Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
А что обчно бывает, когда хотят получить за копейку канарейку?

Понятно, что где-то в оптовках или в Сети цены будут ниже. Но не на 70%.

Это как с известной точкой на Киевской: продавали там когда-то просроченные продукты из Седьмого континента. Может, они там уже собственной микрокультурой обзавлеись, так ведь с наклейкой супермаркета ведь.

Не стоит рисковать, ИМХО.

Да... Я уже поняла, что что-то тут нечисто...

Зашла таки в Лэтуаль, а у них YSL стенда нет в принципе.

мне кажется, что визуально надо смотреть на коробки/упаковки, на качество полиграфии.... затем на качество самой продукции, хорошо бы сравнить с оргиналом, но если для подарков, то только визуально, не потестишь же? (помол теней, качество кисточек/губок и т.п.), запах...

короче, мы и в наших магазах полностью не застрахованы от подделки, поэтому дело ваше - рискнуть или нет ...

а у них YSL стенда нет в принципе.

ну в другом то магазе есть... грузчики не из одного стянули, а из нескольких может?

Знаете, а вы правы!

Я, пожалуй, приглашу их.

Вызову "группу экспертов" из своих коллег женщинского полу.

Понюхаем, потрогаем, разглядим...

Не купим, так хоть посмеемся

потом расскажете, чем дело кончилось?

я все-таки думаю, что притащат вам нормальное ворованное добро, такой своеобразный атракцион неслыханной щедрости перед НГ

где ж такие тетки ходят, у какого магаза?

Я, пожалуй, приглашу их.

Вызову "группу экспертов" из своих коллег женщинского полу.

Не купим, так хоть посмеемся

Разумно

Скорей всего действительно - настоящее ворованное

Нам в офис носили.

То был Ланком в таких упаковках, которых отродясь не выпускали. В каких-то золотых коробках пудра и пр.

И названия тоже смешные - типа Powder и все.

да кстати, нам тоже приносили тушь диоровскую-так вроде все пра написано и без ошибок, но нет инструкций на всех языках мира и таких моделей тушь у диора нет.

вообщем если модельный ряд знаете, то без проблем поймете

своеобразный атракцион неслыханной щедрости перед НГ

уверяю, если это не подделка то и тсоит они будут рублей на 100 дешевле, не более.

так что не переживайте, что мимо вашего офиса не ходят эти тетки(авось не облезните зато)

Да... Я уже поняла, что что-то тут нечисто...

короче смотрите - будут ли бумажки внутри.

Ноя даю-90% что подделки, могу спорить на деньги

Девочки, скупка краденного----статья. Сделают сьемку скрытой камерой, а потом шантажировать будут на гАраздо большую сумму. Закон суров. Не начинайте и вы с малого......

если это не подделка то и тсоит они будут рублей на 100 дешевле, не более.

да фиг знает, мож они хотят побыстрее сбагрить товар, поэтому цену занизили так сильно? а может и по другому ... так что не переживайте, что мимо вашего офиса не ходят эти тетки(авось не облезните зато)

а я б чиста из спортивного интереса позырила бы и проверила смогу/не смогу отгадать

, если хоть раз видели стенды Шанелей-Ланкомов и еже с ними, вы запросто отличите подделку - во вроде бы фирменных упаковках безумного цвета тени и помада, которых нет ни в каких коллекциях.

да не цвета вполне могут быть приличные, это если совсем уж фиговая подделка

Назад
Сверху