Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
, ну Вы ж понимаете, за что купила, за то и продаю Радостно было бы узнать, что теперь все миньки - родные Но - верится с трудом... Я, когда в этой кухне поварилась косметической, ужаснулась, прикинув, сколько денег я на паленой косметике спустила

А про Лютен - это у нас он не на слуху, а где-нить поближе к Европам - возможно очень даже...

Недавно общалась с коллегами из Единой Европы (это Нина Риччи, Хуго Босс, Пако Рабанн), тоже рассказывали про развитие серого импорта из Польши, Украины и еще откуда-то. Волосы шевелились на всех местах.

Короче - только в проверенных магазинах, либо надеяться на острый нюх

Хм, ниче не понял))

КОРОЧЕ: нужны духи, 100 грамм покупать нет смысла. Где лучше купить тоже самое, но 5-10 грамм?

Посоветуйте магазин какой-нить или хотя бы переход в метро, где стоит покупать.

Я не девушка, мне нужно-то 2 раза в месяц. Обычный флакон за 1000 руб я за 3 года не изведу. А вот пробник самый раз по объему.

КОРОЧЕ: нужны духи, 100 грамм покупать нет смысла. Где лучше купить тоже самое, но 5-10 грамм?

А почему бы не купить 30-40 мл? Такие есть в любом парфюмерном магазине...

Не в магазине дело. Покупайте в любом переходе, смотрите внимательно, нюхайте, ручки не берите

Посмотрите, например, в ТЦ Палладиум на втором этаже, там можно тестеры купить дешевле, там же и мини есть. Выбр большой, палаток много, рядом еще ТЦ Старт, туда тоже можно зайти на ту же тему. Если лениться не будете, найдете, в какой палатке дешевле

, вот-вот. В Палладиуме завал тестеров, причем в общей массе настоящих.

А на 2 раза в месяц Вам не все равно, подделка это или нет?

1. Там может не быть каких-нить хитрых феромонов.

2. Запах если будет хуже оригинала, лучше вообще наверное не мазаться. Как говорится лучше не пахнуть никак или пахнуть гелем для душа, шампунем, чем убогим дезодорантом.

3. Все-таки оригинал и УВЕРЕННОСТЬ В ЭТОМ дает уверенность в себе. Кажется мелочь, а сознание наше так хитро работает ))

я тут на форуме чайник, один раз зашел всего. Где такой Палладиум?

Старт рядом, спросить можно

Много мини было в дальних рядах: от лестницы направо, по ряду до конца, далее по ряду перпендикулярному направо до конца (от лестницы входа в эти ряды нет)

В Палладиуме оригиналы, лицензионные тоже есть, потамучта они везде есть. Бдите

Все, чем смогла

, ну так купите себе 30 мл какого-нибудь Майкла Корса, там феромонов до фига плюс аромат будет у дам с Вами ассоциироваться Зачем Вам именно пробниками?

Палладиум - ЦСКА, если ехать в центр, то прямо после строящегося АЗРа. Или что там мериновское строят? Такой он двухэтажный, в колониальном стиле.

Поднимаю тему. Такой вопрос:

Где в Москве точно не может быть подделок косметики известных фирм (Ланком, Диор, Шанель)?

АП, понятное дело, не подходит.

ЦУМ, ГУМ? Там могут быть?

Уж сколько раз твердили миру...

http://www.passion.ru/club/viewtopic.php?t=30279

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E4%E5%EB%EA%E0

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ка&pagenumber=1

Подделка или нет-вопрос скорее уже риторический. Хотелось бы услышать мнения о магазинах косметики и прафюмерии, которые не торгуют подделкой и просроченной продукцией.

Есть ли вообще такие магазины в Москве?

Мне сказали про такую вещь: надо сосчитать цифры штрихкода особым образом, и вроде как у подделки этот фокус не пройдет.

Суть: берем штрихкод, например там цифры 4 056800 101214

Считаем сумму четных по расположению чисел: 0+6+0+1+1+1=9, умножаем ее на 3: 9*3=27

Дальше считаем сумму нечетных чисел: 4+5+8+0+0+2+4=23.

Складывем цифры 27+23=50, делится на 10, следовательно не подделка.

Хочу узнать ваше мнение на этот счет, ведь штрихкод тоже можно подделать, наверно. Просто девочка, которая мне про это рассказала, работала в сфере косметики, и говорила мне что-то про невозможность подделки в связи с сертификатами и т.п. не помню точно.

У себя где нашла штрихкоды, все пересчитала. Но почти все коробочки от косметики я давно выкинула, поэтому тренировалась на лосьонах и шампунях. Все сошлось. Но вот коробочку от подозрительного лака Салли Хенсен я не выкинула, посчитала, и там не сошлось. Так что не знаю...

Если кто знает про это, пишите.

Судя по тому, что вы написали, вся моя косметика из дьюти-фри должна полететь в корзину.

http://user.cityline.ru/~marduk/

Тут говорят, что все ок. Жалко, в карман не положишь такую считалку.

Назад
Сверху