Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
ну да какая разница - силикон все равно вставлят не буду

Brun, а почему? предубеждение? а ты много щупала силикона? или просто страшно? часто пишут "беее, ни за что", а аргументов нуль или "на ощупь бяка", а сами не трогали, да еще чтоб не 1 раз, а в разных вариантах. ПС я натурал

осталось только найти организацию, где нам поменяют все в лучшем виде ))))

Эй, я первая на обмен записывалась

думаю

подумает и доплату назначит того гляди. Всетки одно дело менять 2-ой на 6-ой(эт я еще могу понять) а другое 2-ой на 3-ий

боли боюсь

lда и еще дети (проблемы с кормитьь наверное) и мужуки.

Я у кого не спрашивала-грят, что скрипят, и вообще лучше любые отвислые чем силикон.

для меня грудь начинается от 3-го

я сисястость уважаю

А Вам большущая нужна?

а у вас тут расспродажа?!

Продайте мне ноги подлиннее.

С сиськами,талией и жопой у меня проблем нет,а вот ноги чё-то подкачали

А на что готовы махнуть?

Я меняю косу до талии (не сеченую)на натуральные кучерешки-либо светлые либо темные совсем

готова выкупить

А еще могу дать в придачу немножко выпуклой попы. И чуток талии

а я б росту себе добавила , можно исключительно за счет ног

а грудь мне маленькая наоборот нравится, вот уж точно- кому чего

Готова к обмену: хочу хорошую кожу на мордочку, взамен на.. не знаю на что. У меня все остальное очень даже в самый раз.

но при 178 большая грудь бывает оооочень редко

ФАКт

Не факт. Я ниже 178 см на 4 см, но тоже довольно высокая. Размер груди- 4, вполне себе большой, на мой взгляд.

По сабжу. Выбрала бы фигуру и красивое тело. Всегда на это обращаю внимание, на лицо во вторую очередь.

Если по теме, то французы говорят: была бы фигура, а лицо нарисуем. И ведь если посмотреть на некоторых моделей и манекенщиц, то и правда, нарисовать и сделать картинку можно из чего угодно, если у этого чего угодно длинные ноги и стройная фигура.

С сиськами,талией и жопой у меня проблем нет,а вот ноги чё-то подкачали

мне тоже!!! продайте

хотя нет, грудь можно тоже... побольше на размерчик.

Назад
Сверху