Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
видела все вышеуказанное в виде ручек.

Ес-сно, Вы это видели. А кто ж не видел? У подруги на работу просто приходит мужик с мешком , и у него там есть ну просто все. А если чего-то спросишь и нет, то в следующий раз будет. Все ручки у него по 100 р., что уже смешно - цена-то самого парфюма разная, а у него и ozon и simply clinique в одну цену.

Подделка.

Да, это подделки...

Исключение - ручки Сальвадора Дали.... Вот они давно стали выпускаться...

Да, все остальное подделка.

да.. продавщица удачно проехала по моим ушам

Но я купила недавно ручку "Шик" Каролины Херрера - мне запах показался стойким и вполне носибельным

Все ручки у него по 100 р., что уже смешно - цена-то самого парфюма разная

а это прием такой.. вы на цену не смотрите - одно уравновешивает другим. А если брать из расчета то, что ручки изначально стоят % на 20-30-40 меньше, то ему вообще пофиг становится по сколько загонять. Одну цену на все - и все рады.

Аха, , сласибо, я про миниатюры и говорила.

Просто кензошная миниатюра кажется больше миниатюр других духов, видимо, форма флакончика глаз смутила. Вот миниатюрка Клоэ, например, кажется меньше.

Кстати, странно, у нас пробники другие продаются. Кензо цветок - с белым верхом (покупала, чтоб с собой носить, запах тот же), а на данной ссылке - с красным верхом. Странно. да?

ой, какая же я темная

Не огорчайся... я такая же темная Про ручки никогда даже не слышала. У нас такого не продают.

а на данной ссылке - с красным верхом. Странно. да?

Нет, не странно

Сейчас Цветок выпушен в новом "красном" дизайне... изменен и дизайн и аромат...

Так дело не в стойкости... ну разбавили эту партию спиртом поменьше... и всех делов...

Просто эти подделки делаются из более дешевого сырья плюс несоблюдение технологий (парфюмы "выдерживают" как вино, а подделки никто выдерживать не будет)... да и еще куча всего....

он кажется носибельным, но если Вы проведете "парное тестирование" (на одну руку "родной" аромат, а на другую - то, что в ручке), то уже минут через 20-30 почувствуете весьма ощутимую разницу... а то и раньше...

ручки.. ммм.. ну да, они похожи на ручки такие длинные флакончики с цеплялкой абсолютно одинаковые всегда - светлый полупрозрачный пластик.. продаются обычно в палатках в метро.. заходите посмотреть

Это в Москве что ли ? Пасиб, но далековааато. А почему тогда за границей этого не продают, а ??? Вот в чем вопрос.

аха, в москве..

за границей нету - так как везти далеко это ж нарна делается где-нить в московском подвале..

это ж нарна делается где-нить в московском подвале..

Во-во! И я про то же.

А почему тогда за границей этого не продают, а ???

Заграница загранице рознь...

Не продают в тех заграницах, где все хорошо с защитой авторских прав и торговых марок...

У нас это тоже продается не в приличных магазинах, а в мелких лавках...

А в тех заграницах, где все хорошо с защитой торговых марок продаются упомянутые Бель на предыдущей странице "жападоры" - то есть, не так внаглую, а изменение одной буквы в название и вот уже подделка втюхивается вполне легально...

И в том и в другом случае втюхнуть можно все равно только человеку несведущему...

за границей нету - так как везти далеко это ж нарна делается где-нить в московском подвале..

Это делается в египетских "подвалах"

Ну почему же в московских, в наших сибирских подвалах тоже, есть и шанели и все что хочешь, даже Клима!

кстати, ты не помнишь как называлась аналогичная тема, она где-то с месяца 2-3 назад была. Ну, у меня была тема "Самые смешные названия жападоров"

А кто знает насчет тестеров? Это тоже - все сплошь подделки? Откуда берутся бутылки с парфюмерией такие же по дизайну, но без крышечек, или с упрощенными крышками, в белых коробках. На них написано "tester. not for sale". Если это - подделки. то зачем их продавать в "голом виде", можно запаковать? А если - натуральные, то где их берут в таких количествах?? А ценник - вполовину дешевле, чем нормально упакованные. Пару раз покупала, разок, вроде, ничего оказалось. Второй - совершенно нестойкий, да спиртом излишне отдает.

Тестеры - это совершенно нормальная парфюмерия... только именно что без крышечек, или с упрощенными крышками, в белых коробках

Они прилагаются фирмой-производителем к парфюмерии в каком-то там соотношении (на определенное количество "продажных флаконов" - флакон тестера)

Крупные "сетевые" магазины получают товар у производителя (условно) и выставляют эти тестеры в зале...

Мелкие торговцы покупают то же самое у оптовиков и тестеры тоже продают...

То есть ситуация один в один как и с миниатюрами...

Назад
Сверху