Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
А "нам", видимо, специально "левую" парфюмерию подсовывают, чтобы было с чем сравнивать и чем гордиться, прикупившись за кордоном.

А "нам", видимо, специально "левую" парфюмерию подсовывают, чтобы было с чем сравнивать и чем гордиться, прикупившись за кордоном.

Видимо,да.Мне тоже много раз доводилось сравнивать парфюмы,купленные здесь и привезённые из Америк-Европ.Не было между ними никакой разницы,ни в запахе,ни в стойкости.

Обмену и возврату не подлежит - сия фраза означает, что Вы не можете, как любой другой товар, прийти и заменить его в течении двух недель. Если товар некачественный или явная подделка, то никакое законодательство не помешает Вам потребовать его замены.

У меня был опыт, я меняла косметическое средство, продавцы при мне позвонили в официальное представительство и через два дня выдали мне новый товар. Правда речь шла о мелочевке, но приятно, что так все честно оказалось.

Милая Шерон Стоун! Видимо, Вам до боли знакомы цены на Черкизовском рынке. Я, к величайшему удивлению, ни разу даже не слышала о таком.

По поводу совпадения. Если страна производитель Франция, то на том тюбике, что Вы купили, номера, буквы, тона и т.д. должны совпадать с настоящими.

Естесвенно при этом гордящиеся Жадор от Жападора носом, как правило, не отличают...

Расслабьтесь, барышня.

Я не буду спорить с тем, что в наших магазинах (даже в приличных) можно нарваться на подделку.

Я только говорила, что меня пока Бог миловал.

Еще я согласилась с тем, что часто коллекции той же декоративной косметики, сделанные для разных стран, отличаются. Опять же, основываясь на собственном опыте (хотя вполне возможно, что не смогла купить нужный лак для ногтей в Европе, потому что так понравившийся мне оттенок, купленный в Саксе, был подделкой).

Что же касается парфюмерии, то именно Ваша многозначительная фраза "я уж не говорю" показалась смешной. Это неоднократно обсуждалось здесь в Тонусе.

И, как сказала , неоднократно сравнивались одни и те же ароматы в одной и той же концентрации, купленные в Европах, Америках и в России (примеры с Жападорами не рассматриваются).

Нравится покупать только за границей, повышает самооценку - за ради Бога.

Но я привыкла верить только собственному носу. Хотите - поставим эксперимент. Приезжайте и привозите флакон "парфюмного" левака, купленного тут - сравним действительно это левак или нет. Только носом сравнивать будем, а не на уровне ля-ля. Окажется действительно леваком- признаю Вашу правоту и сама громко буду кричать, что в названном Вами магазине продается парфюмерный левак.

Какая-то массовая истерия насчет подделок… В то время как большинство обсуждающих этих подделок и в глаза не видели. Парадокс! По-моему, здесь имеет место обычная бабская мнительность по любому поводу.

Истерия по поводу того, что в России почти нет качественного товара. Это печально.

Уважаемая Ш. Стоун. Я рада, что моя "многозначительная фраза "я уж не говорю про парфюмерию" развеселила Вас и я даже верю, что "неоднократно обсуждалось здесь в Тонусе". Я тут не очень давно.

"Нравится покупать только за границей, повышает самооценку - за ради Бога" - Спасибо за одобрение моего выбора. На самооценку это, правда, не влияет, к сожалению.

Очень рада за Вас и Ваши покупки.

Это форум, а не площадка для соревнований. И Ваш снисходительный тон здесь неуместен.

Шерон Стоун, Аля Тарасова, пожалуйста, будьте корректней в высказываниях. И не стОит переходить на личности. Хорошо?

, пожалуйста, аккуратней пользуйтесь словами.

посмотрела тут на днях утреннею передачу по орт, там был сюжет про парфюмы, типа как отличить самому подделку от оригинала и было там сказано что на оригиналах на донышке бутылки инфа напечатана а не наклеена, если наклеика - то подделка, я пошла значит проверила все свои бутылочки и оказалось что 2/3 у меня подделка если верить передаче, как же так? все были куплены в приличных магазинах, некоторые в дьютиках, пахнут как и должны, слышала жуткие вещи про Россию, что там и в приличном магазе можно подделку купить легко, но была уверена что у нас в Эстонии с этим строго, и вообще, все-таки в сюжете ошиблись или это правда?

Какие глупости по ТВ можно услышать!

У меня только на Шанель Кристалл флаконе буквы выпуклые стеклянные, на остальных - их около 60 штук - наклеечки. Флаконы не только из магазинов Таллина, но и из Парижа, Соед. Штатов, Москвы, Хельсинки, Лондона.

Не заморачивайтесь Правильные у Вас парфюмы!

Не слушайте некомпетентных людей!

Тогда то же самое можно сказать и про упаковку парфюмов:

если не завёрнут в слюду, то стало быть подделка.

Но как известно, к примеру, Guerlain - не пакует в целлофан многие свои парфюмы, в отличии от того же Christian Dior, парфюмы которого завёрнуты в слюду. Так же и с наклейками на донышках флаконов.

Это всего лишь зависит от конкретного бренда - кто как в основном представляет свою продукцию.

я тоже проверила свои парфумы- оч. многие из купленых зарубежем- с наклейками на попе, а например Диор купленные в Летуаль- с буквами на стекле...

Хотя... Это ведь должно иметь свое объяснение- почему на некоторых парфумах- наклейки, а на некоторых- буквы.

Давайте сравним по самим парфумам: например, Диор Аддикт, купленый в Летуале- буквы на стекле, есть ли он у кого-то с наклейкой, и т.п.?!

На Диор Аддикте моем - не выдавленные стеклянные буквы, а как бы напечатанные желто-золотым шрифтом прямо на стекле. Как я ни корябала, пленки не подцепила

Может такие буквы и считаются выдавленными?... Все же они скорее печатаные. Или пленка приварена, а не приклеена

На другом Диоре, Hypnitic Poison - такой же низ.

Но с пленками полнО!

Вот Eau du Soir (Sisley) c пленкой, из Парижа он.

Cherry Blossom (Guerlain) с пленкой, из дьюти-фри.

Ну и т.д.

Наверно, от фирмы зависит.

- ну да, прописаные буквы, не выдавленные, но не на пленке

А покупали где?

А я купила в Рив Гош Eau d'Eden кашарелевский... на дне наклейка. Значит, я купила подделку? ((

Я совершенно в этом не разбираюсь, это мои первые серьезные духи!

Но аромат правильный, стойкий до ужаса, раскрывается на коже...

Ну про то, что коробочка была в полиэтелене смешно говорить, это же подделать - раз плюнуть.

Пожалуйста, скажите, у кого-нибудь есть такие духи? С наклейкой или без?э

Мне оч важно...

Назад
Сверху