Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
Единственное что могу посоветовать написать по этому адресу.Быстро и вежливо отвечают.Напишите все6коды,надписи,где купили.

Clarins-Advice@clarins.net

Или адрес пред-ва в Москве:

109004 москва Земляной Вал,54,стр 2. Clarins.Тел7481087

...В общем советую все же :

Сначала позвоните по тел.,в представительствах заинтересованы в кач-ве товара,поэтому всегда внимательно выслушивают и отвечают.Не стесняйтесь.Держите в курсе,многие здесь покупатели АП.

баночка выглядит так:

пластмасовая крышечка с петелькой под основной крышкой быть обязана.

в коробке должен быть вкладыш с номером продукта и анкетой, которую можно заполнить (отзывы о данном продукте, пожелания) и отправить на адрес фирмы.

можно написать, как рекомендует , они очень быстро отвечают.

Что интересно...смотрю я буклет Кларанс-последний,с зеленой веточкой.

.У меня на фотке около описания этого крема вариант тот,что куплен

CLARINS

Creme Jeunesse du Cou

Multi-Regenerante

Anti-Rides, Raffermissante

Extra-Firming Neck Cream

Отсутствие La я думаю объясняется тем что слово крем идет первым(я в франц. не сильна-просто догадка).

Может быть изменена упаковка.

И мой вопрос тоже про Кларанс,я думаю автор не обидится.

Итак.У кого есть или был лосьон для рук с СПФ(здесь часто его хвалили)?

Он у меня не упакован в целлофан,т.е. просто коробка и тюбик никак не защищен.т.е. отвинчиваешь и выдавливаешь крем.Так и должно быть?

Чаще все таки я встречалась,что была наклеечка на носике-защита от вскрытия.

Мнительная я...

La - это женский опред. артикль. В принципе, в фр. есть правила, когд сущ-е употребляются без артикля. Но в этом случае,че-то странно, что он отсутствует - по идее должен быть. Склоняюсь, что чего-то в креме не то.

,

По поводу крема для рук.Я часто покупаю их крем без SPF для рук и ногтей,и другие штучки для тела.У нас вся их косметика продается просто в картонных незапечатанных коробочках,внурти баночки и тюбики тоже не запечатаны и не заклеены пленкой или серебристой бумагой. У меня не было повода усомнится в подлинности продукции , продающейя в наших магазинах.

Только что сходила на сайт Clarins. Надпись такая же, как та, что дала Пахитоска. А баночка, как у Рэнья на фото.

, а какой штрих-код?

Спасибо.

Значит все в порядке-это радует

У нас надо быть начеку.

покупала крем для рук с SPF - просто картонная коробочка без упаковки, внутри под крышкой - никаких защитных пленок.

Но мне крем хоть и понравился, но больше я его покупать не стала. Он очень блестит на руках и липкий. Другой крем для рук и ногтей намного лучше - лично для меня.

Советую протестировать в магазине.

Другой крем для рук и ногтей намного лучше - лично для меня.

Прииветик!

а какой лучше?

Я уже купила

Касательно АРП.

Девушки, а вас не настораживает стремительный рост сети АРП в Москве? Открытие гигантских по площадям магазинов, странноватые и нелюбезные продавцы-консультанты. Подозрительно это все как то... Я не знаю, может быть я не права, но где-нибудь в мире есть такое? По-моему даже Сефора не тянет на такой размах. Интересно ваше мнение.

На День Рождения подарили купленный в Московском Дьюти фри Диоровский дорожный набор - косметичка, а в ней тушь, карандаш и смывка.

И вот, когда я, наконец, это все попробовала, то и озадачилась вопросом, вынесенным в название темы.

Тушь, с гордым названием Long optic, вообще, никакая! Не удлиняет и не утолщает. Карандаш ничего, но только если не красить его на нижнее веко - размазывается ужасно.

Я никогда раньше Диоровской косметикой не пользовалась, только духами, неужели она вся такого средненького качества? Или в Московском Дьюти фри могут продавать подделку?

Да ну, зря вы так. Я пользуюсь long optic ужа давно, и не могу нарадоваться! Намного лучше других! Гладко ложится (никаких комков и прочее), очень долго "длится" (по полгода как минимум)... Отличное качество. Что не так??

Мне эта тушь тоже совершенно не подошла

Она не плохая , она "никакая" просто (конкретно на мне).

Назад
Сверху