Приоритеты в красоте: Фигура или Лицо

• Автор темы Автор темы pushinas
И еще одно наблюдение:

в России намного больше красивых женщин,чем мужчин.Мы,красивые женщины:-),уже привыкли что нас много.Мужик,если родился с правильными и приятными чертами лица,соответственно,нарасхват.Типичный представитель-короткие русые волосы,нейтрально-безразличная физиономия,бледная кожа,непримечательная одежда.Поездка в общественном транспорте безжалостно выявляет унылый типаж-все примерно на одно лицо и лицо это совсем неинтересно.Именно в России так популярны выражения типа"мужчина должен быть немного красивее обезьяны(крокодила и т.п.)"...Не урод-и слава богу,так получается.

А требования к женской красоте,надо сказать,у них нехилые:-)Я вот к чему:-)

Не так давно оказалась в таком прекрасном месте,где было много людей из разных стран.Боже мой,сколько же среди них было действительно красивых мужиков,истинное удовольствие для глаза и души:-) Породистые,ухоженные лица,какая-то внутренняя свобода в них чувствуется,нет этой дурацкой зажатости,совсем они другие все-таки...

И знаете,я наполучала море комплиментов.Это было невыразимо приятно:-)Когда эдакий раскрасавец,например,из Австралии или Италии,искренне говорит тебе что ты"really beautiful!" и при этом ничего от тебя не хочет(была с мужем:-) )-чувствуется,что это от души,что он действительно так считает и еще удивляется твоему радостному смущению на его слова...

Начинаешь понимать,что тут,в России,тебя вовсе не балуют подобными вещами.А наши прекрасные половины вообще иногда борзеют,не так ли?А мы готовы из кожи вон лезть- лицо,фигура,фигура,лицо,похудеть,подкачать,подтяну

ть...

Девушки,мы-beautiful,помните об этом!

Худенькие и полненькие,высокие и маленькие,довольные собой и не очень-мы прекрасны и этому есть море подтверждений.Давайте себя любить:-))

И еще одно наблюдение:

в России намного больше красивых женщин,чем мужчин.Мы,красивые женщины:-),уже привыкли что нас много.Мужик,если родился с правильными и приятными чертами лица,соответственно,нарасхват.Типичный представитель-короткие русые волосы,нейтрально-безразличная физиономия,бледная кожа,непримечательная одежда.Поездка в общественном транспорте безжалостно выявляет унылый типаж-все примерно на одно лицо и лицо это совсем неинтересно.Именно в России так популярны выражения типа"мужчина должен быть немного красивее обезьяны(крокодила и т.п.)"...Не урод-и слава богу,так получается.

А требования к женской красоте,надо сказать,у них нехилые:-)Я вот к чему:-)

Ну надо же,как причудливо мое сообщение уместилось:-)

Типа для тех,кто в танке:-)

Отредактировать не могу,сорри

Бегать - в смысле бегать В смысле по утрам. В смысле спорт. В смысле здоровый образ жизни, всё такое...)

Я так и поняла.

Мне бег, как вид спорта противопоказан, поэтому я на своей шкуре, что называется, проблем не испытала.

Ужасно напрягает. Чертовски напрягает. Прямо скажем достаёт. Когда вместо того, чтобы смотреть при разговоре в глаза, взгляд собеседника постоянно случайно съезжает мимо...

А иногда и не случайно Некоторые мужчины умудряются разговаривать с тобой, глазами шарясь по груди. Сразу вспоминается реклама Wonderbra с Евой Херциговой :" Посмотри мне в глаза. Я сказала: в глаза!"

Слишком красивые лица быстро надоедают, и эта красота становится обычной

Не то чтобы надоедают, а просто привыкаешь. Глаз замыливается и уже так бурно не реагируешь на красоту, на некрасоту, впрочем тоже. Есть у меня знакомая с очень отталкивающим некрасивым лицом. У меня был шок, когда я её впервые увидела и привкала какое-то время к ней. И на многих она такое впечатление производит. Но долго общаясь с ней, я к её лицу привыкла и не кажется она мне некрасивой совсем и когда слышу от кого-то что-то про её внешность, то удивляюсь. Мне она кажется уже нормальной женщиной.

лица,соответственно,нарасхват.Типичный представитель-короткие русые волосы,нейтрально-безразличная физиономия,бледная кожа,непримечательная одежда.Поездка в общественном транспорте безжалостно выявляет унылый типаж-все примерно на одно лицо и лицо это совсем неинтересно.Именно в России так популярны выражения типа"мужчина должен быть немного красивее обезьяны(крокодила и т.п.)"...

И не говорите. Тоска прям по красивым мужским лицам.

Про нее все говорили- Вот Н.красивая только полная.

ага, было бы телосложение великолепное говорили бы: да....даром , что фигура хорошая раз такая крокодилка

Удивляют меня приоритеты моей girl-friend в ее внешности и физическом состоянии. По моим наблюдениям, на первом месте у нее

-хороший тонус мышц тела, занимается пилатес или кардио или еще чем-то ежедневно.

На втором месте явно

-регулярность работы кишечника, этому отведено особое место в режиме дня.

На счет следующх позиций не уверен, но скорее всего

-зубы,

-мягенькие пяточки,

-помытость,

-побритость,

-ухоженные ногти.

То, что мне казалось бы наиболее важным в глазах женщин,--прическа, одежда, make-up,- плетется где-то в хвосте.

Сначала я решил, что просто на первом месте у нее здоровье. Но причем здесь пятки?

Потом подумал, что ей важно только то, что она сама может видеть, даже в украшениях предпочитает браслеты и necklaces серьгам.

Так стало люботытно, есть ли какие-то общепризнанные приоритеты или это все индивидуально?

Ваша герл-френд очень разумная девушка.

Без хорошей физической формы и в присутствии проблем с кишечником никакой мэйк-ап не поможет. Потому что на оплывших бедрах красивые брючки не сидят, а воспаления на коже, которые сопровождают проблемы с желудком не скроешь тональным кремом.

Ухоженные ноги и руки запишите в приоритеты тоже.

С побритостью и маникюром проще, потому что это можно сделать очень быстро, и подправлять по мере необходимости.

прическа, одежда, make-up

Вся эта красота временная. А здоровье величина постоянная.

Первый раз вижу,чтобы мужчина так тщательно наблюдал за женщиной и тем,что она с собой делает. Забавно.

-регулярность работы кишечника, этому отведено особое место в режиме дня

может обьясните что именно вы имеете в виду? А то мне очень смешно варианты разные на ум приходят

мужики не собаки, на кости не бросаются

Вы хотите сказать, что они бросаются на сало?

И еще у всех женщин наступает момент, когда надо выбирать меджу лицом и телом.. то есть

1. либо стройность, но морщинистое лицо

2.либо глаткое лицо, но приятная полнота

Ну не знаю, неужели есть такие, которые над этим еще и задумываются? Я вот точно знаю, что если доживу до такого выбора, то не задумываясь выберу фигуру, потому что лицо исправить счас не проблема, и подтянуть и морщины убрать, а вот если жиром со всех сторон заплыла, то это все, хана.

Нате,

по-моему, ваша девушка делает то, что позволяет ей самой чувствовать себя хорошо, она не одевается-красится для публики.

И вправду, странная девушка

На кой ей хорошие зубы и помытость?

Молодой человек, а переубеждать не пробовали? гнилозубые немытые с макияжем примеры для подражания приводить... авось проймет ее, осознает свои ошибки

Опять у вас тут, девчонки, крайности...

Да не надо ничего выбирать, сейчас столько возможностей поддерживать и лицо и тело, что не надо выбирать что-то одно.

Если кожа изначально плохая , она состарится независимо от того, худая женщина или толстая, это не от веса зависит, а от тонуса, наследственности, образа жизни и мы уже это сто раз тут обсуджали.

А тело просто запускать не надо, вычислить свой вес и его придерживаться, плюс-минус 5 кило. Диета, спорт, косметические процедуры для тела делают свое дело. Дорого это конечно, но можно и с малыми затратами, если есть сила воли поменьше жрать и спортом заниматься.

Подкорректировать небольшие недостстки можно липосакциями, уж если так хочется быть совершенной.

А мужики смотрят ни на лицо и ни на тело, а на ВСЁ - в комплексе. Поэтому не прокатит страшная рожа при отменной фигуре и ангельский лик при кривых ногах и сутулой спине (это если в крайности впадать)

А вообще, наши женщины красивые и ухоженные, смотрю вокруг и радуюсь! И моложавые в основной массе.

прическа, одежда, make-up,- плетется где-то в хвосте.

Можете объяснить? Она ходит лохматая, не красится, одевается, что в офис, что на дачу? Или Вам её стиль не нравится? Недостаточно сексуален?

Назад
Сверху