Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
Ой, кому там ноги? Я намучалась уже со своим ростом, каблуки хохется поносить... У меня рост 175 или около того, но при весе 55, это смотрится ужасно, имхо. Дайте мне килограммчиков в обмен на сантиметрики )

По сабжу: мужикам лицо важно. Несколько раз ето замечала. У меня есть подруга у которои фигура и в 23 была полновата и несколько безформена, а к 28 совсем разнесло, но вот лицо - очарование: огромные темно-карие глаза, яркие губы бантиком, такои сексуальныи несколько крючковатыи нос и блондинка (крашеная), ну и плюс приятныи голос, картавость и очень обворожительная улыбка. Мужики за неи толпои бродят

Все-таки, лицо важнее, ИМХО. Работала с девушкой - фигура обалденная, но лицо ... Маленькие глазки-пуговки, рот как почтовый ящик, губ почти нет, нос утиный. Знаете, смотреть на нее не хотелось, просто глаза сами отводились в сторону, и никакая фигура тут не помогала. Мужчины ее сторонились. Есть подружка поперек себя шире, лицо славное, большие глаза, ровные зубки, улыбнется как солнышком осветит, так что и про фигуру забываешь.

кому как

у меня знакомый афигительную девченку "отверг" за "толстопопость"

везууууука

я же говорю: редко

почистила

у меня просто требования совпадают с запрашиваемыми, но раз уж ты первая пришла...

у меня просто требования совпадают с запрашиваемыми, но раз уж ты первая пришла...

да у меня тоже самое-или 70С или 75Б-этоже одно и тоже

здорово тут как

меняю один сантиметр попы - без целлюлита, в отличном состоянии на неслоящиеся ногти!

интересная такая тема - что первичнее?

как будто можно особо выбирать

то есть можно перекроить нос, конечно. и откачать на заду жир. и вставить голубые линзы. и прочая, и прочая. и при этом всё равно кому-то пригрывать фигурой, а кому-то - лицом.

но если с людьми с приятными лицами и фигурами так себе общаться хочется, то наоборот - не очень. у меня не было никогда близких знакомых, чей внешний вид мне бы не нравился. невозможно себя просто к людям расположить.

Подумала, что бы я на что поменяла....хм. у меня есть только две некрасивых линии на шее, и сухие волосы - но их никто не возьмет, а ничего хорошего в обмен на их улучшение предлагать не желаю

у меня 75С

в некоторые дни ношу 75D...

не, меняться я не передумываю ))) кста, могу в довесок кило три отдать ))) хотя, может они в груди все, эти лишние-то? )))

не, меняться я не передумываю ))) кста, могу в довесок кило три отдать ))) хотя, может они в груди все, эти лишние-то? )))

ну тогда ладно-меняйтесь с Бруной, она и кило возьмет

вроде как уже 3-й

ага только звучит

зато я вчера купила В Карен МИллен кофтейку которую без лифчика носить надо надо Цветочкам спасибо сказать-я бы там еще одну купила точно.

Не помнишь - такая черная с белым шелковая скоротокими рукавами с декольте (и розой на груди) и спина полуголая?

Мне их 10-ый ,к сожалению, в самый раз и низ и верх а есть еще и 8-ой у них..

а я б росту себе добавила

зачем, киттичка?!!!!! ты ведь и так офигенно пропорциональная и ладная?! к тому ж с ногами, не то *** некоторые (встает в линейку с Кошаком)

ну-с... кто тут хотел 75В? завидвуйте, у моей мамульки такой, а ей, пдастите, не шашнацать ))

у меня тож почти... 70В )

по теме, на мой взгляд - тело важно ) бессмысленно спорить, что первично, лучше, когда все в порядке содержится, но тело, на мой взгляд требует бОльших усилий для приведения его в суперское состояние.

хотя может мне просто с лицом так повезло? (задыхается от скромности)

гм. важно и тело, и лицо

мне бы не понравилась ни девушка, ни парень, полные, но красивые, или с отпадной фигурой, но с некрасивым лицом

люблю все в одном флаконе.

а еще. про лицо.

тут еще большую роль играет внутренний огонек, который может зажечь даже небольшие глазки, на мой взгляд.

улыбка, доброжелательность (или наоборот - определенная стервозинка), горящий взгляд сделают свое дело лучше, чем неправильные черты лица )

слуш, не знаю. я некрасивых вообще не воспринимаю, хоть пусть там с офигенным шармом...где помидоры?

Назад
Сверху