Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
Для меня - фигура. И для тёть и для дядь. Если она на мой вкус (стройность, дл. ноги, рост), то даже некрасивое лицо станет для своеобразным, интересным и тд.

у меня это всегдя предмет зависти

да...тут уж такое дело, либо 36-ый либо грудь

36 - это чейный? европейский, т.е 44 наш?

а грудь... грудь - это сколько ? конкретнее товарищи, конкретнее. интересно же.

и я за фигуру. может, потому, что с лицом проблем нет, когда нет проблем с фигурой, так что у мене получается комплексный подход )))

лучше быть здоровым и богатым

но при 178 большая грудь бывает оооочень редко

ФАКт

такое ощущение, что мне кто-то выбрать предлагал

я выбираю 36, только хоть у меня пока и 38-небохато все равно

36 - это чейный? европейский, т.е 44 наш?

если европейский , то +6 тоесть 42

но при 178 большая грудь бывает оооочень редко

ФАКт

это точно...все в ноги идет, я вообще замечала чем меньше дечонка тем грудастее-серьезно, но непонятно почему

а грудь... грудь - это сколько ? конкретнее товарищи, конкретнее. интересно же.

ну грудь =это от 3его.

для меня грудь начинается от 3-го

я сисястость уважаю

но чтоб не отвислая

А Вам большущая нужна? У Вас нормальная, такая какая нужно, не переживайте, если совсем не было б...

для меня грудь начинается от 3-го

тажв фигня, ну больше 4-го наверное не надо

ясно. ну да, 42, что-то у меня с арифметикой сегодня )))

а я вот наоборот, согласна была бы, что бы поменьше... у меня тройка (при общем 44), кажется, что большая. мне бы двойку...

мне нужно максимально, пока на нее не начинает сила земного притяжения действовать

ну да какая разница - силикон все равно вставлят не буду

ну почему нет такой организации. что можно придти и перписать(поменяться) у меня 70-С я б на трешку полноценную с удовольствием махнулась

мне нужно максимально, пока на нее не начинает сила земного притяжения действовать

ага, у меня вся родня сисястая, я их довожу тупыми вопросами типа, а правда, что можно вес груди чувствовать?

У моей приятельницы бюст 6-го размера.

Да красиво.

Но

1. На бюстиках разориться можно.

Она покупает с ками-то специальными бретельками + сзади бывают какие-то утолщённые специальные перекладинки и стоит это все от 4-х, 5-и тысяч, а если ещё и трусики подобрать в комплект ближе к 10 получается.

Но

2. Самая большая промблеммма это то, что грудь тянет вперед и сутулость развивается офигительная.

Но

3. Дык у неё ещё и коса в руку толщиной которая оттягивает назад, так вот от этого ещё и в комплекте с грудью загривок получается офигительный.

Да ??? представили ???

Оно канЭчно красиво но носить все это очень друдно.

З.Ы. не советуй те отрезать косу муж не согласен с этим.

Назад
Сверху