Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
наверное, тело, точнее - задница. и поскольку за последние 15 лет мои вкусы не изменились, наверное, уже и не изменятся.

хотя сам выбирал, скорее, по лицу...

помню, на первом курсе разговор с другом. Он мне:

- да, а ведь вот та девица тебе симпатизировала

- ну, мне эта больше нравится

- зато у той сногсшибательная фигура

- а у этой личико ангельское...

некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки(с)

по теме, вот сидим мы тут рассуждаем, что лучше: лицо или тело...а где мужчины со своими мнениями?

лично за себя скажу: мужики не собаки, на кости не бростаются...следовательно должно быть в женщине то, за что мона так скать"подержатца"...а лицо подправить можно: боевой раскрас там, подтяжки всякие...и ваще главное ДУША

ИМХО лицо!)))

Фигуру можно подправить, скрыть недостатки под одеждой, а вот некрасивое лицо ничего не исправит!))

лично за себя скажу: мужики не собаки, на кости не бростаются

вы мужик?

Фигуру можно подправить, скрыть недостатки под одеждой, а вот некрасивое лицо ничего не исправит!))

с точностью до наоборот

смотреть выше по ветке пассаж про моделей. Редкие уродины, однако ж прикрасят, и можно пользовать

зачем, киттичка?!!!!! ты ведь и так пропорциональная ?! к тому ж с ногами

пытаюсь с умным видом-ног много не бывает!

всегда хотелось быть 176-177, уж не знаю почему, хотя на кублуках я выше 180-182 получаюсь, но без каблуков было б совсем здорово, наверное

по теме- если без крайностей, то фигура всё же лучше, хотя основное мне кажется, шарм тот самый необъяснимый, когда с очень посредственной фигурой-улыбнется и озарит всё в округе или со средним личиком, как ручкой поведет или походкой красивой обаяет.Иногда привлекательность совершенно необъяснимая вещь, ведь бывает, как говорят, всё при ней-а не привлекает, по отдельности разглядываешь-красавица!, но нет искорки какой-то.

Для сиксюяльной привлекательности ИМХО важнее фигура и особенно пластика, для человеческой - лицо.

Кто тут на что меняется?! До куда очередь?

Меняю 75D на чего-нибудь поменьше. Для удобства.

Могу перечислить минусы особо интересующимся...

Дамы с А и В! Осознайте своё счастье!

А вообще...Фигура - это важно. Не столько очертания, сколько умение этими очертаниями пользоваться. Пластика. И привлекательность движений. Походка.

Для удобства.

Могу перечислить минусы особо интересующимся...

зато самый главный плюс-что всем завидно. мужики млеют

зато самый главный плюс-что всем завидно

не всем

у моей подруги 75D и часто проблемы с подбором одежды, не всегда хочется что-то облегающее и в талию, а иначе часто на два размера выглядит больше, чем реально

спасибо, но имхо В лучше!

вот, и я о том же....... хочуууу Б....

я первая, я первая ))))

за мной будете )))

не волнуйтесь нас тут бессисочных на всех хватит

часто проблемы с подбором одежды, не всегда хочется что-то облегающее и в талию, иначе на два размера выглядит больше, чем реально

я бы к портнихе сразу после магаза и передела бы под фигуру-фигня ,а не проблема. Я вот только недавно отказалась носить лифчики с силиконами, и устраивать себе полноценную трешку

так, что что-то там у манекеньщиц с бюстоы в 86 можно только представлять(у меня 93)

вот, и я о том же....... хочуууу Б....

увы, уменьшить не хирургически нереально, ну или ТАК исхудать, что уже и Б будет не нужен

ну или ТАК исхудать, что уже и Б будет не нужен

ага и остануться два кожаных мешочка.

Зато заначки прятать можно

вот интересно, я счас худею-понятно грудь еще уменьшится, а подтянется кожа или нет. Знает кто-нибудь?

я бы к портнихе сразу после магаза и передела бы под фигуру-фигня ,а не проблема

подогнать-это фигня, но не всегда хочется одевать в талию или с декольте- хотя это смотрится супер, согласна.

Но она ( могу только по подруге судить, а не вообще ) бедолага не носит свитера и футболки покроя комфорт или водолазок, которые не подкроены под фигуру, трудно найти блузки хорошо сидящие( на груди часто как бы распахиваются, хотя размер нормальный, но крой не подходит), не одеть летучую мышь или с пышными рукавами.

В общем она говорит, что её достали трикотажные кофточки-свитерочки и всевозможные пояски.

вот интересно, я счас худею-понятно грудь еще уменьшится, а подтянется кожа или нет. Знает кто-нибудь?

если не быстро и поухаживать за бюстом поусиленнее в это время, то подтянется

Назад
Сверху