Расслабьтесь, барышня.
Я не буду спорить с тем, что в наших магазинах (даже в приличных) можно нарваться на подделку.
Я только говорила, что меня пока Бог миловал.
Еще я согласилась с тем, что часто коллекции той же декоративной косметики, сделанные для разных стран, отличаются. Опять же, основываясь на собственном опыте (хотя вполне возможно, что не смогла купить нужный лак для ногтей в Европе, потому что так понравившийся мне оттенок, купленный в Саксе, был подделкой).
Что же касается парфюмерии, то именно Ваша многозначительная фраза "я уж не говорю" показалась смешной. Это неоднократно обсуждалось здесь в Тонусе.
И, как сказала , неоднократно сравнивались одни и те же ароматы в одной и той же концентрации, купленные в Европах, Америках и в России (примеры с Жападорами не рассматриваются).
Нравится покупать только за границей, повышает самооценку - за ради Бога.
Но я привыкла верить только собственному носу. Хотите - поставим эксперимент. Приезжайте и привозите флакон "парфюмного" левака, купленного тут - сравним действительно это левак или нет. Только носом сравнивать будем, а не на уровне ля-ля. Окажется действительно леваком- признаю Вашу правоту и сама громко буду кричать, что в названном Вами магазине продается парфюмерный левак.