукции так или только в России?

У Клиник и Есте Лаудер 12-ти разрядные коды. Это на всей продукции так или только в России?

У купленной в США тоже 12 цифр

Как хорошо. Камень с сердца. Спасибо Вам!

Палетку Шанель проверила, вроде совпадает.

Назад
Сверху