K
kluger
⚪
И еще одно наблюдение:
в России намного больше красивых женщин,чем мужчин.Мы,красивые женщины
,уже привыкли что нас много.Мужик,если родился с правильными и приятными чертами лица,соответственно,нарасхват.Типичный представитель-короткие русые волосы,нейтрально-безразличная физиономия,бледная кожа,непримечательная одежда.Поездка в общественном транспорте безжалостно выявляет унылый типаж-все примерно на одно лицо и лицо это совсем неинтересно.Именно в России так популярны выражения типа"мужчина должен быть немного красивее обезьяны(крокодила и т.п.)"...Не урод-и слава богу,так получается.
А требования к женской красоте,надо сказать,у них нехилые
Я вот к чему
Не так давно оказалась в таком прекрасном месте,где было много людей из разных стран.Боже мой,сколько же среди них было действительно красивых мужиков,истинное удовольствие для глаза и души
Породистые,ухоженные лица,какая-то внутренняя свобода в них чувствуется,нет этой дурацкой зажатости,совсем они другие все-таки...
И знаете,я наполучала море комплиментов.Это было невыразимо приятно
Когда эдакий раскрасавец,например,из Австралии или Италии,искренне говорит тебе что ты"really beautiful!" и при этом ничего от тебя не хочет(была с мужем
)-чувствуется,что это от души,что он действительно так считает и еще удивляется твоему радостному смущению на его слова...
Начинаешь понимать,что тут,в России,тебя вовсе не балуют подобными вещами.А наши прекрасные половины вообще иногда борзеют,не так ли?А мы готовы из кожи вон лезть- лицо,фигура,фигура,лицо,похудеть,подкачать,подтяну
ть...
Девушки,мы-beautiful,помните об этом!
Худенькие и полненькие,высокие и маленькие,довольные собой и не очень-мы прекрасны и этому есть море подтверждений.Давайте себя любить
)
в России намного больше красивых женщин,чем мужчин.Мы,красивые женщины

А требования к женской красоте,надо сказать,у них нехилые

Не так давно оказалась в таком прекрасном месте,где было много людей из разных стран.Боже мой,сколько же среди них было действительно красивых мужиков,истинное удовольствие для глаза и души

И знаете,я наполучала море комплиментов.Это было невыразимо приятно

Начинаешь понимать,что тут,в России,тебя вовсе не балуют подобными вещами.А наши прекрасные половины вообще иногда борзеют,не так ли?А мы готовы из кожи вон лезть- лицо,фигура,фигура,лицо,похудеть,подкачать,подтяну
ть...
Девушки,мы-beautiful,помните об этом!
Худенькие и полненькие,высокие и маленькие,довольные собой и не очень-мы прекрасны и этому есть море подтверждений.Давайте себя любить