Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
ой, какая же я темная

А они прямо как ручки выглядят? или это название такое?

Да, это подделки...

Исключение - ручки Сальвадора Дали.... Вот они давно стали выпускаться...

А потом в Египте стали делать дешевые подделки и разливать их в эти "ручки"....

Исключения, правда, бывают...

Лет несколько назад Марина Бурбон выпустила целую серию ароматов в 10-миллилитровых цилиндриках, напоминающих ручки...

Нина Риччи кроме мини для подарков при запуске Премьер Жур сделали и ручкообразный флакончик в замшевом мешочке...

Но это исключения...

А правило - в ручках налиты "жападоры"....

я на днях видела настоящий "Жападор".

Честно-честно.

Нашла чем удивить

Слово "Жападор" и вошло в наш лексикон после того, как был среди поддельной парфюмерии (типа 5-й стрит и прочего) замечен J'apadore

Ну вот я его и видела - причем по-моему даже без апострофа. Именно Japador. Я рыдала. Муж меня от прилавка отдирал, я уйти не могла. Продавцы смотрели в трансе. Привезти сувенирчик?

Нет, родная, у нас тут такого добра как гуталину

А чего продавцы-то в трансе были?

Они что ли не понимали?

Не про ассоциации с жопой, естественно, а про то, что они дерьмом торгуют....

Они моего ржания и тыканья пальцем не поняли. Ну чего ты хочешь от диких латиносов. У них аналогичного добра полный прилавок был.

100% подделка. Не понимаю даже, как там можно запах распробовать, он же в них совсем другой. Спирт голимый.

А вот меня интересуют маленькие флакончики, больше традиционных пробников. Видела Кензошный цветок в флакончике 15-20 мл, "родного" дизайна. Он настоящий? Просто в магазинах типа Л'этуаля и тд - таких средних флакончиков (именно Цветка) никогда не видела. А вот в разных парф отдельчиках - пожалуйста. Не хочется покупать заранее известную подделку...

Davidoff точно видела.

Точно помню Живанши Облик видела...

Еден (оба).

Анаис-Анаис....

И Клиник видела! мне его даже предлагали, и Хеппи и Хеппи Харт.

да практически все, что можно.

У меня ручки Estee Lauder Intuition, Rochas Aquawoman (такая гадость! Вообще нестойкий, просто вода с ароматом бальзама "Звездочка"), Ralph Ralph Lauren (а вот это, как ни странно, не отличается от оригинала, может быть, чуть помягче - и стойкий, зараза...)

Чудеса!

в предыдущем посте я имела ввиду, что видела все вышеуказанное в виде ручек.

Еще вспомнила про Ультрафиолет Рабанн.

А вот меня интересуют маленькие флакончики, больше традиционных пробников

Что вы имеете в виду под "пробниками"?

Уменьшенные копии "родных" флаконов - это миниатюры. Я с подделками не сталкивалась. Да и какой смысл их подделывать? Работы-то сколько по повторению дизайна. Они просто как бы изначально "не для продажи", а для подарков.

Можно, я скажу насчет пробников?

Так, как я это понимаю.

Миниатюрки - это уменьшенные копии больших флаконов (оригиналов) в такой же уменьшенной коробочке по 4,5-5-6-7 мл.

Пробники - это то, что часто дают в подарок в парфюмерных магазинах, присылают по почте и т.д., т.е. маленькие стеклянные пробирочки 2-3 мл, прикрепленные к картонной карточке, напоминающей упаковку (назв. парфюма, рекламный слоган и все пр.

На них всегда написано not for sale.

днако и на миниатюрках часто написано not for sale тоже.

, кстати, ты не помнишь как называлась аналогичная тема, она где-то с месяца 2-3 назад была.

Правильно понимаете. Миниатюры тоже изначально для подарков предусматривались - как приложение К покупке чего-то. Для бесплатной рекламной раздачи - пробники.

Назад
Сверху