Про фальшивую косметику и парфюмерию.

• Автор темы Автор темы aculina
А я не могу себе представить, как Диор или Шанель можно покупать в палатке, например около метро. И искать по этим палаткам элитную косметику как можно дешевле.

Я сама живу не в Москве. Элитную косметику (полный ассортимент от и до) у нас продает только один магазин и то, для этого им нужно было получить разрешение и обучить персонал.

У меня мама решила проэксперементировать.

Один мол. человек продает косметику (с рук) как элитную, так и масс-маркет (типа Манхеттана). Думали, что поддельную. Все по 150 руб.

Купила тон. крем Ланком и пошла с упаковкой сравнивать в АП, к стенду с Ланком. Аналогичный товар!!! Все один в один. Вывод???

Так что азиаты мы еще.

Думали, что поддельную. Все по 150 руб.

Аналогичный товар!!! Все один в один. Вывод???

Так что азиаты мы еще.

Так в том-то и дело, что упаковки-не придерешься. Главное-содержание. Как проверить? Вы уверены, что то, что купила ваша мама, содержит именно те ингредиенты, что "придумала" и выпускает фирма?

Так в том-то и дело, что упаковки-не придерешься. Главное-содержание. Как проверить? Вы уверены, что то, что купила ваша мама, содержит именно те ингредиенты, что "придумала" и выпускает фирма?

Вот именно, что не уверена. А кто уверен, что в АП то, что надо? Кстати, мама покупала и Шисейдо (тушь, крем-пудру) в АП. Говорит, дрянь редкостная. Уж лучше леннградской тушью пользоваться.

Я сама пользуюсь Клиник, покупаю в АП. Вроде бы нормально, хотя кто знает?

Я тоже смотрела эту передачу. Образцы брали с рынков Черкизово, Лужники, ЦСКА, палаток метро, различных магазинов, крупных и не очень, в т.ч. и магазина "Наутилус". То, что в АП поддерки бывают - я не сомневалась, а про Наутилус я была совсем другого мнения.

Крем Нивея, тушь и помада Диор у них даже не прошли первого контроля, признаны очень опасными для кожи.

На ЦСКА продавец призналась, что т.в. Фаренгейт, которую она предлагала, сделана в Египте и "...ничем не отличается от настоящей, только запах менее стойкий..."

Про московский Дьюти Фри тоже ходит недобрая молва.

Еще был интересный момент в передаче. Показали окраину Парижа. Стоят на улице прилавки с косметикой и парфюмерией, тот же и Диор и все остальное. Помады по 1,5 евро. Отдельно продают упаковку, отдельно пузырек, отдельно этикетку. Так что, все прямо из ПарижУ. В прямом смысле. Получается, не обманывают продавцы, когда говорят, что привезены духи из Франции?!

Еще показывали как продают на фирмах духи в разлив, привозимые из Польши.

Очень интересная передача была.

Эх, а я это передачку-то и пропустила... Но то, что у нас кометики левой-море, и без передачи всем ясно.

в т.ч. и магазина "Наутилус".

это Риволи или в Наутилусе другие магазины косметики есть?

Ой, девчонки, куды бечь? В смысле за косметикой...

Мне мужичок, торгующий косметикой в ТЦ тоже говорил, что давно нет "родной" французской косметики. Все из Сирии, Египта, Индии.

Я ему еще не поверила...ну насчет "уважаемых" магазинов Летуаль, АП...

Ой, девчонки, куды бечь?

Вот-вот! И я озадачилась - как быть-то?? Кто-нибудь знает хоть одно место, где можно купить НЕ подделки??

Актер, Петровский пассаж, Артиколи в ГУМе.

актер и петровка- там же те же Риволи, что и в наутилусе??

Откуда Ваша инфа? На сколько она достоверна?

И про ГУМ, включая бутик Диора особо интересно. Хотелось бы, чтобы правдой оказалось .

Инфа - исключительно по собственным ощущениям, не только по моим, но и по армии подруг/коллег/знакомых.

По Гуму - что то я в своем посте не увидела ничего про бутик Диора, откуда вы это взяли?

А что, уже и Риволи - "не то"? Раньше все уверяли в их благонадежности. Вообще-то, думаю, что тяжело купить просроченную "новинку" - то, что бренд запускает в нынешнем сезоне. Крупные компании ведь часто обновляют ассортимент, упаковку - как это может быть просрочено???

Милые девушки, а как с подделками в Летуале?

По поводжу московских Дьютиков - тухло Я себе летом купила воду l'eau d'Issey, держится не больше получаса

Хмых... Наконец-то я добралась до инета - все думала, может в Кофейне по поводу фальшивок чем-нить душу успокоят. Типа -идешь туда-то, покупаешь то-то... И тут никто не знает...

Как в анекдоте: "Куды бечь?"

У меня вопрос остался после передачи - а аптечная косметика? Та, что продается только в аптеках... Галеник, Озон..? Она тоже может быть подделкой?

И, например те, которые не являются массовыми - тот же Ив Роше? Хотя может только в нашем городе он имеет всего один магазин (или два)....

Ив Роше клянется и божится, что в Россию поставляет все то же самое, что и в Европу. Однако неоднократно замечено, что на упаковках отсутствует список ингредиентов и элементарная инструкция по употреблению. Не знаю, свидетельствует ли это о подделках, но в Европе этот номер не прошел бы.

Назад
Сверху